• ナツ5954さん
  • ナツ5954さん

4 2023-11-17

サイズ:M | カラー:ブラック

自転車通勤です。通勤用、部屋着も兼用で履ける暖かいズボンを探していました。
149cm.42kgです。他の方のコメント同様、ウエストはきつめです。ウエストゴムですがあまり伸びにくい素材のようです。私はゆるい方が気になってしまうので、Mサイズを買いました。
裏起毛の素材、確かにデザインや質感はしまむらっぽい安め素材です。1500円で売ってそう。
サイズはウエストが私でちょうど、丈感はくるぶしより上で、小柄さんでも引きずらずいいなと思います。
小柄でズボンを探すのが大変だったので、こちら購入してよかったなと思います。

2023-11-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
裏起毛でこれからの季節にピッタリのガウチョパンツでございます。
綺麗めコーデにもカジュアルコーデにもお使いいただけますので、
是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-01

サイズ:M | カラー:ダークブラウン

リピ!!
お安いですし、品質も特に問題なく、すっかり気に入ってしまいました。
色も豊富で選べるのがいいです。
裏ボアが暖かく、とっても重宝しています。
試しに購入してみて、一枚じゃ足りなくて追加購入です。
発送も速くて注文してからすぐに受け取れました。

5 2023-11-27

サイズ:M | カラー:ダークブラウン

イメージより厚い生地で重量ありましたが、着ると重さは気になりません。裏ボアで暖かいです!ダークブラウンが落ち着いていてカラー気に入っています!!ウエスト結構キツめでした。

4 2024-02-06

サイズ:L | カラー:ブラック

3枚目ですが、暖かくて生地もしっかりしていて重宝しています。体型隠しにもなるので。
昔より丈がすこし短くなったような気がしますが
冬は下にレギンス履くのでそこまで問題ないです。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

足のラインを拾いにくいワイドパンツでございますので、
リピート購入を頂けるほど
お気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。

カラーバリエーションも豊富にございますので、
是非ともたくさんご着用いただけますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-14

裏起毛がついていて暖かいです。
真冬はタイツを履いていましたが、これからの季節はタイツなしでも着られそうです。
ネイビーを買いましたが写真どおりの色で着回しも出来て良いです。

4 2022-12-14

何度もリピートしてます。2年ほど前に買ったときから1000円値上がりしてしまったようですね。しかし、商品の保管状態と発送状態が以前と比べ、随分良くなりました。(その分で値上がりなのでしょう)今の価格でも十分に満足できる良いお品です。

4 2023-01-13

色違いで3本購入!
温かいがもれなくほこりがつきやすい…
コロコロするのが日課!
でも履き心地良し!
スカーチョ?がわからず買ったら足元広めで寒かったので長い靴下と一緒にはいてます

5 2022-12-10

156センチ、43キロの体型でいつもはSかMサイズの服を着用していますが、レビューを参考にLサイズを購入しました!丈も長すぎず短すぎず、スニーカーを履いてちょうど良い感じです。ウエストもややゆとりがあるくらいで、食後にはちょうど良さそうです。
裏起毛でとても暖かいです!

• Oo-3-OOさん
  • Oo-3-OOさん

4 2023-01-09

コスパがよい
暖かいです。値段も手頃でこの季節にはとても良いと思います。この季節、たくさんインナーを着るのでウエストだけゴムの可動域が広いといいかと思いました。生地が厚めなのでゴムの強度が強いと感じました。色は物によっては写真より濃い濃いかも知れません。

2023-01-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

またウエストのゴムに関しましては頂きましたお声をメーカーへ報告し、
商品改良の際役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2022-12-23

身長156センチ44キロでボルドーとダークグレーのLを購入。長さもウエストもぴったりでLにしてよかった。ダークグレーはスウェット感があるけど、ボルドーはキレイめに見えるのでよかった。暖かそうなのでたくさん履きます。

5 2022-12-17

ちょうどよかった。
147センチしかないので丈が心配でしたがゆったり着たかったのでLサイズを購入。引きずることなく履けました。そして暖かそう。毛玉が心配ですが…。

• aftersさん
  • aftersさん

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
裏起毛のガウチョパンツを探していて、レビューの評価が高いこちらの商品を購入することにしました。
ブラックのMサイズ購入です。
身長157cmでくるぶしの3cm上くらいの丈です。
スウェット素材でカジュアルな感じですが、お出かけにも使えそうです。
形がきれいで、トップスをインすると、すごい足長に見えます。
この値段でこのクオリティ、また違う色もリピートするかもです。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ買い決定!
162センチ60キロ、おデブです。
Lサイズダークグレーを購入。とってもいい!ストンと落ちる感じが肉感を拾わないです。ただ、お尻は少しプリンとなります笑
コートで半分被さる感じで考えてるので問題なし。
厚みもすごく分厚い訳ではありませんか、これくらいあれば極寒地域で無い限り大丈夫。ゆとりがあるので、プラスタイツを忍ばせ、ムートン履いたら冬は十分越せそうです。
今見たら在庫があったので、グリーンを慌てて追加ポチ!ネイビーも追加予定です。

• あ6さん
  • あ6さん

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックL
普段はボトムスはSかMです。ウエストがきついというレビューが多かったのと、写真のモデルさんでもぴたっとした感じだったのでLにしてみました。大きすぎると太って見えるかなと思いましたが、着用した感じはストンとして着膨れはせず、ウエストも丁度でした。部屋着にするとちょっと苦しいかなという感じです。裏起毛は思っていたより起毛がすごくて暖かい。外に来て行くにはどうかなと思いますが、部屋着用で購入したので十分です。

5 2017-12-17

キャメル
キャメルのフレアスカートLサイズを購入。
身長156センチ、体重48キロ普通体型です。
ロングタイプが欲しかったので、踝が隠れて良い感じです!この値段でかなり暖かく、リピしたいです!
バーガンディなどの赤系の色も増やして欲しいですね!
良い買い物でした。ありがとうございます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ