2024/03/05
    サイズ:L | カラー:ダークグレー
    想像と違っていました……出張用に買ってみましたが使えなさそうでした。普段なら使えます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 イメージと異なったようでご不便をおかけしております。 スウェット生地を使用しておりますので、 おうち時間を過ごすルームウェアとしても ご着用いただけます。 ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じますが、 別のシーンでご着用いただけると幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/03
    以前よりサイズが小さい
    以前この商品を購入し、気が付けばこればかり履いているので今回追加購入しました。前回と同じだからとよく見ずに同じサイズを購入してしまったらかなり小さい。。。あとでページを見直してお詫び文を発見しました。よく見なかった私が悪いのですが残念(T-T)
    注文日:2024/01/28
    2024/02/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 せっかく商品をお気に召していただき、リピートしていただいているところ、 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 商品ページでもご案内させていただいている通り、 現在の在庫が従来より小さめのお作りとなっております。 ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 ロングセラー商品でお待ちいただいている方も多いことから、 クーポンをプレゼントした上で販売を行っております。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    77_hoshiさん
    Mでウエスト53cmでした
    ダークグレーを買いましたが、チャコールを濃くした感じで写真のイメージと違っていました。ただ、シルエットや生地はとても良かった。そして、皆さんがレビューでウエストがきついと書いていて、自分は体重43.0kgで最近お腹周りも痩せたのでいけるかな、と思ったのですがやはり窮屈でした。測ってみたらMサイズ53cm。これはかなり細い人じゃないと苦しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品ページに掲載をさせて頂いておりますが、 現在(2024年1月)の仕入れ分が、製造ミスにより、 少し小さめで入荷されていることが判明しております。 ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 本件については、メーカーへ厳しく言及させていただいており、 次回仕入れ分からは、通常通りのサイズで仕入れられる予定でございます。 今期ご購入いただいているお客様には、 ご不便をおかけいたしますが、ご容赦くださいますと幸いでございます。 何か気になる点等がございましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/09
    maritin7787さん
    ワンサイズ小さめ
    数年前に娘にMサイズ、私にLサイズを7枚購入して、ずっと愛用しているものです。今回、2枚母に購入して、サイズがあえば自分もリピしたいのですが、以前と比べてサイズが明らかに小さくなっていました。Lサイズ購入しましたが、以前のMサイズぐらいです。ウエストのゴムが狭くなってるだけでなく、ピップサイズも小さくなってます。これをLと表示されるなら、もう一回り大きいサイズのLLを作ってほしいです。品質はいいので、それなら絶対たくさん買います。よろしくお願いします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/06
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 リピート購入を下さりありがとうございます。 しかしながら、入荷時期によっても サイズ表をリニューアルしていることもあり、 ご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し 利便性の向上につなげてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/01
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ゆったりきたくてLを買いましたがちょっときつめでした。
    2024/01/04
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ややきつく感じられたとの事でご不便をお掛け致しました。 頂きましたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/23
    tmy4721さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ゴムがきつすぎる&丈が中途半端でしかも裾フレアデザインに見えるので寸法を間違えて履いているみたいになり自分の体型には合いませんでした。 パジャマにするにもウエストキツすぎてリラックスできず悩ましいです。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ゴムや丈などご期待と異なられたようで心苦しく存じます。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 尚、商品ですが、条件を満たす場合ご返品の対応も可能でございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    みなみん0946さん
    サイズ:M | カラー:ダークグレー
    ウエストがややキツめとレビューであり、どうかな?と思ってましたが、やはりややキツめですが履けるから大丈夫です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、お手元で商品をご覧いただけないためサイズ選びは難しいかと存じ、 ご不便をおかけしております。 当商品のウエストは幅広のゴム仕様のため、 伸びやすく、お腹周りがすっきりと見えるような仕様になっております。 サイズ選びの際には、サイズ表をご参考いただき、 気になる部分に合わせてお選びいただけますと幸いです。 シンプルなデザインのガウチョパンツでございますので、 柄物や無地のトップスに合わせやすく着回しもしやすいかと存じます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/17
    サイズ:M | カラー:ダークグレー
    ウエスト部分がギャザーのボトムが苦手なため、こちらは理想的だったんですが、残念なことに長時間着用しているとウエスト部分がきつくてストレスを感じました。 サイズアップしたほうが良さそうです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかくデザインをお気に召していただけましたのに、 ウエスト部分がきつく感じられたとの事、ご不便をお掛け致しました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 尚、商品ですが、条件を満たす場合ご交換や返品の対応も可能でございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    マミセブンさん
    サイズ:L | カラー:ライトグレー
    ブラウンと同時購入です。ウエストがキツくて履きにくいのが難点でした。でもグレー系の色を持っていないので頑張って履きます。シルエットはいい感じだと思います。
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 色違いでご注文いただいたとのこと、ありがとうございます。 サイズが合わなかったようでご不便をお掛けいたしますが、 綺麗なシルエットのワイドパンツでございますので、 ご着用に問題が無ければ是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 送料負担とはなりますが、未使用時ご連絡いただければ 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    マミセブンさん
    サイズ:L | カラー:ダークブラウン
    スエット生地で素材や生地はしっかりしていました。まだ試着してみただけですが厚みもあり暖かいと思います。ただ履く時脱ぐ時はウエスト部分がキツくて苦戦します。履いてしまえば何とかO.Kなので大丈夫だと思います。ウエストとの楽ちんさがないのは残念でした。
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の生地感にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ウエスト部分はゴムとなっておりますが、商品のデザイン上、 お客様のご体型やお選びいただいたサイズではきつく感じられてしまう 場合もあるかと存じます。 サイズ表をご参考いただき、万が一サイズが合わなかった場合は 送料負担とはなりますが、未使用時ご連絡いただければ 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    前回、Mサイズを購入したのですがけっこうウエスト部分がきつかったので今回はLサイズにしてみました。ちょうどいい感じです。ただ大きめになった分裾周りが広がり、ミシン跡が波うった感じで残念。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 リピートでサイズ違いをご注文いただいたとのこと、嬉しい限りでございます。 サイズが変わりますとそれぞれの箇所の大きさも異なってまいりますので、 サイズ選びは難しいかと存じますが、実際の商品のサイズは 掲載しておりますサイズ表をご参考いただけますと幸いに存じます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    ゆず830さん
    サイズ:M | カラー:グリーン
    ボルドーと一緒に買いましたが、ウエストゴムが、こちらの商品の方がきついです。 緩んでくるといいなと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 今回色違いでご購入下さりありがとうございます。 しかしながら、グリーンの方が ゴムがきつく感じられたようでご不便をおかけしております。 製造工程上、個体差が生じることがあり、 ご不便をおかけいたしますが、 ご着用いただく中でゴムが馴染んでくることを願っております。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/23
    masa252503さん
    改善希望
    とても暖かいので毎年購入しています。Lのダークグレーを購入しましたが、いつもより色が薄くゴムがキツく、丈も短くなってしまいました、、、 気に入っていたのにショックです。値上げもしているのですから、前のように戻してほしいです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 リピート購入を頂いているようでありがとうございます。 しかしながら、仕様の変更があり、ご不便をおかけしております。 物価の高騰等により、商品価格の変更等をせざるを得なくなってきた部分がございますが、 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 品質の見直しに努めさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/18
    スウェットのワイド版です。外には無理。部屋着です。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様のイメージとは異なったようでご不便をお掛けいたします。 当商品は肌触りが良く動きやすいジャージー生地を使用しており、 綺麗なシルエットで通勤や普段着などでご愛用いただいている方の多い 当店のロングセラー商品となっております。 万が一、ご返品をご希望である場合、送料がご負担とはなりますが、 対応させていただける場合がございますので、 お気軽にご相談いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    ダークブラウンを注文しましたが、 ダークではなく赤みかかった茶色でした。 身長が150センチなので丈は良かったのですが、 普段履いてるMサイズを注文したら、 ウエストがかなりきつかったです。 注文するなら、ワンサイズ上がおすすめです。 2枚頼まなくて良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待と異なる部分もあったようで心苦しく存じます。 ネットショッピングの為実物が手に取っていただけない分、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 しかしサイズ表にウエストなどの詳細サイズも記載をしておりますので、 ご注文の際はそちらもご覧いただきご判断いただけますと幸いです。 また商品ですが、条件を満たす場合サイズ交換や返品の対応も可能でございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    ガウチョパンツ裏起毛
    私はMとLサイズの中間位ですが、メーカーによってサイズがまちまちで困っています。 Mでもブカブカだったりします。 今回のガウチョパンツ、裏起毛はシルエットも丈も凄く良いのですが、残念ながらウェスト・サイズがきつくどうやって直そうかな?と思案中。 商品そのものはとても良いと思います。 はける事ははけますが。 それで★3つになりました。 微妙なズボン丈とか、太もも辺りの流れはとても綺麗です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ウエストがきつく感じられたようで心苦しく存じます。 当店で販売している商品は、商品ページのサイズ表に ウエストや丈などの詳細を記載させていただいております。 そちらをご覧いただき、お持ちの衣類と測り比べて頂けましたら、 よりサイズもイメージがしていただきやすいかと存じます。 参考になれば幸いでございます。 商品自体はお気に召していただけているようで何よりです。 よろしければぜひご活用くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/03/20
    普段Mサイズの人はLサイズ推奨
    しっかりした暑さのワイドパンツです。 一度洗ったら縮んだのか苦しくなりました。 骨格ナチュラル痩せ型160cm、普段MサイズでこちらもMサイズです。 丈が短く、苦しいので、Lにすれば良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 洗濯した際に縮んでしまったとの事、 ご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/26
    丈が思ったより短かくウエストもキツめでしたが あたたかかったしポケット付きなのでプラマイゼロです!
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様によってサイズ感の感じられ方は異なるかと存じますが、 履き心地が良く暖かい裏起毛仕様で、当店人気のガウチョパンツでございますので、 ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/03
    クラム130さん
    160センチ痩せ型でLサイズ購入しましたが、ウエストがぴっちりしているのと、裾がベルボトム風に広がっていました。写真ではストレートなシルエットだったので、イメージと違いました。とは言え暖かい素材で楽に履けてはいます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 本商品は、【ガウチョパンツ】でございますため、 裾広がりのワイドパンツとなっております。 ストレートなシルエットと思われていたようで、 イメージと異なっていたようでご不便をおかけしております。 シンプルなデザインで、様々なコーディネートに合わせられるパンツでございますので、 是非ともご愛用いただけましたら幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/08
    kmえっちゃんさん
    思っていたより、裏起毛で暖かいが、お腹まわりがごわつく感じが ちょっとある
    注文日:2022/12/24
    2023/01/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 暖かさについては、ご満足いただけているようで安心いたしました。 シンプルなデザインでございますので、 様々なコーディネートに合わせてご着用いただけます。 是非とも長くお使いいただけますと幸いでございます。 当店では多くの商品を取り揃えておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/04
    昨年2枚注文してよかったので 今年もブラックとブラウンを注文しました。 ブラックは 縫い方のせいか ちょっと変で、 がっかりしました。 ブラウンは 良かったですが 2枚セットで割引だったからでしょうか? 残念でした。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューと昨年からリピートのご購入をいただき、 誠にありがとうございます。 色違いでご購入いただいたところ「ブラック」の縫い目に関して、 御不便をおかけしております。 入荷時期などによる個体差が生じる場合はございますが、 全て検品をクリアした商品となっておりますので、 検品に手落ちがあったのかと存じます。 誠に申し訳ございません。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 検品体制の強化に努めさせていただきます。 お受け取り後、不具合などが見受けられ、気になる点がございましたら お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして、適切な対応に努めさせていただきます。 皆様にご満足頂ける商品やサービスの向上に努めてまいりますので、 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/04
    天使のトゥシューズさん
    品物は暖かそうです
    丁寧な梱包に迅速な発送 ありがとうございます レビューを参考に購入したつもりでしたが、サイズが合いませんでした。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 インターネット販売の特性上、実際に商品をご覧いただいてから、 ご購入をお決めいただくことが出来ない為、 サイズが合わなかったようで御不便をおかけしております。 体型や骨格などによっても着用イメージは異なってくるようでございます。 お受け取り後、ご相談いただけましたら、 交換や返品などご対応させていただける場合もございます。 ※送料はお客様にご負担いただく場合がございます。 ※未使用に限ります。 お受け取り後、気になる点がございましたら お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせください。 交換や返品などご対応をさせていただける場合がございます。 皆様にご満足頂ける商品やサービスの向上に努めてまいりますので、 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    けっこう小さめサイズでした。 いつもSかMくらいの私ですが、Mできつめです。写真ではもう少し丈があるかんじでしたが、短めです。しっかりとガウチョ感があります。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感についてご不便をおかけしております。 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なる場合があるため、 モデル着用写真よりサイズ表をご参考いただくのが安心かと存じます。 裏起毛素材で大変暖かいガウチョパンツですので、 是非ご活用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    まりもかさん
    温かい
    グリーンを購入。 温かくよかったが裏起毛の分、お腹周りが太ってみえる気がします。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 裏起毛で、これからの季節にも活躍する商品でございますので、 長くお使いいただけましたら幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 他にも冬にピッタリのグッズを取り揃えておりますので また機会がありましたらTeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/27
    163cmある私には少し丈が短く、あと5cmほど欲しかったです 裏起毛な分、腰回りのスッキリ感はなくなりますが、今の季節には丁度いい暖かさがあります
    注文日:2022/11/17
    2022/11/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 暖かさについてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、サイズ感についてご不便をおかけしております。 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なりますので、 すでに着用されている方のレビューだけでなく、 サイズ表をご参考頂けますと幸いです。 合わせやすいシンプルなガウチョパンツで寒い時期にはぴったりの裏起毛仕様 でございますので、是非ご活用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    身長161cm 普段はMサイズなので今回も同じMサイズで注文。丈が少し短い感じがしました。それとウエストがややきつめかな。普段使いにはいいと思います。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/21
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズなどご期待と異なる部分もあったようでご不便をお掛けいたしました。 商品ページにウエストサイズや股下の長さなども記載しておりますので、 お持ちのパンツなどと比べて頂きますと、 イメージと異なるといったことが防ぎやすいかと存じます。 ご注文時参考にしていただければ幸いです。 あたたかくこれからの季節にぴったりの商品でございますので、ぜひご活用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/17
    前回は黒を購入してとてもよかったので今回はライトグレーのMサイズ購入しましたが色が違うからなのかサイズも少し小さめでお尻の辺りもきつめでした。 着心地はとてもいいので部屋着に重宝してます。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 2度目のご購入との事、また重宝頂けているとのお言葉大変嬉しく思います。 しかし今回はややサイズがきつく感じられたとの事でご不便をお掛けいたしました。 お色や入荷時期によっては多少の個体差が生じる場合がございますが、 万が一当店から誤ったサイズをお送りしているなど不備がございましたら、 ご対応させていただきますのでご連絡を頂けますと幸いです。 お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願いいたします。 また頂きましたお声についてはメーカーへも報告させていただき、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    ウエストの大きさを揃えてほしい
    数年前から、グレー、グリーン、ブラック、キャメルと色違いで購入して、キャメルは2枚目です。 暖かく、冬の普段着に重宝しているのですが、他のレビューにもあるように、色によってウエストの大きさにばらつきがあり、グリーンはとてもきつく、履いていません。 新しい色を買う時は、半ば、賭けのような気持ちで注文しています。 ウエストの大きさだけは揃えてほしいですね。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足頂き、リピートしていただいているとのこと、 嬉しい限りでございます。 しかしながら、サイズ感についてご不便をおかけしております。 サイズは製造時期や製造工場によって多少の差が生じる場合がございます。 また、サイズ表のサイズは、実寸サイズを測っているため多少誤差がでる場合があります。 製造工程の関係上、各採寸箇所実寸(平置き)より【約-3cm~+3cm】程度は 誤差の許容範囲とさせて頂いておりますので、予めご了承くださいませ。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/28
    コンピースさん
    あったかく過ごせそうです。少し丈が短いなーと思いました。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/28
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 あたたかさについてご満足いただけたようで嬉しく思います。 丈に関しましては、商品ページのサイズ表にも記載させていただいておりますので、 お持ちの衣類などと比べて頂きますと、 イメージと異なるといったことが防ぎやすいかと存じます。 ネットショップの為実際に手に取っていただけない分、お手間かと存じますが、 参考にしていただければ幸いです。 ぜひこれからの季節にご活用くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/17
    部屋着としては暖かくて、良いです。スウェット生地なのでお出かけにはむいてないです。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 裏起毛であたたかく、今からの季節に大変おすすめの商品でございます。 お出かけ用やお仕事着で使われるお客様も大変多い人気商品でございますので、よろしければぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。