• et_hさん
  • et_hさん

4 2024-01-27

機種:iPad 10.2インチ (2019/2020)用 | カラー:ブラック

注文して翌日届きました
iPad5が起動出来なくなり携帯補償サービスでiPad7に交換となり購入しました。ガラスフィルムは少しずれ、気泡が2箇所出来ましたが指で押しながら外へ。なんとなく気泡はなくなったような気がします。

2024-01-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

無事お受け取り頂けたようで安心いたしました。
・ガラスフィルム
・タッチペン
が付属したお得なケースでございます。
シンプルでつかいやすく、カラーバリエーションが豊富にございますので
是非とも長くお使いくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-30

ジャストフィットでした。
iPad Pro用を初めて購入しましたが、ジャストフィットでとても使いやすいですね。
色がとてもお洒落で気に入ってます。あとは耐久性に期待です♪

2022-11-30
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

耐久性についてはご使用状況や頻度によっても差が生じるかと存じますが、
長くご活用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-21

よい
昔のiPadを使っているため、どんどん対応商品がなくなってきていて選択肢が狭まってきているなか、素敵な色のカバーがまた残っていました。お願いしたら即手配くださり、梱包も丁寧、とてもお得な買い物ができました。ありがとうございました。

4 2017-03-28

かなり良い
ミント色を購入。
蓋部分に軽く磁石があるので、閉じても開いてもパカパカならずかなり使いやすいです。
軽くて薄いので邪魔にもなりません。
何より色がかなり気に入りました。
エメラルドグリーン欲しかったので嬉しいです。
蓋の内側もグレーとかでなくカバーと同じグリーンなのでそれもかわいいです。
音量などのボタン部分のカバーもあり、いい感じです。
おすすめです。
追記
1ヶ月使用してみて。
電源ボタンのところが割れました。かろうじてまだついていますが、片方が割れてる状態です。
それだけかと思っていたら、四角の2箇所に亀裂と一部破損が…。
割とものは丁寧に扱う方なので、こんなに早くこうなるとは…という感じです。
まだ全然使えますが、買い替えを検討しています。
蓋の内側が汚れてきて薄汚い感じがするのでヒビが入った今、それも気になってきました。
ここのは変なロゴとか無くてそれが良かったですが、次はもう少し頑丈さのあるケースにしようと思います。
色味や使い勝手などは本当に気に入っていいケースでした。

5 2015-12-13

コストとクオリティのいいギャップ
価格が安いというのと画像のクオリティが高そうだったので購入しました。届いて早速使用しましたが、かなりいーです!裏面も純正のようにりんごが見えますし、プラの部分もマットな仕上げでチープ感はないです。フロントカバーも閉じればスリープになりますし、大満足です。唯一あげるのであれば、付属のタッチペンのカラーがパープル?でカバーのブラックと全くあわず残念。汎用性考えるなら黒でいいのでは?カバー本体はほんとにいい商品です!

5 2018-09-21

きれいなラベンダー色でした。
重さもそれほどないのに、磁石はしっかりしているので、画面を立ててもしっかり止まります。

5 2017-05-29

ちょうどいい!
最初は色が気に入って買いましたが、ケースを付けた時に頭が思ったよりも出ず、ちょうどいい厚さにおさまったのでよかったです!

• kaz1826さん
  • kaz1826さん

5 2017-04-23

iPad Pro9.7用に
Smart Keyboard をお持ちの方はこちらの商品では若干干渉しますが、キーボードが認識しないなどの問題はない為、両方持ち歩いています。
フィルムもタッチペンも付属してこの価格なのでありがたい限りです。
作りもしっかりしており、大変満足です。

4 2018-06-16

綺麗な色
赤購入で、とてもきれいな色目でしたしっかりしてるし、よかったです

5 2017-11-17

リピです。
購入画面の商品の説明が正しく、大変助かります。他で失敗しているので、これからもここで購入したいです。

4 2020-06-30

装着感満足
本体とケースはピッタリとハマりまるで純正品のような装着感で、見た目も安物感もなく、いい感じです。起動したままフラップを閉じてそのまま持ち歩けるのは便利です。
この価格でこのケースでと大変満足してますが、おまけの保護フォルムは艶消しタイプで、貼り付けが下手なせいもあり気泡が数箇所入ってしまいました。また、ペンは百円ショップで見かけるよえな、短いタイプで艶消しの保護フォルムと滑りが悪く引っかかり、僕の使用環境では不満があるため少し残念でした。
本体はとても満足してますし、他と比べてこちらに決めましたので長く使わせていただきます。

2020-06-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

本商品は専用設計でございますので、しっかりとフィットするかと存じます。
※一部兼用の機種がございますが、問題なくご使用いただけます。

スタンド機能もあり、シンプルで飽きのこないデザインかと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

フィルムやタッチペンに関しましては、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
フィルムは多数の商品を取り扱っておりますので、
宜しければ、ご覧下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2017-03-21

可愛い!
いつも発送が早くすぐに届くので嬉しいです。
ブルー、ミント、イエロー、レッドを購入しました!
原色とパステルの間くらいの色味がどれも可愛くてすごくテンション上がります!
4つ購入なのでおまけも4つずつ付いてきてとてもお得感(笑)
保護フィルムは残念ながら高光沢の透明度の高いものが好きなので使いませんが、タッチペンは小さな子供がすぐにどっかにやってしまうし、ハンドクリームをしょっちゅう塗る私には必須アイテムなのでいくらあっても助かります。
ちなみに以前もこちらのショップでシリコン製のクリアカバーを購入して愛用していたのでそのシリーズとばっかり思い込んでしまってましたが背面カバーはシリコンじゃなかったので最初ビックリしました(笑)まぁこれは私の勝手な勘違いなのでまったく問題ありませんが、プラスチック製のカバーでも脱着簡単です。
マグネットんによるオンオフ機能も効くし、スタンド状態にしても安定感があってとてもお値打ち過ぎると思います!
これから気分でカバーを着せ替えるのが楽しみです!

• rymireyuさん
  • rymireyuさん

5 2016-09-12

セールで半額で購入しました♪
カバーは持っているのですが、強化ガラスのフィルムが割れてしまって危なかったために普通のフィルムのを探していました。
3点セットで半額のお値段で買えるなら絶対コッチがいいと思い注文。
セールにもかかわらず、すぐに発送して頂いて発送後の2日後には届きました。
もともと使用しているカバーは同じようなタイプでカバーのみで1500円で購入したのですが、こちらはカバーもそちらよりしっかりしてるし、ちゃんとピタッと閉まります。
本当はパープルが欲しかったのですが残念ながら売り切れのためピンクにしました。
ビビッドなピンクでカバンから出したらかわいいのでこちらでも良かったかな。
タッチペンも使いやすいのでポケモンgoの時に活躍してます笑
フィルムは貼るときに苦労しましたが、どれもこんなもんだと思うので満足です。
ワガママ言うならタッチペンは長いと嬉かったかな。
タッチペンの色はメタルっぽい水色でした。

4 2016-06-02

軽くて満足!
2度目の購入です。以前、別のお店でカバーを買ったのですが、重い上にペラペラで使いにくく、こちらのお店で買いました。カバーはとっても軽く、そのうえしっかりフィットするので大変満足しています。裏が透明のプラスチックなのでアップルマークもよく見えます。
心配なのは、軽すぎて衝撃にどの程度耐えられるか(ぶつけなければ良いだけですが)と、カバーの部分がアップル純正品と比べて薄く磁石が弱いので、下に向けるとペラっと落ちてしまう事くらいでしょうか。ただ、価格等を考えると全然満足いく品だと思います。

5 2016-03-30

iPad AIR2に
iPadを子供に割られてしまったので、修理後はカバーを着けようと購入しました。
赤を購入しましたが、毒々しい赤ではなく、柔らかい感じの赤で可愛いです♬
しかも保護カバーも期待してませんでしたが、以前、別の所で買った日本製で1600円くらいで買った物はペラペラですぐに剥がれてしまう最悪の品でしたが、こちらのカバーは厚みがありシッカリしてます!気泡が入ってしまうのは、やはり仕方ないですが
すごくお得な気分です♬