スマホケース iPhone7クリアケース iPhone6... (TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

しっくりくる‼
しっくりくる‼使い勝手満足です!また経年劣化に備えて追加注文します‼

2019-09-21

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお買い求めやすい価格で品質の良い商品を販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2019-05-12

お世話になっております。
非常に安く販売して頂きありがとうございます

2019-05-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただき誠にありがとうございます。

この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

今後とも、安価で高品質の商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

4 2019-04-18

良い
安いし、ピッタリだし良い買い物でした。
フイルムがあるとなお良いです。

5 2019-11-18

簡単便利!
安いからどうかと思ってましたが、普通に良いです。ガラスフィルムと一緒に購入して、愛用中です。

2019-11-22

商品についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また、当店のガラスフィルムと併用していただきありがとうございます。

本商品はお買い求めになりやすい価格で販売をいたしておりますので、
傷や汚れが目立ってまいりましたら、是非また本商品をご注文くださいませ。

4 2019-10-16

思ったより、薄かったけど手触りもよい感じで良かったです。

2019-10-17

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

お買い求めになりやすい価格で販売をいたしておりますので、
汚れや傷が目立ってまいりましたら是非また本商品をご注文くださいませ。

5 2019-09-01

コストパフォーマンスがとても良いと思います。

2019-09-18

コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

2015年にご注文頂いておったようでございますが、現在も
ご使用頂いておりますでしょうか。
是非耐久性や使用感につきましてもお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-08

滅多に見かけないiPhone プラスのケースですのに、激安で手に入れることができました。
ハードケースではなく、シリコンなので、多少落としても守られます。
もっと早く買い替えていればよかったです。
色は欠品もありましたが、とくにこだわらないのであれば、おトクてす。

5 2019-06-24

お安く良いお品を購入することができ、大変満足しております。

4 2015-04-03

良い感じです
サイズ・穴の位置もぴったりで良いです。せっかくのiphone6をスリムにカバーしたいのであればかなりお勧めです。
装着後も手にフィットして滑りにくいと思います。
耐久性はまだわかりませんが悪くないと思います。
ゴールド・ピンク・ブルー・グリーンの4色を購入しました。
本体はゴールドですが、ゴールド装着でさらにゴールド感が増して高級感が出ました。かなりおすすめです。
ピンクもピンクゴールドとなり、女性にはお勧めです。
グリーンは本体色も反映されてかなり黄色に近いです。明るい色が好きなら良いかも。
ブルーはほぼ透明です。ちょっと青が着いているかなというレベル。ゴールドの本体に付けたら本体色に完全に負けてしまいクリアっぽいです。ふちだけちょっと青みがかっているかなという感じ。
参考になれば幸いです。

4 2014-11-03

主人用に
私はハードケースを使っていますが、今回は主人用に購入しました。
ソフトケースなので、装着がしやすく、ボタンの位置もぴったり合いました。
安いですが、特に問題ないようです。

5 2016-07-04

アイフォン6s使用
アイフォン自体がゴールドなので、ゴールドを生かせるようにカバーもゴールドにしました。
パッと見は小さく見えたのですが、はめてみるとピッタリです。
スイッチ・スピーカー・イヤホンの穴が、カバーとピッタリ合ってます。
素材がシリコンなので、柔らかく手になじみ、滑りにくく、落とすことも無くなりました。
送料込みでこの価格は、お得でした。

5 2016-03-18

クリアー(透明)を購入
もともと使っていたiPhoneケースの塗装が剥がれてしまったので自分で作ろうと透明を購入。
内側に白のポストイットでペンギンを切り取り貼り付けました。

• ひりもさん
  • ひりもさん

4 2015-07-23

おすすめです!
iPhone6に機種変更する前に購入したのでレビューが遅くなってすみません。
商品はこのお値段で、メール便送料無料なら文句なしです。サイズはぴったりですし、スピーカーや音量ボタンの位置も合ってますよ。ちょっとだけ上の部分が浮いた感じになり外れやすいかな。ただハードケースより格段につけ外ししやすいし、カバー自体が薄いのでつけても薄い軽いままで快適です。素材がビニールっぽいので、夏はiPadやプリンターの上に置いておくとくっつくかも…とちょい心配です。車のダッシュボードの上も注意したほうがいいです。この値段だったのでどんな物が届くか不安でしたが、満足してます!
6/23に出荷連絡がきて、到着は6/29でしたが、まめに連絡メールをいただいてたのでお店の対応も問題なしです。新規購入&機種変更が決まったら、とりあえずこのカバーを用意しておいて、後からじっくりお気に入りのカバーやケースを買えばいいと思います。おすすめしますよ!

4 2015-11-22

イヤホンが出ない
娘のアイフォン6に買いましたが、イヤホンが出ないと言っているので★マイナス1です。
以前買ってあげた手帳タイプだと、いちいち開くのが面倒臭いと、シンブルなシリコンタイプのカバーが欲しいというので探していたら、お安くてびっくりしました。値段を考えればこちらは十分な商品です。欲を言えば、もう少し高くて良いので、しっかりしたシリコンだったら良かったです。当面はこれでしのげそうです。あと、色はうすーいパステル調でかわいいです。

5 2015-04-20

iPhone5s用のクリアを購入
最初こちらのショップで180円位の商品を見つけましたが、上下(電源ボタンや充電口)がカバーできないので、こちらの商品に決めました。
iPhone5sのゴールドを見せたいので、クリアにしました。
見た目曇っていたので心配でしたが、付けてみるとクリアで間違いないです。
他レビューで不安な部分もありましたが、バリやザラつきなどなく、サイズもピッタリでした。
このお値段で送料込み、満足です。