4 2015-01-22

かわいい!
キルティング生地なのでふっくらしていて厚みがあります!本当はショッキングピンクが欲しかったのですが、売切れだったのでスモーキーピンクを注文しました。ですが、中がショッキングピンクなので色のコントラストが可愛くてスモーキーピンクにしてよかったです。お安いので仕方ありませんが、留めるキラキラの部分が少し曲がっているのが気になります。縫い糸がヒョロヒョロと何本か出ていますが、このお値段なら許せる範囲です。おまけも付いてきました!タッチペンの色がグリーンで合わないので多分使いません。

4 2016-02-27

かわいいです。
スモーキーピンクを購入しました。
ほかの方もレビューに書かれていますが、写真では白っぽいですが、もう少しピンクです。スモーキーパステルのピンクという感じでしょうか。パステルピンクを濁らせたような・・・
キルティングのふわふわ感があって、縫い目もきれいでした。
内側には、画面を立てかけられるように、3段階のへこみがあります。
★気になる点
写真を撮るときに、レンズに影が入ることがあります。
ラインストーンの付いている部分と、本体を繋げる皮のような布が薄っぺらいので、ほかのつくりがしっかりしている分、ちょっとちゃっちく感じます。
開けた時に、ラインストーンの部分がタブレットに被さって邪魔、カンッとぶつかって不安に感じる時があります。
値段と作りを考えると、商品もとってもかわいいので、本当にいいお買い物ができたと思います。

4 2018-06-24

薄ピンクを購入
セットで保護フィルムとタッチペンが付いているとのことで、色味も可愛いので購入しました。
生地感の触り心地は良く、匂いも気にならなかったです。
ただ、セットのタッチペンが付いておらず…。
連絡したら数日後届きましたが、こういうこともあるんだと思いました。
それ以外は良かったです。
この値段だと思うと、まあ良いかなという感じでした。

4 2015-03-21

ステキです!
注文後3日ほどで到着 ホワイトをいただきました。
iPadミニなんて 買ったはいいけど触りかたさえわからなくて でもなんとか使いこなしたいので仕事にも持っていく!それにはカバー必需品てことで かわいらしいものを探してこちらに一目惚れ!
タッチペンは黒 無難ですが地味になってしまうし 反応がとてもよろしくないので 買い直します…残念↓
ふわふわのキルティングにラインストーンのベルトでとてもステキでかわいらしい!ベルト留めて そこにタッチペンをはさんで持ち歩けるから ベルト留めがあるものにして正解!でした。
他にもステキなデザインのカバーがたくさんあるから 着替え用にしばらくしたらリピートします!
iPad使いこなしていなくても 持ってるだけでテンション上がり 女子力upと思います!
お値段もお手ごろで オススメ度は相当高いですよ!
星1つマイナスはタッチペンのせいですから!

4 2017-09-06

値段のわりにはしっかりしてます。
赤を購入したのですが思っていた色と違ったので
☆−1です。

4 2016-05-01

今回は娘にプレゼントとして購入させて頂きました。まあまあ、とのことでした。

4 2016-04-03

かわいいです
ブルーを購入しました。
画像のように明るいブルーではないですがかわいいです(^^)
発送も早かったです。
ただ磁石の部分の生地がペラペラで、少し下に縫いつけられている為閉じた時に斜めになりそこが少し残念でした。
総合的には
お安くかわいいケースを購入できたので良かったです☆

4 2015-12-15

自分用にはいいと思います!
ホワイトを買いましたが、クッション性があるし可愛くて、値段もいい感じ♪保護フィルムもありがたいです。ベルトの部分はホックではなく磁石で、そこもいいと思います。
ただ、ベルトの裏の部分にのりがついてしまっているようで、ピンクの汚れが目立ちます。あと、中に入っている発泡剤のようなシートがあまり綺麗ではないので、プレゼントには不向きかなーと思いました!

4 2015-10-18

可愛い商品でした。
思ったとうりの可愛い商品でした。おすすめです。
ただ写真より、落ち着いていたので、ほんとはもうチョット、ショッキングなピンクがよかったです。ただ、お安いにこんなに可愛いのでまんぞくです。
もうチョット写真がそのまま写ってたら選ぶ幅が増えたとおもいます。
薄いピンクもどんなピンクか気になってたので。もっと詳しく載せて欲しいなあ。
可愛いなら、もうひとつほしいなあ。

4 2015-09-13

とてもかわいいです。まぁまぁなぶ厚さですけど、キルティングなので仕方ないですよね。スリープ機能が付いていないんでしょうか?そこがちょっと残念でしたけど、大丈夫です。フィルムが付いてきました。以前同じショップで購入したとき、アンチグレアっぽいフィルムが付いてきたので、どうしようかなと思ったのですが、今回は光沢フィルムだったので良かったです。

4 2015-07-13

注文番号:267575-20150709-080762421
とてもかわいいです!
商品ページに載っているのとほとんんど同じです!
角度調節もちゃんと出来るし大満足です!
レビューでのプレゼントは、カバーの色とタッチペンの色を揃えてくれていました!
保護シートはクリーニングクロスも付いていたのですが光沢のあるツルツルしたタイプではなく、マットな感じのサラサラしたものだったので保護シートをつける前の方が画質がキレイに見えます。
そこが少し残念だったので星4にさせていただきました。

4 2015-05-14

リピートです。今回赤を購入しました。可愛いです。この商品。横向きに固定出来るので、動画等も見ていますが長く使用していると引っ掛かりがなくなりパタンと崩れてしまいます。プラスチック部分に滑り止めを貼れば引き続き使用可能ですが、値段もお手頃ですし、2個程ストックしています。それ以外は特に問題は無くしっかりしているので長く使用出来ると思います。

4 2015-04-19

かわいいです。
本当はブラックが欲しかったのですが売り切れでした。見た目はとてもかわいいです。クッションがあるので、衝撃には強いと思います。留め具もついているので、鞄の中で開く事はないのでとてもよいです。キラキラしていてオシャレです。ただ、片手で持つには厚みが出る為、少々持ちにくさはあります。タッチペン、保護シートがついてこの値段は安いと思います。

4 2015-04-17

思った通りの商品でした。
色も思ったとおりで可愛い商品で
気に入りました

4 2015-03-23

とても可愛いです。
昨年10月にipad-mini用にショッキングピンクを購入しました。
今は、売り切れになっているみたいで、早く購入しておいて良かったです。
持っていると「何?それ?」と皆に聞かれます。
キルティングになっているので、ipad-miniの保護にも役立っています。
ベルトの所がチョットずれているので星4つにしました。