前のページへ46件~60件 (全 1,615件)次のページへ

4 2023-01-21

普段はMサイズを着用していますが、レビューをみてLサイズを購入しました!ゆったり着れて丁度良かったです。生地が厚めで暖かいのですが、裾がかなり開いているので風が入ってきて寒いです…どなたか書かれていましたが、長めの靴下を履いたら良さそうです。身長148センチで、大体のパンツは丈が長くて切らないといけないのですが、こちらの商品はピッタリでした。

4 2023-01-20

156cmぽっちゃり体型です。多くのスカーチョは丈が長すぎて履けませんが、本品はとてもぴったりでした。履きやすい素材ですし、ポケットがあるのが便利です。
ただライトグレーを購入したのですが、画像の色よりかなり薄く、よくあるグレーのスウェットのような色でした。職場に履いていけるかと思って購入しましたが、ワンマイルウェアがギリギリなところなので☆-1です。

2023-01-20

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と
多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。

お好みや感じられ方は人それぞれではございますが、
当店人気のガウチョパンツでございますので、
ぜひ商品をご活用くださいませ。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-01-12

前回Mサイズを購入して、丈が短めだったのと、ウエストがピッタリすぎたので、真冬は丈が長いほうがいいな、ウエストもゆるめで履きたいなと思い、思いきってLサイズを再購入。
私はLサイズのサイズ感がとっても気に入りました!
155cm・43kg、締め付けが苦手でゆるめの服が好きです。
XLサイズがあれば妹にもすすめたいくらいです。

• Oo-3-OOさん
  • Oo-3-OOさん

4 2023-01-09

コスパがよい
暖かいです。値段も手頃でこの季節にはとても良いと思います。この季節、たくさんインナーを着るのでウエストだけゴムの可動域が広いといいかと思いました。生地が厚めなのでゴムの強度が強いと感じました。色は物によっては写真より濃い濃いかも知れません。

2023-01-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

またウエストのゴムに関しましては頂きましたお声をメーカーへ報告し、
商品改良の際役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

• やくゆさん
  • やくゆさん

4 2023-01-07

暖かいです。
生地も作りもしっかりしていました。
タイツははきましたが、暖かいです。
ただ、ウエストゴムがきつめなので、はくときに少しきついかな?と思います。
158センチで、普段はMですが、Lにしました。

4 2022-12-17

中学生、中肉中背の娘が気に入り、色違いをリピート購入しました。とても暖かく、外に出るときは、もうこれしか考えられないのだそうです。口コミを参考に、Lサイズを購入しましたが、一般的なMサイズと思った方がいいです。
私も、と思ったのですが、残念ながら普段M~Lサイズの中年体型ではパツパツでしたので諦めました。

5 2022-12-15

グリーンを購入しました。裏起毛のガウチョパンツが欲しくて色々と悩みましたが、届いてこの商品にして良かったです。毛玉は洗い方で工夫したらマシなのかな?とも思ってるんですが…どうなるかなぁ…。153センチの身長で、引きずる事もなく、ちょうど良い長さで裾が広がってるので可愛いです。お腹周りが心配でしたが いつも67から70辺りのサイズですがLで履けました。またキャメルとライトグレー、注文しました。あったかくて履きやすいので良かったです。

5 2022-12-11

とてもあたたかくて、買って良かったです。

4 2022-11-30

問題ないです。
レビューをもとにワンサイズ大きめのL購入。身長157位ですが、それでも足首が少し見える感じ。裾が汚れにくく私は丁度よかったかも。普段Mですが、ウエストはLで丁度、シャツをインが精一杯です。でもあたかかく生地もしっかりしています。画像の黒を見てもう少し広がりが少ないのを想像してましたが、けっこうな広がり、Mサイズだったら、広がりも少ないのかな。

2022-12-02
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

しかし形については多少ご期待と異なる部分もあったようで、
ご不便をお掛け致しました。

頂きましたお声については各担当部署へ報告し、
今後の商品販売へと役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからの季節に大変おすすめの商品ですので、ぜひご活用くださいませ。

• brujikさん
  • brujikさん

4 2022-11-10

暖かそう
黒を購入しました。凄く暖かそうで着るのが楽しみです。ただ、ちょっとだけ丈が短かったですが、ショートブーツと合わせれば気にならないかもです。

2022-11-12

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

丈感はお客様の体型や骨格によっても感じられ方が異なるかと存じますので、
サイズ表をご参考いただけますと幸いです。

裏起毛素材で暖かく合わせやすいガウチョパンツですので、
ぜひ商品をご活用くださいませ。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2022-09-21

155cm47kgでLサイズを注文し、ぴったりでした。
ウエストのゴムもキツくなく、丈感もちょうどです。
ポケットの手を入れる所が狭いのと、裾の広がり方がかなり広く、もう少しすっきりした方が足さばきがいいのかな?と思いました。
縫製は所々、糸が飛び出していましたが切れば問題ありません。
毛布をはいているような感覚でとても暖かいです。
ワンマイルウェアとして、この秋に着用します。

2022-09-21
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感にご満足いただけたようで安心いたしました。

当商品は海外製品の為、縫製に甘さがある場合がございます。
そのため出荷時に検品をし出荷をしておりますが、
手落ちがある場合が稀にございます。

未使用時ほつれて穴が空いている等の不良がございましたら、
詳細をお伺いの上ご対応が可能な場合もございますので、
お手数ですが、カスタマ―サポートにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-03-14

前回は黒とブルーでしたので、今回はグリーンを注文しました。とても素敵なグリーンで気に入りました。
外出をするときは心がはずみます。また素敵な品物を提供してくださいね。ありがとうございました。

4 2023-03-08

身長169cm、体重53Kg アラフォー
丈が短い。スネぐらい。
ウェストは食後少し苦しいです。
ヒートテックのタイツと一緒に着用すると、真冬のパリ屋外でもへっちゃらでした。

2023-03-09

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

暖かい裏起毛素材ですので、寒い時期や場所ではぴったりの
ガウチョパンツでございます。
ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。

裏起毛でない通常タイプも販売しておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • cyaru8310さん
  • cyaru8310さん

5 2023-02-22

買ってよかった
暖パンが欲しくてこちらを購入しました。思っていたよりもしっかりして、形もオシャレ。とにかく暖かい。この冬はお気に入りでたくさん履いています。色違いもいいなとリピ考え中です。

4 2023-02-18

まだまだ寒い日が続いているし、2枚買うと1000円引きというチャンスをいかし再度購入。このパンツと長めの靴下を履いて寒さ対策してます。屋内で過ごすには丁度よい暖かさです。
追記 以前 買った物よりゴムが固く伸びが悪いです。

2023-02-21
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またいつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

肌触りや履き心地が良いと大変人気の商品でございますので、
ぜひたくさんご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ