前のページへ76件~90件 (全 1,719件)次のページへ

4 2017-08-15

少し大きめ
150cm中肉で、Sを購入。
上、皆さまのレビュー通り、肩紐は長めです。
すぐに縫って詰めしました。胸も結構開いているので、肩紐を縫う段階で調整。
下、少しゆったり。
色は黒を購入。写真でみるよりもっとしっかりした黒。
スクール水着のよう。
デザインは、遊びでもスポーツクラブのプールでもいけるので、いい感じ。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
みなさんレビューに書いてある通り、上が大きめの作りでした。胸がほぼ平らなほど無いのでガバガバです...ただかがんで丸見えになるということはないです。まあ、ラッシュガードを着るので気にしませんが。
下のパンツは程よいフィット感でよかったです。155センチ44キロ、バストA70ヒップ85です。参考までに。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
中2の娘に購入。大人過ぎず子ども過ぎずのデザインで気に入りました。まだ160センチちょっとない細身なのでSにしました。ボトムはいい感じでしたがトップスの肩ひもはやはり少し詰めた方が良さそうです。パットは合ってないみたいですが、思ったより身頃はフィットしてました。入水するとちょっと不安ですが…上にラッシュを羽織るのでいいかな。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中学生の娘に
学校用の水着しか持っていなかったのでこちらの商品を見て、おとなしめなデザインでかわいいと思い娘に聞かずに購入しました。
娘もかわいいデザインで、体型も隠れていいね!と喜んでいました。

• くまpiさん
  • くまpiさん

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速な対応でとても良かったです。
おかげで海水浴に間に合いました。
商品もとてもかわいく気に入りました。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛い
予想以上のかわいさです
プールが 楽しみです
普段は Mサイズですが ピチピチは 苦手なので
Lにして正解です 太ももが 細くみえます

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応が良かったです。
商品の欠品があったら直ぐに連絡をくれ そのつど何種類かの提案をしてくたりと、とても対応が素早く丁寧でした。 商品は、可愛く良かったです。また次回も利用さして、いただきたいです。

5 2016-07-13

いい感じです。
まだ海で着ていませんが、家で試着してみましたが、良さそうです!身長159センチ、体重45キロでMサイズでピッタリかな。

5 2018-08-19

画像より蛍光色素の強いピンク
通っている健康スパの、裸で入るプールで運動していたところ8キロ減量に成功したのでこれからも水泳を続けてみようと思い、今度はもっと本格的なプール場に行きたくなり水着を探していました。ピンクが大好きだが30半ばなのでピンクは派手かなぁ、、、派手でちょっとまわりから浮くよなぁ、、と一回はネイビーにしようと思ったのですが、試しに運動公園のプールを観覧しに行ったら全然!わたしより高齢のかたでもピンクとか派手なデザインの水着のひとはたくさんいて、水に入ってしまえば目立つこともないのがわかり、思いきってピンク&ブラックを。
153センチ46キロ。数字的にはSとMの間で悩みましたが、着脱のことを考えてMにした。色は画像より蛍光色素の強いピンクであり、黄色と黒のラインが映えている。水に入ると胸のところに水が入ってきてしまうのだがカップのおかげでダボダボしなかったです(笑)
肩紐が長いので、華奢な体型のかたはワンサイズ小さいものにしたらよいのではなかろうか。
また、胸のところが結構あいてるデザインなので監視員になにか言われるかと心配だったがこれも問題なかった。素材も普通に良いし値段も予算内だったし気に入りました。ネイビーBも買おうか検討中です

5 2016-03-23

Lサイズを購入しました
産後ということで、お腹回りが隠せる水着を探していました。166cm、54kgでLサイズを購入しました。
思ったよりピチピチにならずMサイズと迷いましたがこちらでよかったかと思います。短パンは確かに短めですが、Lサイズを選んだ分少し落として履くことができそうです。お腹回りもぴったりは嫌だなと思っていたので、よかったです。

5 2018-08-12

ジムのプール用に
160cm58kgの太めです。服のサイズはLからLLです。なのでゆとりのあるXXLを注文しました。流石に大き過ぎてジムのプールでは水着の中に空気が入りダメでした。デザインや生地はしっかりしていたので再度、Lサイズを注文しました。今回購入した水着は、友達が譲ってほしいというのでトップスとショートパンツだけ譲りました。

• 陳1028さん
  • 陳1028さん
    40代 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-06-10

すぐがいいです!可愛いです!サイズちょと大きな

4 2016-08-01

ブラックのXL
年齢も40になったので、おなか回りを隠したいと思い購入しました。
160センチ56キロで普段洋服の上はM、下はLですが、いろいろとレビューを読んだうえでLかXLかで悩みXLを購入しました。
上は大きかったのですが、下に水着を着るので問題ないです。
下はピッタリでした。
色も年齢的に黒で良かったと思います。

• NaRu11さん
  • NaRu11さん

4 2015-07-16

161/62、Dカップです。
子供の付き添いでの遊びとジム兼用にとネイビーBのXLを購入しました。
上はバストが下がっているからか少しゆとりあり、下はショーツ?はピッタリですが、短パンはゆとりありです。
遊びの時はラッシュガードを着ることが前提なので、上はも問題ないですが、短パンは手持ちのもう少し丈が長いサーフパンツみたいなものに変えます(笑)

4 2015-05-13

お買い得♪
155cm.51kg.バスト90ぐらいの私でLでピッタリです。ショーパンはほどよくゆとりありな感じです。ただ、上半身的には中にビキニを着ないといけない感じで、ビキニありの方がスタイルよく見えていいかな?と思います。季節的に少し気が早い気もしますが、めっちゃ可愛くてお安いので購入しちゃいました☆ダイエットも頑張らなくちゃ!笑
注文番号:267575-20150510-0509294133

関連ジャンル レディースファッション水着