5 2016-07-04

アイフォン6s使用
アイフォン自体がゴールドなので、ゴールドを生かせるようにカバーもゴールドにしました。
パッと見は小さく見えたのですが、はめてみるとピッタリです。
スイッチ・スピーカー・イヤホンの穴が、カバーとピッタリ合ってます。
素材がシリコンなので、柔らかく手になじみ、滑りにくく、落とすことも無くなりました。
送料込みでこの価格は、お得でした。

5 2015-01-25

申し分無し
iPhone6プラス スペースグレー用にクリアとゴールドを購入。クリアは当たり前ですが、それなりです。ゴールドは正しくオリジナルカラーになり、かなりお勧めです。クリアは必要無かった様です。
装着感はまったく問題無し。現在使用している手帳タイプカバーに比べiPhone6の薄さが良く分かります。iPhone6を胸ポケットに入れている方、絶対お勧めです。

4 2019-09-21

しっくりくる‼
しっくりくる‼使い勝手満足です!また経年劣化に備えて追加注文します‼

2019-09-21

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお買い求めやすい価格で品質の良い商品を販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2015-08-03

これで十分
iPhone5S用のカバー購入。クリアタイプのTPUソフトケースを2種類ほど試しましたが、数か月で着色がひどくなり汚らしい感じになってしまう。1000円以上するケースを数か月で交換するのも馬鹿らしく感じ、お求めやすい価格の本品を購入。装着したフィット感やクッション性(衝撃保護)は高級品とさほど遜色なし。本品をまとめ買いして、数か月で使い捨て交換して行こうかなと思います。

• kantapanさん
  • kantapanさん

4 2015-06-13

フィットして、スッキリ!
グレー、ゴールド 2つ購入。夫婦で使おうと、、
到着は早かったのですが、私のグレーが、左サイド音量ボタンあたりが、歪んでいて、フィットしないんです。
交換依頼のメールをしたところ迅速に対応してくださり、翌々日には新しいものが届いて安心しました。
使用感は、ピタっとフィットして、透明感からか落ち着いた感じにみえます。
iPhone5 が黒なので、グレーはとても相性いいです。
かみさんは、本体が白にゴールドなので、とても可愛いと満足しています。

5 2015-05-03

抜群のコスパ
プラスチックカバーは固く滑りやすくて変色しないが落としたら割れやすく、シリコンゴムカバーは柔らかく落としても割れにくいが変色しやすい。
本品は上記の両者の中間に当たる製品だと思う。
適度の柔らかさと滑りにくさがあるので、保護性能が期待できそう。
これで耐久性があれば良い製品だと思うが、使い始めたばかりなのでこれはまだ分からない。
送料込みのこの値段は抜群のコスパだと思う。

• katzdonさん
  • katzdonさん

5 2015-03-27

軽くてよいです
お安くて、使い勝手よく、良いお買いものができました。
アイフォンを4から6に機種変更して薄くなったので初めて手帳型を購入し、
荷物を少なくしたいときのために一緒に買ってみたのですが
カバーのない家族が気に入ったようなのでこちらはあげて自分用にはまた追加で購入しようと思います
色は青にしまいた
クリアで綺麗な色合いです
6のエアリー感が保たれて質感も良いです

• tasshieさん
  • tasshieさん

5 2015-03-18

iphone6用に探してました
先週、5から6に変更しカバーを探してました。
5と違い6は大きいためブックカバーのようなものだと背広のポケットにはサイズ的に入らないことは分かっていたので、この手のものを探していたら、ここで見つけて、価格も398円とコスパも良く即購入です。
本体が黒灰色なのでクリアとグレーにしました。2つあれば暫くは大丈夫かなと。満足です。

5 2015-02-25

iphone5,ゴールド。かわいいです。以前はシリコンカバーのピンクを使用していて、今回もピンクにしようと思ってましたが、めずらしいゴールドを発見。画像の感じがクリアでかわいかったので、ゴールドにしてみました。画像通りで、気に入ってます。メール便で送られてきましたが、梱包がプチプチとかなしでしたが、傷ついてなくて大丈夫でした。お安いので、またリピしたいです。

• ロク0714さん
  • ロク0714さん

4 2014-10-15

こんなもんかな
昨日 iPhone6に装着しました フィット感はバッチリです。
ただ もう少し厚みがあれば落とした時でも安心だと思います。

4 2014-10-14

ぴったりです
色もデザインもこの価格ではコストパフォーマンスの優れている商品です。とても満足しています。

4 2017-10-22

満足です。
商品が届いてから何度か取り外しをしましたが、やわらかくサイズもぴったりフィットで特に問題もなく使用しています。グレーを購入しましたが、写真と少し色の感じが違っていました。
総合評価はこの値段なら満足です。

• ヤス兄さん
  • ヤス兄さん

5 2017-09-08

しっかりとしたはめごごちでした
以前にこの形のケースをはめたことはあったのですが、ケースの形が今一つだったのか、しっかりとはまる感じはありませんでしたが、この商品ははめる時から、角の部分が少し硬く、キッチリと締まりそうだと思いました。
実際にはめた所外れるような感触はなく、この値段で十分な品物だと思います。
買って良かったです。

• ハマ28さん
  • ハマ28さん

5 2017-06-27

ぴったり
安いので、少し心配しながら注文しましたが、
本体にぴったりフィットして、良いです。
適度に引っかかり、ケース無しより断然握りやすいです。

5 2016-02-08

MNP後に
MNP後に取り付ける予定です。来月かえます。