• 星★子さん
  • 星★子さん

5 2018-03-30

Xperia z5
カバーの買い替えでこちらのショッキングピンクを購入しました。
注文して当日には発送してもらえてすぐに付け替えることができました。
色も画像通りで、作りもしっかりしていて、全体的にザラッとした凹凸がある素材なので傷かついたとしても分かりにくいところと、ポケットが3つもあるのは嬉しいです!
磁石ありでピタと閉まりますし、手帳を開くと裏側でもピタっとくっつきます。
お手頃な値段と送料込みは本当に嬉しいです!

5 2018-03-11

この商品のゴールドを使っていました!
ボロボロになってきたので、ピンクゴールドをリピ。
メール便ですが、4日で届きました。
指紋認証をうまくできない時がありますが、お値段を考えれば満足です。
独特な匂いがあるので、少し放置してから使いたいと思います!

5 2018-02-14

カードも二枚入り便利です。色も画像どおりでした。

5 2018-02-05

リピート
2回目の購入です!
前回は、ミント、今回はグリーンにしました(^^)
ミントも好きでしたが、グリーンも綺麗なグリーンで好きな色です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
どちらかというと、蛍光のグリーンですね(^^)
また、リピート決定です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 碧有さん
  • 碧有さん

4 2018-02-04

ブラウンを購入。色はメージ通りでした。
カードを入れると厚みが出て蓋が浮いて不恰好になっちゃうのでカードは入れないことにしました。
あとサイドにある指紋認証がやりづらくなった…まあでもプラスチックよりTPUの方が好きなんでこれはある程度仕方ないですね。
蓋を折って使用するときにマグネットがくっついてくれるのはありがたい。

• mabou1980さん
  • mabou1980さん

5 2017-11-07

気に入ってます。
ゴールドかシルバーの手帳型ケースを探しており、価格といい、デザインといい満足のいく商品に出会えたのでとても嬉しかったです。

• mi-315335さん
  • mi-315335さん

4 2017-10-07

予想以上!!
初めての手帳型のケースです。留め具がないのでバッグの中で他の物に当たることもないし、マグネットがあるので手帳がパカパカ開く事もありません。私はICカードを入れる予定はないので、マグネット式で大満足です!!
袋から出して2日目ですが、まだ独特の臭いがあるので☆-1にしました。
でも、暫く使っていたら臭いは消えそうな気がします。

• T*znさん
  • T*znさん

5 2017-05-20

だいまんぞく
イエローをかいました!ぱっと明るい黄色で質感も高級なかんじがします。お値段以上だとおもうし、大満足です!!

• AINA17さん
  • AINA17さん

4 2017-02-12

商品届きました!!早い発送でした!
生地もしっかりしてて、縫製も綺麗。カード入れてもピタッと閉じます。サイズもピッタリで薄くてこのお値段。良いです!!!!
ただ、Xperiaz5で注文しましたが、画面の周り黒く、ケースも黒いためピンクの可愛らしい携帯の面影がなくなってしまいます。ただの真っ黒な携帯になってしまいました、、、クリアケースでも作って頂けると、最高です。
情報として。microSDの出し入れはするところはケースに穴が空いてません。

• ayu9125さん
  • ayu9125さん

5 2021-12-26

すぐ届きました!

5 2021-04-16

子供に舐められてヨレヨレになったカバーを早く変えたくて注文しましたが、すぐ届きました。
機種が古いのに扱いがあったのが一番の決めてです。

• mammy L&Kさん
  • mammy L&Kさん

5 2021-01-07

高級感あり
父の携帯用にプレゼントのため購入。値段の割にしっかりした作りで、高級感もあり大変満足です。

2021-01-07
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

プレゼント用に、当店の商品をお選びいただけましたこと
大変嬉しい限りでございます。

シンプルなデザインで、カラー展開が豊富にございますので、
男女問わずご使用いただける商品でございます。
今回、ご満足いただけたようで安心いたしました。

他にもたくさんのデザインのスマートフォンケースをご用意しておりますので、
また機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • y.m5953さん
  • y.m5953さん

5 2020-08-14

旦那へのプレゼントに購入しました。とてもきれいな色で喜んでくれてよかったです。

4 2020-06-12

1週間程で届きました。携帯本体もピンクゴールドなので、ケースとも色合いよくて満足です。磁石もちゃんと使えてるので良かったです。電話口の所が微妙にズレてしまってるのが残念ですが、私はそこまで気にならないので大丈夫かなと。購入して良かったです。

2020-06-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店新型コロナウイルスの影響により、
日曜日は休業とさせて頂いておりますため、
土曜日の正午以降のご注文は最短でも翌営業日の月曜日に発送となります。

また、メール便発送の商品でございます為、
出荷後、最短でも1〜3日要する便種でございます為、
お届けまでお待たせいたしました。

商品に関しまして、電話口部分がずれておったとの事、
誠に申し訳ございません。
メーカーへ報告を上げ、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

シンプルで使い勝手のよいケースとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • tnoaさん
  • tnoaさん

5 2020-05-11

とめるところがないので、パカパカしないのか心配でしたが、全然大丈夫です!磁石でピタッとしまるし、留め具がないぶんスッキリしていて綺麗で凄く気に入っています。
配送も凄く早くて大満足です。