ガウチョパンツ 裏起毛 秋冬 ワイドパンツ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-29
  • 動きやすく、あったか♪しかし、毛玉が残念
  • ※レビュー修正します。満足度は部屋着としての評価になります。159cm、55KgでLサイズ、ネイビーを購入。すぐに穿ける状態で届きました。サイズは普段MかLですが、皆さんのレビューを参考にLにしました。ちょうどよかったです。丈は、ウエストで穿いて、くるぶし1-2cm上ぐらい。股上は深く、安心。画像だとちょっと太めのストレートパンツに見える感じもありましたが、ちゃんとワイドでした。裾幅は38cm程。ス ・・・(続きを読む
  • ありぞう12さん
  • 3 2020-12-23
  • 履いてすぐに毛羽立ちが
  • ブラックとボルドーを購入、ボルドーを始めに着用したのですが開けた瞬間既に生地に傷みが…家で履いて1.2時間、毛羽立ちが…。嫌な予感…。するとみるみるうちに毛羽立ちだらけ。袋から出して履いて1.2時間で毛羽立ちだらけとは…ショックでした。翌日ブラックを履くとそんな事なくでした。問い合わせると色によっても見え方が違うと言っていたし私の使用法が悪いのか…?と思い返品はせず。でも家でしか履い ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

去年の冬に欲しい色が売り切れだったので、今年は早めに買いました。去年仕方なく別の店の似たような物を買いましたが、それはあっという間に毛玉だらけになったので、やはりこちらの商品が一番だと思っています。質も良く暖かくて最高です。

2020-10-16
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
このようなお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

昨年はご希望のカラーが品切れだったとの事で、ご不便をおかけいたしました。

随時再入荷を行っておりますが、人気商品の為、
時期によっては在庫がなくなっている可能性がございます。

お問い合わせ頂けましたら可能な範囲で再入荷予定についてもご案内いたしますので、
お気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えらるよう努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • ibusoutaさん
  • ibusoutaさん

5 2020-12-17

ギプスの足用に…
普段はスキニーパンツばかりでしたが、足首を骨折して、ギプスになってしまったので、ギプスの通りそうなパンツを探してこちらを購入しました。
ワイドパンツなので寒いのかな…と思いましたが、めちゃくちゃ暖かいです。
ギプスもすんなり通過できました。
色はグリーンを購入。合わせやすい深緑で、使いやすいです。
160センチ48キロで、普段Mサイズですが、レビュー見てゴムがキツイのは嫌なのでLサイズ購入。大きい感じもなくぴったりでした。
とても良かったので、色違い購入しました。

2020-12-18
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただける商品を提供できたようで、安心いたしました。

本商品は、ふわふわ裏起毛となっておりますので、
寒い日でも暖かくお過ごしいただける人気商品でございます。

カラー展開が豊富にございますので、
色違いでご購入される方も多くいらっしゃいます。

これからの季節にはぴったりでございますので、
ぜひともまた、ご検討いただけますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-04

毛玉ができなくて良い
この商品の一押しは、洗濯しても毛玉にならない所です!!生地がすぐにくたばらないので長く使っていけそう。
今シーズン似たような商品を他でも購入しましたが、同じような価格帯で同じような商品でも、数回の洗濯で全く耐久性が違いビックリしています。
ウエストゴムが太くしっかりしているので、ゆったり着たい方は一つ大きめのサイズが良いかもしれません。
裏地は暖かく、ポケットも付いていて、家着やちょっとそこまで行く用にオススメします。

5 2020-12-19

ブラックを購入。148センチですが丈も丁度良かったです。

4 2020-12-07

ガウチョというほどじゃなく、普通にパンツです。
もう少しスカートっぽいといいな。

2020-12-09
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はイメージと異なったようで申し訳ございません。

裏起毛でございますため、重みでストレートに感じられる場合もあるかと存じますが、
動きがでてくるとふんわりとガウチョパンツになるかと存じます。
シンプルで着まわしやすく、ウエストゴムで楽な着心地かと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2020-12-29

動きやすく、あったか♪しかし、毛玉が残念
159cm、55KgでLサイズ、ネイビーを購入。
すぐに穿ける状態で届きました。
ちょうどよかったです。
丈は、ウエストで穿いて、くるぶし1-2cm上ぐらい。
股上は深く、安心。
裾幅は38cm程。
スカート見えするのもあると嬉しいです。
ネイビーは濃い色。
念の為、一度手洗いしましたが、水が麦茶みたいな色になったので、洗濯時は注意した方がよいかもしれません。
濃い色なので、埃やゴミの付着が少し気になります。
我が家は幼児が居るので床に座ったりする為、どうしても埃は付きやすいです。
生地はスウェットとかポンチのような感じ。
こういった生地は毛玉が心配……。
他店の類似品などのレビューを比較し、毛玉が出来にくいコメントが多かったのとポケットがある事が決め手で、こちらにしました。
届いて2週間程、毎日のように愛用していたらすぐに毛玉が出来初め、今や毛玉だらけ……。
これで外出は出来ません。
(ここ最近新規に増えたレビューを見ると毛玉が出来たというレビューが多いようです。)
在宅勤務が増えた事から部屋着用。
ひざ掛けやスカートタイプのひざ掛けを持っていますが、どこかしらが寒い。
あったかいパンツを重ね着しちゃえばいいんじゃないか!?という結論に至っての購入。
私は重ね着ですが、暖かく年末年始を過ごせました。
今季のものは毛玉が出来やすい素材が変わってしまったのかもしれませんが、リピの検討材料になるので今後生地が毛玉が出来にくいものになったら商品ページでお知らせして欲しいです。

5 2020-11-10

身長150センチ、43キロ。チャコールグレー購入。
昨日届きました。Mサイズ購入。子供を産んでウエストは太くなったのでレビューのゴムがきつめで悩んだけど、Mで良かったです!試しに履いてみると裾はちょうど良くロングパンツみたいに足首まできます。が、引きずることはなくちょうど良いです!!ウエストは程よくキツめでズレ下がる事なく足が長くみえる!!(主観ですが)。すぐに追加で別の色購入しました。お色が欠品中が多くそこが残念。猫を飼っているので1番使えそうな黒は毛がつくので購入出来ないし、、、悩んだ末にライトグレーとダークグレーを追加でポチりました。洗濯して毛玉が出来なければ良いなー。レビューでは毛玉出来にくいとあるので期待してます。欠品中のお色が入荷したらまた買ってしまうかも!ショップさん、宜しくお願いします。

4 2021-04-02

お手頃価格で品質よし
春は気温差があるのでまだ裏起毛必須です
ですが、色は薄いのがいいので パールグレーが欲しかったのですが
販売終了していて残念
しかたなくライトグレーで我慢しました
以前にもパールグレーを購入していて
着心地もデザインも良く
この時期にちょうどいい色 合しやすく重宝します もう1枚と思ったんですが
時期が少し遅かったみたいです
次回またゲットしたいです

2021-04-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお届けいたしました商品をお気に召して頂けましたようで、
当店スタッフ一同嬉しく思っております。
こちらの商品は、デザインだけでなく機能性も優れております為、
当店で人気の高い商品となっておりますので、
在庫が無きカラーがございましたこと、ご不便をお掛け致しました。

まだ朝晩は寒さが残るかと存じますので、
沢山履いて頂けましたら幸いでございます。

当店他にもこれからの季節に履いていただけるボトムスを
取り揃えておりますので、宜しければご覧下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-30

157cm普段はウエスト64cmのものを履いています。ブラックのMを購入しました。ウエストはちょうど良いくらいで、丈はくるぶし辺りです。表面はスウェット生地なので、きっちりしたお出かけ着には使いづらい気がします。部屋着〜ラフな服装で良いお出かけ着に使っています。こんなに厚みがある裏起毛は初めて見ました。ほとんど雪が降らない暖かい地方で、裏起毛レギンス、モコモコ靴下、レッグウォーマー、膝掛けを合わせて使うと、暖房いらずの暖かさです。そのまま洗濯機に入れるとすぐに毛玉ができそうですが、畳んでネットに入れて洗濯していると、週2〜3回1ヶ月使っても毛玉はないです。

• Risa77さん
  • Risa77さん

4 2021-01-24

普段Mサイズですが、レビューを参考にLサイズを、お色もブラックとライトグレー2種類を購入しました。
サイズ感、肌触り、とても良いです。
ただ、ワンサイズ大きいので、長さも希望通り長く着られるかと思いきや、モデル見本より若干短かったかな? 試し履きしてないので仕方ないですが、まあ許容範囲です。
物は良く、お安いのでリピしたいです。

2021-01-27
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

ネット通販の特性上、実際にお手に取ってご覧頂けない為、
サイズ感が分かりづらい事もあるかと存じますが、レビューをご参考にして頂けたようで幸いでございます。

体型によって、イメージされる着こなしができないこともあるかと存じますが、
丈感については、商品ページに記載をしておりますので、お持ちのパンツと比較していただきますと、イメージしやすいかと存じます。
また機会がございましたら、是非、お試しくださいませ。

今後共魅力ある商品を多数取り揃えて参りますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

4 2021-01-05

よかったです!
40代、161、48下半身大き目です。黒のM購入。
とても暖かく、形もかわいいです。丈はちょうど写真くらいかな。
ウエストは細いほうなのですが、少しきつめです。
部屋着にするつもりで買いました。
お正月休み、大活躍しました。
動きやすし、座りやすいし、あたたかいし、コンビニくらいならいけます。
スリムパンツにチュニックより、こちらのほうが部屋着には向いているような
気がします。個人的感想です。
ただ、黒なので色落ちしそうなので、選択の際は気を付けようと思いました。
一枚合わせやすい色を持っているとなにかと便利だと思います!

2021-01-06
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は早速商品をご着用頂いたようで嬉しく思っております。

ウエスト部分はゴムでございますが、
比較的幅広のウエストとなっておりますので、きつく感じられる場合もあるかと存じます。

裏起毛で暖かく、ゆったりとしたガウチョパンツとなっておりますので、
ルームウェアとしてもリラックスしてお過ごし頂けるかと存じます。
ご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-12-05

ガウチョパンツのキャメル色
リピーターです。以前、黒のLで、とても良かったので、キャメルのLを購入しました。縫製も生地も暖かさも申し分ないです。MとLしかないので選びやすい。痩せてる方はMで、太っている方ならLで良いと思います。私は、154cm60kgなのでロングになりますが、問題ありません。キャメルの色もモデルさんの写真の色です。買って良かったです。

5 2020-11-10

155センチ、44キロ、ウエスト64センチ。普段Mサイズ。
レビューにてウエストきつめというレビューが多く、ウエストがきつく苦しい思いをした事があったので悩みに悩んでLサイズを購入。
はいてみると、長さくるぶしまで、お尻周りのシルエットも綺麗。ウエストは落ちないけど少し緩いかなという感じでした。
重さもありますし、洗濯しているとゴムが緩くなって落ちてくるかな‥と心配はありますがこのままはいてみようと思っています。
暖かそうでチャコールの色も(茶系)好きな色味でした。
次に買うときはMサイズにしてみたいと思います。

5 2020-10-10

注文の3営業日後に届きました。
158cm、51kgですが、産後お腹周りが太りウエストは65cmくらいあります。丈もちょうど良いです。
Lサイズでほんの少しゆとりがある感じでちょうど良かったです。
まだ試着のみですが、予想以上に厚手で暖かそうです。
色はダークグレーにしました。写真通りで合わせやすそうです。
形や素材はお値段なりの安っぽさはありますが、まぁ安いので。

4 2021-04-04

まだまだ寒い地域なので4月初旬でも活躍してます。少し重みがあるかな?