ニット帽 レディース 防寒 秋冬 ケーブル編...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

とても可愛いんだけど…
縁を折り返してとそのままと両方かぶれて様になり、暖かさも良さそうです。
お値段も安いし形もサイズもいいけど、とにかくワキガのような臭いが取れません。
水洗い不可だし、どうやって臭い取ろう…。
臭いさえなければ、あっても軽ければ☆5つけたかったですが、臭い問題は深刻なのでこの評価です。
追記:お店の方からの返信を見て干しましたが、臭いは取れなかったので、自己責任のもと洗剤つけて水洗いしてみました。
結果、形崩れも縮みもなく臭いが取れたので良かったです。
でも手間かかったので☆4にしておきます。
今シーズンたくさんかぶりたいと思います。

2019-10-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

形やサイズ感についてはお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りです。

臭いがきついようで、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
商品は海外で大量生産されておりまして、恐らく、生地や染料の臭いかと存じます。

風通しの良い場所でしばらく干して頂きましたら改善される場合がございますので、
お手数ではございますが、一度お試し頂けますでしょうか。
ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。

尚、本件に関しましては、メーカー側へ報告し、品質改良に役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-12-25

編み目が可愛い(*≧з≦)
ブラウン購入しました。編み目が可愛くて、お洒落なニット帽だと思います(*^^*) この価格で、このクオリティなら納得ですね( ☆∀☆)
大きめに作られているので被った時に、だぼっとして、もたつき感があるので、もたつき感があるのが好みの方には、オススメだと思います。因みに自分、ニット帽は、もたつき感があるのが好みです。なので、満足なニット帽です(*´∇`*)

5 2019-10-16

かわいいですし、作りもしっかりしているので長く使えると思いました。他の色も買おうと思います!

2019-10-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

シンプルでコーデしやすいニット帽となっております。

カラ―によっては雰囲気に事なって参りますので、
是非、他のカラ―もご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-10-02

今回ブグレーを買いました。
冬場には暖かそうなので、活躍しそうで楽しみです。

2019-10-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品をお気に召して頂きましたようで、
嬉しい限りでございます。

寒くなってきましたら、大活躍することを願っております。

他に秋冬のレディースファッション等、
たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

4 2019-10-25

ブラック
二重になっていたんですね〜その為かモデルさんの様のようなゆったり感はなかったですね。でも暖かそうです。袋から出した時、臭いが少し気になりましたが早速洗濯したら気にならなくなりました&干す時に手で形を整え少し伸ばしてみました。これでOKです。

2019-10-26

本商品はケーブル編みの女性らしいニット帽となっております。
ファッションのポイントとなる上、防寒対策もできるので、
これからの時期にぴったりの商品でございます。

においが少し気になられたとのことですが、恐らく素材や染料特有のものかと存じます。
今回のようにお洗濯をしていただきましたり、通気性のよいところにしばらく置いていただけますと、
ほとんどの場合改善が見られます。

当店では他にも秋冬商品を随時入荷いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • rai_rai777さん
  • rai_rai777さん

4 2019-03-01

深さも丁度よく、自分が求めていた物が
届いたので嬉しかったです。

5 2019-02-23

気に入ってます
リピート購入です。
もう少し色の種類があったらいいなと思いました。

5 2019-02-07

かわいい。
安いのにかわいい。
シンプルで使いやすいのがいいです。
医療用に購入しましま!

5 2019-02-03

配送も早くて届いた商品もとてもしっかりした作りで、満足して居ます。帽子が中々合わないわたしでも、すっぽり被れてとても暖かいです。良い買い物でした。

• rainrain98さん
  • rainrain98さん

4 2019-01-24

小顔効果あり
他のショップで違うタイプを購入したけど、似合わなくて。
昨年購入して気に入ったので、再度こちらで色違いを購入。
昨年はグレー今年はベージュを購入しましたが、実際の色は画像より濃ゆいように思います。
よって、マイナス1です。

5 2019-01-17

暖かい!
暖かくて、ゆったりしているけどぴったりする感じです。もう手放せなくて2個目を買いました。可愛いし、格好よくもかぶれます。お気に入りです。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2018-12-20

めっちゃ可愛い!
ニット帽を何回か購入してみては、被ってみてなんだかいまいち似合わずに使わないことが多々あったのですが、こちらのニット帽はシルエットも被った感じも良くてとても気に入りました!ブラックを購入しましたが他の色も欲しくなりました。

• na.chan.さん
  • na.chan.さん

5 2018-12-14

かわいー!
この値段でこのクオリティは大満足すぎ!
そのまま被ればダボっとして小顔効果もあるし、口を少し折ればまた違った印象になります。色違いリピしようかな!

4 2018-11-28

かわいいです。大きめなので小顔効果あるかもしれません。

5 2018-11-25

よかった!
シンプルなニット帽がほしかたので、商品自体わとても良かったです!
ただ若干しまってあったような匂いがしました。