【送料無料】ガウチョパンツ 裏起毛 秋冬 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-27
  • 当方156/54/W70?くらいかな^^;普段はMかL、ボトムスのWはゴムかストレッチ生地で67を選びます。ライトグレーと黒の裏起毛スウェットガウチョは近隣他店実店舗にて購入し持っており、着心地の良さと楽さとオシャレ感着まわしも総じて気に入っており、今回ダークグレーも欲しくて探していたところ、こちらのガウチョのレビューが良かったので決めました。Lの再販を待ちました^^ 日本郵便のメール便かな、けどポストではなく宅配みたいに届きました。薄いダンボー ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2018-12-28
  • 商品によって大きさが違う…
  • 2週間前にダークグレーのMサイズ購入で大満足したので、今回茶系が欲しいという母にチャコールのMサイズを購入しました。が、同じMサイズでも大きさが全然違いました!ウエストのゴムもほとんど伸びず、全体的に細く小さくきつい。私の買ったダークグレーのはゆとりもあり、シルエットもすごくキレイでしたがこれはビミョー…。色も茶が入ったか薄いおしるこの色でした…。商品によって当たりはずれがあるの ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

当方156/54/W70?くらいかな^^;

薄いダンボールの箱に真空パックの商品が入っていました。封を切ればふわっと問題ない状態になりました。
ウエスト部分を両手で持った状態だと、ウエストがかなり細いうえにゴムも然程余裕がないように縫われており、『これLなの?;ほっそ、、、自分のサイズじゃ入らないんじゃ;失敗したかな;』と思ったのですが、履いてみると一度ミシッと音はなったものの、本当に意外や意外で結構お尻大きいんですがウエスト部分なんとか通りました。(H94かも
お恥ずかしながらですがご参考になれば。。

余談
スウェット生地なのでカラーによっては寝間着に見えてしまうかもです。実際、他店実店舗で買った黒ですが同じ商品なのに試着してみるとネイビーとライトグレーは寝間着に感じました。他で購入していたライトグレーは安っぽくないライトグレーなんですよね、、同じライトグレーでもそのライトグレーは色合いというか模様の感じが安い部屋着のような感じでした。

カラー名が同じでもメーカーによって変わってくるのでしかもネットなのでこればかりは届いてみないと分からないですが、
サイズも問題なければこれは穿いていて気持ちいいし楽だし(柔らかで暖かいしシワにもならないし気を遣わなくていい)、このタイプはかなり良いガウチョだと思います。
ニットやカットソーも前インしてオシリを隠しつつ今時オシャレになれるので重宝してます。

元々持っているものは2着とも千円ほどで買えたので、ここでは倍近くのお値段なのでそこがマイナス☆1です。

• 1ch1haruさん
  • 1ch1haruさん

4 2019-05-27

思ってたより厚手でした
スウェット生地ってどの程度かなと思っていましたが、しっかり厚手で裏起毛でした。
その分しっかりしているので、とろっとしたシルエットがお好みの人には向かないかもしれません。
あとは、普段Mサイズなのですが、ゆったり着たくてLサイズを選んだらお腹回りがちょうどでした(笑)あまりだぼっとした感覚もなく着れました。

2019-05-29

しっかりとした厚手の生地、裏起毛で寒さ対策に最適の商品でございます。
スウェット生地ですので、少々カジュアルな印象となるかと存じます。

カラーのバリエーションも豊富で、いろんなトップスと合うデザインとなっておりますので、
是非他のカラーもご検討いただければ幸いでございます。

4 2019-11-11

153センチ、42キロ、大きめがよくてLにしてみしたが、Mみたいでした。
あまり余裕がありませんでした…。
家着予定です。
あとは、膝が出なければ良いです。
ちなみに我が家のポストには入らず、郵便屋さんがマンションの玄関まで上がってきてくれました。

2019-11-13

サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。

海外メーカーでの生産商品となっておりますので、普段ご着用のサイズでお選びいただくのではなく、
商品ページに掲載の詳細をご確認いただき、サイズをお選びいただく必要がございます。

可能な限りお客様にとってわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、
今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

サイズ交換をご希望でしたら、商品到着後30日以内にご連絡くださいませ。
在庫のございます限り、お客様送料ご負担とはなりますがご対応いたします。

尚、配送につきましては下記の場合、お手渡しでの配達となることがございます。
●表札がない・異なる等、配達においてドライバーが確認が必要と判断した場合
●お客様のポストサイズ上配達ができない
●ポストに郵便物が溜まっており、投函ができない

ご不在の場合は不在票が投函されますので、ご自身で再配達のご依頼をお願いいたします。

5 2019-11-25

リピートしすぎです
最初にブラックとダークグレーを買って、大変気に入ったので追加でライトグレー(売り切れだったので再入荷を待って)をリピート。そして又々ブラックをリピート。なぜそんなに気に入ったかと言うと形がキレイな事と裏がモフモフで暖かい事です。タイツとか履かなくても凄く暖かいので真冬ならタイツを下に履いたら最強ですね。
今で3〜4回は洗濯していますが今だに毛玉は出来ずキレイなままです。ただ一つ気になる所はブラックだけは、ペットの毛やホコリなんかはやっぱりスエットだけあってさすがに拾いやすいし目立ちますね。でも所詮は普段着だし、この暖かさと着回しやすさは本当に最高です。
ライトグレーは毛やホコリは目立たないので家の中でも毎日ガンガン着ようと思います。

2019-11-25

本商品をお気に召していただき、何度もリピートでご注文いただいていらっしゃるとのこと、
大変嬉しい限りでございます。

当店では他にも裏起毛の商品や秋冬商品を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2019-11-16

再々リピート
気に入り過ぎて又々リピートしました!
やっぱりブラックが1番合わせやすく使い勝手がいいのでブラックをもう1枚洗い替え用に。
寒くなってきて、もう毎日手放せないくらい暖かくシッカリした分厚い生地です。何度か洗濯機も乾燥機もかけていますが毛玉や生地の歪みなども今のところ出ていません。乾燥機にかけたら多少の縮みがありますが自分の場合はウエストが少し大きかったのでゴムが縮んだ事によってフィットする様になりかえって良かったです。
念願のライトグレーも入荷した瞬間に注文したし本当に気に入りすぎです。ただ一つ心配事があるとしたらレビューで同じサイズでも商品によって大きさが違うと書いていたのでそれだけが心配です。もし大きめと小さめがあるとすれば検品して小さめを発送して欲しいです。ウエスト63くらいで丁度です。

2019-11-28

本商品をお気に召していただき、何度もお買い上げいただいておられるとのこと、
大変光栄でございます。

どうしても入荷時期やカラーによっては、誤差範囲ではございますが、
サイズが若干異なる場合がございます。
お客様それぞれのご要望に沿ってご用意をすることは、物理的にいたしかねる状態となります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

サイズ表と比較し、大幅にサイズが異なる場合につきましては、
交換や返品などご対応させていただける場合がございますので、
その際はお気軽に当店へご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2019-10-13

色によって印象が変わる
以前に黒を購入し、暖かく着心地も良く大変気に入ったのでダークグレーをリピートしました。
黒は外着にも出来るくらいキレイめな印象(近くで見るともちろんただのスエット)ですがダークグレーはやはり見た目がカジュアルで部屋着っぽい印象になってしまうので近所のコンビニとかスーパーとか犬の散歩の時に着ています。ウエストが60チョイくらいの自分には少しゴムが緩めですが冬なのでニットをインしたりして調節しています。丈は154センチでくるぶし上です。冬物なので長めでいい感じです。ライトグレーも欲しいけど売り切れなので再入荷メール登録しました。本当に暖かくて楽ちんでパンツ系のスエットに比べるとキレイめで上品に見えて何枚あっても助かります。これ着て昼寝していて配達員とか来ても着替えずにそのまま出て対応出来ます。他の明るい色も検討中です。でもその前にライトグレーを早く入れて欲しいです。宜しくお願いします。

2019-10-15

リピートでのご注文、大変嬉しく存じます。

ご希望のライトグレーが在庫切れとなっており、ご不便をおかけしております。
品切れとならぬよう日々仕入れ業務をいたしておりますが、
メーカー側での生産遅延や生産中止などがございますと、どうしても品切れの状態となってまいります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

再入荷となりましたら、是非ご注文くださいませ。

• KAGURA0755さん
  • KAGURA0755さん

4 2019-10-08

暖かいです
届いた時は、正直、スウェットの生地感が部屋着かなぁ…と思いましたが、トップスの合わせ方できちんと見えました。Lサイズ158センチ56キロのぽっちゃりのぽっこりお腹でも苦しくなく穿けています。ただ、腿の太い私にはガウチョではなくワイドパンツです。もう少しぶわっとしてたら好みだったな。10月で日中20℃を下回るので、買って良かったです。一度洗濯しましたが、大丈夫そうです。洗いが替えも欲しいな…

2019-10-09
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

肌寒くなる今からの時期にぴったりの商品ですのでぜひご活用くださいませ。

またデザインについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
メーカーに申し伝えまして商品改良の際役立たせていただきます。

今後もお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-25

凄く暖かい
154センチ42キロ、ウエスト62センチ。細身体形です。普段はXSかSサイズなのでやっぱりウエストが少しダブダブでした。でも、丈はくるぶし上で冬場に履くには丁度良く、形もキレイに裾に向かってフレアになっていて生地も中はシッカリした起毛で暖かく外はスベスベした肌触りの良いスエット生地で普段着ならこれくらいで充分いけます。何回か洗濯して毛玉が出なければ色違いでグレーもリピートする予定です。その前にウエストゴムだけ直しに出したいと思います。ペラペラのスエットガウチョパンツはよくありますが厚地のシッカリしたスエットはいかにも部屋着っぽく毛玉が出そうな生地が多く今回は探していた物にやっと出会えました。普通のスエット生地よりスベスベした生地で少し光沢もあるので遠くから見たらスエットだとわかりません。もちろん近くでみたら間違いなくスエットだとわかりますが。私は大変気に入りました。ライトグレーも入荷して欲しいです。

2019-09-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はお探しの商品に出会えたとの事、大変うれしく思っております。

毛玉でございますが、摩擦により発生いたしますので、
洗濯の際は、手洗いや裏返して洗って頂く等して頂けましたら、
比較的軽減されるかと存じます。

また、コートやバックとの摩擦により毛玉ができることもございますので、
ご注意頂けましたら幸いでございます。

スエット生地ではございますが、カラーによっては、
キレイめコーデも可能でございますので、
是非、他のカラ―もご覧くださいませ。

4 2019-03-12

カーキとグレー、2着購入しています。
娘が162センチ、67キロの大柄の為パンツなどはいつも苦労しています。
ネットで購入するのは口コミが頼りで、ウエストがきつめとの口コミが心配していました。
ウエストも100くらいある娘ですが、多少パツンパツンでもキツイとは言いませんでした。
調節出来るタイプではないのでこれ以上緩いと下がってくるし、数回着れば丁度良くなるかと思いました。
実際今は着心地悪くないようです。
みためもおデブに見えにくい作りになってて、いいと思います。
毛玉も毎日洗濯していますが全くありません。
が、シミが目立ちます(汚すのが悪いのですが)油分が跳ねると洗濯しでもクッキリです。
でも普段着としてはいいです、部屋着みたいな感覚で外でも着られる。
生地もしっかりしていで普通のガウチョでは寒いけど冬もこれでいけました。
もう春なのでまた来年使いたいと思います。

5 2019-11-24

暖かい
値段が値段なので、部屋着として使えればくらいに思ってましたが、コンビニや温泉スパでも大丈夫な感じで期待以上でした。

2019-11-25

商品がご期待以上であったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後も満足度の高い商品を取り揃えられますよう尽力いたしますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-11-24

安くて使い勝手が良い
まだ履いていませんが、しっかりと厚みがあって中の裏起毛もふわふわです。何度も繰り返し着ると傷みは早いのかもしれませんが、このお値段でこれなら良いと思います。

2019-11-25

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当店では他にも裏起毛の商品を多数ご用意いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

• aby5452さん
  • aby5452さん

5 2019-11-10

暖かいし履き心地もいい
柔らかくて想像より履き心地良かったです、
毛玉が出来なければ最高です、まだ1回なのでどうかな

4 2019-10-28

真空状態で届きましたのでしわが有りました。洗濯しアイロンかけたら目立たなくなりました。154センチ、48キロ。ウエスト気持ちゆとり有ります。長さは、足首くらい。誇りつかなければよいのですが。

2019-10-31

送料無料でお客様のご負担が少ない状態でお届けができるよう、
本商品はメール便にて発送をいたしております。
その為、圧縮した状態でのお届けとなりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

本商品はポリエステルを多く使用しておりますので、どうしても少々埃がついてしまいます。
柔軟剤や静電気防止スプレーなどをご使用いただきますと、埃がつきにくくなります。
ネット上でも様々な方法が紹介されているようでございますので、
一度ご覧いただきお試しいただけますと幸いでございます。

4 2019-10-02

少し前に、ブラックのLサイズを買いました。母が同じものが欲しいと言うので、母の分と私の分とを今回ブラックとネイビーのLサイズをリピしました。
普段はLLを着ますが、この商品はLサイズでも大丈夫でした。もう少しウエストのゴムの伸縮性があればもっとよかったのになと思いました。
生地は裏起毛が程よい厚さで、これから寒くなる季節に重宝しそうです。

2019-10-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

リピートでお買い求め頂いたとのこと、大変嬉しい限りです。

個々人によって体型・体格・身長などが異なりますが、
お客様にはぴったりなサイズ感だったようで安心いたしました。

ウエストは太めの分厚いゴムが入っておりますので、
少し伸縮性が足りないと感じられるかもしれません。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

これから秋、冬と寒い季節がやってまいりますので、ご活用ください。
真冬はレギンスやタイツを重ね着頂くことをお勧めいたします☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • sanae0909さん
  • sanae0909さん

4 2019-09-28

お値段以上です
すぐに届きました。
とてもしっかりした生地でコレからの季節に活躍しそうです。
152センチの私には、丈がちょっと長いかなと思いましたがギリギリ大丈夫でしょう!

2019-09-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

丈が長く感じられる場合は、少しハイウエストにご着用頂きますと、
丁度いい丈感かと存じます。

これからの寒い時期にピッタリの商品でございますので、
是非、他のカラ―もご覧くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ