ガウチョパンツ 裏起毛 秋冬 ワイドパンツ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-10
  • 身長150センチ、43キロ。チャコールグレー購入。昨日届きました。Mサイズ購入。子供を産んでウエストは太くなったのでレビューのゴムがきつめで悩んだけど、Mで良かったです!試しに履いてみると裾はちょうど良くロングパンツみたいに足首まできます。が、引きずることはなくちょうど良いです!!ウエストは程よくキツめでズレ下がる事なく足が長くみえる!!(主観ですが)。すぐに追加で別の色購入しました。お色が欠品中が多くそこが残念。猫を飼っているので1 ・・・(続きを読む
  • チャップ1765さん
  • 3 2019-12-10
  • 重い…
  • レビューが良かったので、キャメルとライトグレーを購入。楽チンですが、スウェット素材なのと、購入した色が明るい色なので汚れがつくとシミっぽく目立つのと、ガウチョなので意外と下からスースー寒い…後何より、重いです。素材のせいだと思うのですが、この重みでは履くシーズンの冬、なかなか乾かないだろうなと思うと洗濯も頻繁にできないかな…とこの評価です ・・・(続きを読む
  • ROKO3152さん

5 2020-10-15

去年の冬に欲しい色が売り切れだったので、今年は早めに買いました。去年仕方なく別の店の似たような物を買いましたが、それはあっという間に毛玉だらけになったので、やはりこちらの商品が一番だと思っています。質も良く暖かくて最高です。

2020-10-16
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
このようなお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

昨年はご希望のカラーが品切れだったとの事で、ご不便をおかけいたしました。

随時再入荷を行っておりますが、人気商品の為、
時期によっては在庫がなくなっている可能性がございます。

お問い合わせ頂けましたら可能な範囲で再入荷予定についてもご案内いたしますので、
お気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えらるよう努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-02-19

合わせやすい!毛玉出来にくいです!
このタイプ(裏起毛やボアなど)は比較的毛玉が出来やすいのは承知で購入していましたが、こちらは週3日くらいのペースで履き、3ヶ月ほど経ちましたが毛玉があまり出来ていません。
同時期に色違いの物を他社から購入もしたのですが、そちらは宅急便屋さんとも対応にも恥ずかしいくらい毛玉が。
改めて長さを含めたデザインともに満足です。追加で色違いも購入予定することにしました。

5 2019-12-29

150センチ42キロでくるぶし丈で裾上げせずに助かりました。
暖かいし、ポケットもあって普段使いに良さそうです。

5 2019-12-28

交換品が届きました
レビュー編集します
商品不良のレビューを見て連絡頂きました
交換対応して頂き、すぐに商品を送って頂きました
お店の対応はとても良かったです
ありがとうございました
……………………………………………
以下、以前のレビュー↓
何回か履いてしまってから気づきました
内股の縫製が裏地が外に出て縫われていました
良く確認しなかった自分も不注意ですが、検品をしっかりしてほしいです
お出かけには使えませんが、家で履くには暖かくて良かったのですが、気づいてしまったら履く気がなくなってしまいました

2020-01-05
レビュー投稿をありがとうございます。

商品に不備があったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

ご投稿のちょうど1ヶ月前のご注文でございます事と、
何回か履いてから気付かれたとの事でございますので、
通常であればメーカーが「初期不良」として判断できないのですが、
この度は縫製自体に不備があったとのことでございますので、
当店にて対応をさせて頂きたく存じます。

このような事があった場合、直接当店までご連絡を頂けましたら、
より早く対応ができますので、どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、今後このような事が無き様、海外のメーカーによる検品指導の強化及び、
当店に於きましても、入荷時の検品の仕方を改善する所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-10

身長150センチ、43キロ。チャコールグレー購入。
昨日届きました。Mサイズ購入。子供を産んでウエストは太くなったのでレビューのゴムがきつめで悩んだけど、Mで良かったです!試しに履いてみると裾はちょうど良くロングパンツみたいに足首まできます。が、引きずることはなくちょうど良いです!!ウエストは程よくキツめでズレ下がる事なく足が長くみえる!!(主観ですが)。すぐに追加で別の色購入しました。お色が欠品中が多くそこが残念。猫を飼っているので1番使えそうな黒は毛がつくので購入出来ないし、、、悩んだ末にライトグレーとダークグレーを追加でポチりました。洗濯して毛玉が出来なければ良いなー。レビューでは毛玉出来にくいとあるので期待してます。欠品中のお色が入荷したらまた買ってしまうかも!ショップさん、宜しくお願いします。

5 2020-11-10

155センチ、44キロ、ウエスト64センチ。普段Mサイズ。
レビューにてウエストきつめというレビューが多く、ウエストがきつく苦しい思いをした事があったので悩みに悩んでLサイズを購入。
はいてみると、長さくるぶしまで、お尻周りのシルエットも綺麗。ウエストは落ちないけど少し緩いかなという感じでした。
重さもありますし、洗濯しているとゴムが緩くなって落ちてくるかな‥と心配はありますがこのままはいてみようと思っています。
暖かそうでチャコールの色も(茶系)好きな色味でした。
次に買うときはMサイズにしてみたいと思います。

5 2020-10-10

注文の3営業日後に届きました。
158cm、51kgですが、産後お腹周りが太りウエストは65cmくらいあります。丈もちょうど良いです。
Lサイズでほんの少しゆとりがある感じでちょうど良かったです。
まだ試着のみですが、予想以上に厚手で暖かそうです。
色はダークグレーにしました。写真通りで合わせやすそうです。
形や素材はお値段なりの安っぽさはありますが、まぁ安いので。

4 2020-03-29

家用で人気です。
70代の母の家用に購入。最初は私と同様、はくときにウッとなっていました。母は細く、筋肉質ではないので、ズボンがお腹にめりこんでいくみたいです。
(私はぽっちゃり系ですがはき続けているうちに平気になりました)
お腹から下があたたかいと着用していました。ズボン内側は毛布みたいで気持ちもよいですし。母は足首まで長さがあればもっとあたたかいのにねと言っていましたが、長いと裾が広いから足がもつれるんじゃない?と問えば、そうかも…と。丈長め、裾控えめが有れば良いねと言っていました。もしも来シーズン、そんなタイプが販売されていたら購入したいです。

2020-03-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。

ウエストはゴムとなっておりますが、幅がございます為、
始めは違和感を感じられる場合もあるかと存じます。

水通しや数回ご着用いただきますと、馴染んでくるかと存じます。
様子を見ていただけましたら幸いでございます。

丈や裾に関しましては、メーカーへ申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-02-05

暖かい
普段MサイズなのでMサイズを購入。ウエストはゴムがきつめでしたが、ハンガーにかけて伸ばしてから着ると問題ありませんでした。ゆるっと着たい方、セーターなどをインしたい方は普段よりも大きいサイズにされる方が良さそうです。
裏地はとても暖かく、このお値段でこの着心地は大満足です。
商品配送もとても早くて助かりました。

• sooty-chanさん
  • sooty-chanさん

5 2020-11-28

思っていた通りの感じで満足しています。履き心地もいいので、色違いを購入したいと思います。

4 2020-11-27

暖かくて気持ちの良いパンツです。153cmの私には、少し長すぎました。少しヒールの有るブーツを買おうと思います。(恥)‼

2020-11-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品の素材に関しまして、
お気に召して頂けましたようで幸いでございます。
こちらの商品は、裏起毛の素材でございますので
これからの時期にオススメできる商品でございます。
しかしながら、商品の丈感に関しましてご不便をおかけしております。
サイズに関しましては、商品ページに記載のございます
サイズ表を元にご参考頂く事をお願いしておりますが、
頂きましたお声は担当部署、メーカーに申し伝えさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店他にも多数の商品を取り揃えておりますので、
宜しければまたご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • sanae0909さん
  • sanae0909さん

4 2020-11-20

しっかりした商品
以前、こちらの商品チャコールを購入しましたがとても暖かく生地も縫製もしっかりしていたので今度はブラックを購入させて頂きました。洗濯しても毛玉にならずとても良い商品だと思います。
キャメルかグリーンが欲しかったのですが残念なことに在庫なしだったので星をひとつマイナスにしてしまいました。

4 2020-11-10

くるぶしでるタイプです
サイズぴったりで暖かく、スカーチョタイプでゆったりなので動きやすく気に入っています。
自分的にちょっと丈が短く、足首が寒いです。
くるぶしが見えてオシャレなタイプかと思いますが、その点のみ希望と相違があったので星4つです。
くるぶしでるタイプがお好きな方だったら、上品ですし、オンオフ使用できると思うので星5つかと思います。

2020-11-10

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品の品質についてご満足頂けまして何よりでございます。

また、丈の長さについて、
ご想像と異なったようでご不便をお掛けしております。

当店の商品ページでは、
サイズ表や、身長差のあるスタッフが実際に着用した
画像や着用感を記載しております。
また機会がございましたらご覧くださいませ。

こちらの商品は、裏起毛の生地で厚みがあり、
これからの季節にはぴったりございます。
寒くなりましたらタイツなどをご着用頂くと、
比較的ご着用頂きやすくなるかと存じますので、
ぜひご愛用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-09

ブラックとライトグレーを購入。
生地がしっかりしていて暖かいので、
この冬大活躍しそう!
長過ぎず短すぎずの丈の長さで素敵なので
購入して本当に良かったです。オススメします。
ただ他の色も欲しかったのですが、売り切れだったので残念でした。

4 2020-11-06

生地もしっかりしていて、毛玉も出来ません。
ゴム部分がしっかりしすぎて少しウエストが窮屈に感じます。160センチ52キロでL購入。

2020-11-06
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

ウエスト部分については窮屈に感じられたとの事、ご不便をおかけしております。

頂きましたお声はメーカーへ申し伝えまして、
商品改良の際に役立たせて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ