4 2019-10-30

とても可愛いんだけど…
縁を折り返してとそのままと両方かぶれて様になり、暖かさも良さそうです。
お値段も安いし形もサイズもいいけど、とにかくワキガのような臭いが取れません。
水洗い不可だし、どうやって臭い取ろう…。
臭いさえなければ、あっても軽ければ☆5つけたかったですが、臭い問題は深刻なのでこの評価です。
追記:お店の方からの返信を見て干しましたが、臭いは取れなかったので、自己責任のもと洗剤つけて水洗いしてみました。
結果、形崩れも縮みもなく臭いが取れたので良かったです。
でも手間かかったので☆4にしておきます。
今シーズンたくさんかぶりたいと思います。

2019-10-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

形やサイズ感についてはお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りです。

臭いがきついようで、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
商品は海外で大量生産されておりまして、恐らく、生地や染料の臭いかと存じます。

風通しの良い場所でしばらく干して頂きましたら改善される場合がございますので、
お手数ではございますが、一度お試し頂けますでしょうか。
ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。

尚、本件に関しましては、メーカー側へ報告し、品質改良に役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2022-01-03

到着が早いです
早く届きました。
ありがとうございます。

4 2021-10-20

2枚注文しましたが、大きい差が一
ベージュより黒が一回り小さいでした。 値段に比べ商品は、しっかりしてておしゃれな編みで、良いかと思います。

• rulenlitさん
  • rulenlitさん

4 2021-01-22

可愛いんだけど静電気がすごいのが残念。。静電気防止スプレー買わなきゃかも。

2021-01-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

静電気がすごいとのこと、大変ご不便をお掛けしております。

アクリルは比較的静電気が発生しやすい素材と言われております。
冬場は空気が乾燥しております為、より静電気を感じやすいかと存じます。
気になる場合は、静電気スプレーなどをご活用頂きますようお願い申し上げます。

尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。
水着や衣類、スマホケースなどもございますので、
またお買い物をされる機会がございましたら、是非ご覧ください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
  • pinkalice22さん
  • pinkalice22さん

4 2020-12-23

伸ばした状態で29cm
紛らわしい画像があるので念の為書いておきます。
伸ばした状態で29cm、幅22cmです。
頭と顔が大きい女には、ゆったり目でちょうどいい感じになりました。

2020-12-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

本商品は頭回り:約40-60cm、高さ:約30cmとなっておりますが、
万が一、大幅な相違がございました場合は、
初期不良の可能性もございます為、お問合せ頂けましたら幸いでございます。

商品やサイズ感について、ご心配事やご不明な点がございましたら、
分かる範囲内となりますが、ご案内させて頂きたく存じますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ふんわり程良いボリュームで小顔効果もあり、
コーデのアクセントにもなるかと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-12-16

可愛い
使いやすくて良かったです。
色違いでリピートしようか考えています

4 2020-12-04

厚みがあって、あったかそうです。アクリルなので、きっと毛玉がすぐできそうですが、いい感じです。

• リン23111さん
  • リン23111さん

4 2020-05-07

気持ちがいいです。ありがとうございます。おすすめします

• あむ.3.さん
  • あむ.3.さん

4 2020-02-05

配送が早く、値段もお安くて助かりました。
スノボ用に購入しましたが、デザイン、防寒性、共に問題ありません。
コスパの良い商品だと思います。

2020-02-05
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思います。

また配送や価格などもご満足いただけて光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力してまいります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-01-20

かわいい
配送も早く、価格も安いしかわいいです。曲げないでかぶると、ちょっと大きくてトップが決まらないのが残念。

4 2019-10-25

ブラック
二重になっていたんですね〜その為かモデルさんの様のようなゆったり感はなかったですね。でも暖かそうです。袋から出した時、臭いが少し気になりましたが早速洗濯したら気にならなくなりました&干す時に手で形を整え少し伸ばしてみました。これでOKです。

2019-10-26

本商品はケーブル編みの女性らしいニット帽となっております。
ファッションのポイントとなる上、防寒対策もできるので、
これからの時期にぴったりの商品でございます。

においが少し気になられたとのことですが、恐らく素材や染料特有のものかと存じます。
今回のようにお洗濯をしていただきましたり、通気性のよいところにしばらく置いていただけますと、
ほとんどの場合改善が見られます。

当店では他にも秋冬商品を随時入荷いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • rai_rai777さん
  • rai_rai777さん

4 2019-03-01

深さも丁度よく、自分が求めていた物が
届いたので嬉しかったです。

• rainrain98さん
  • rainrain98さん

4 2019-01-24

小顔効果あり
他のショップで違うタイプを購入したけど、似合わなくて。
昨年購入して気に入ったので、再度こちらで色違いを購入。
昨年はグレー今年はベージュを購入しましたが、実際の色は画像より濃ゆいように思います。
よって、マイナス1です。

4 2018-11-28

かわいいです。大きめなので小顔効果あるかもしれません。

4 2018-01-08

画像とは違う感じの帽子でしたが、なかなか可愛かったです。他の色も欲しくなりました!