iPhone8 ケース iPhone7ケース iPhone6 Plu...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

思ったより、薄かったけど手触りもよい感じで良かったです。

2019-10-17

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

お買い求めになりやすい価格で販売をいたしておりますので、
汚れや傷が目立ってまいりましたら是非また本商品をご注文くださいませ。

5 2019-09-01

コストパフォーマンスがとても良いと思います。

2019-09-18

コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

2015年にご注文頂いておったようでございますが、現在も
ご使用頂いておりますでしょうか。
是非耐久性や使用感につきましてもお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-05-12

お世話になっております。
非常に安く販売して頂きありがとうございます

2019-05-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただき誠にありがとうございます。

この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

今後とも、安価で高品質の商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

5 2019-11-18

簡単便利!
安いからどうかと思ってましたが、普通に良いです。ガラスフィルムと一緒に購入して、愛用中です。

4 2019-09-21

しっくりくる‼
しっくりくる‼使い勝手満足です!また経年劣化に備えて追加注文します‼

2019-09-21

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお買い求めやすい価格で品質の良い商品を販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-07-08

滅多に見かけないiPhone プラスのケースですのに、激安で手に入れることができました。
ハードケースではなく、シリコンなので、多少落としても守られます。
もっと早く買い替えていればよかったです。
色は欠品もありましたが、とくにこだわらないのであれば、おトクてす。

5 2019-06-24

お安く良いお品を購入することができ、大変満足しております。

4 2019-04-18

良い
安いし、ピッタリだし良い買い物でした。
フイルムがあるとなお良いです。

5 2018-06-12

リピート
前に買ったものが傷ついたので色違いリピートです。薄くて持ちやすいし、古くなったらまた買います!

5 2018-05-02

リピートです。汚れたら買い替えています。安いですがカバーとしての役割は十分と思います。

5 2018-04-23

取り外し簡単
クリアで、イイ感じです。お届も早くてよかったです。

5 2018-03-10

満足です
写真通りの色で、サイズもぴったり。
この値段だったら、劣化したらまたリピートします。

5 2018-01-26

iphone8plus用に購入しました。ぴったりフィットし、最高です。

5 2017-12-19

リピート
毎回リピートしています!が、最近ずっとクリアが売り切れています。なんとか、また売って下さい!すぐに買いたいです

4 2017-12-09

期待通り
普通のケース。お値段からしたら満足です。ストラップホールがあると嬉しいです。