5 2014-07-17

さりげなくかわいらしいです!
フィットネスプール、海の両方で使えそうな水着を探していました。
他の水着と迷ったのですが結局両方買ってしまいました。
ネイビーB購入です。冬はこういうVネックのセーター着てたりするので、見たときからどうしても目が離せなかったです^^;
■サイズについて。
身長164cm、体重55kg、普段のズボン67cm、ブラはB75。
細くも太くもない体型です。
Lサイズ注文で、到着後試着してみたところ、上は体回りがかなり余裕あります。ぴったりではなくゆるーい感じに着る水着なんでしょうか。たぶん見えはしないと思いますが洋服のニットベストような印象ですね。おなかは隠してくれるのですが上がちょっと怪しいかもですね。
そんなわけで、フィットネス用だとちょっと水の抵抗とか気になるかもしれないです。気になる方は自分で少し詰めた方がいいかも。
下はミニサイズですが体回りはぴったりです。
付属の白パンツは他の水着とも組み合わせられるので使い勝手がよさそうです!
派手なのは嫌だけど、少しだけ可愛さをプラスしたい方にはとてもおすすめだと思いますよ!

• alpha1101さん
  • alpha1101さん

5 2014-11-12

注文番号:267575-20141110-0279190206
170cm、51kg。Lと迷いましたがレビューをみてピンクのMを購入しました。下はぴったり、上も身長的に丈はぴったりですが、ピチッと感はないので、下に水着を着ようとおもっています。色も形も写真どおりでよかったです。

• bifusulanさん
  • bifusulanさん

4 2014-07-21

トップスS ボトムスLを選べたら最高!
皆様が書かれている通り、どちらかにサイズを合わせると、上が大きすぎる、下が大きすぎるということになります。
私はそれを確認した上で購入したので、トップスは丈つめ(縫い作業)をする覚悟で買いました。
身長164cm
でピンクのMを購入しました。
トップスはSがよかったなーと思いますね、やはり。
露出が少ないのがとても良いです!肩のところを縫う手間などを考慮し☆4つです(^^)

• yuzu3570さん
  • yuzu3570さん

5 2014-07-02

とっても可愛い!!
産後初めての水着。
お腹も隠れて、安くて可愛いデザインの物を探してたらこの商品(ネイビーB)に出会いました。
Sサイズが欲しかったのですが、売切れだったのでMサイズを購入。
上は大きめではありましたが、肩ひもを少しつまめば問題なく着れそうです☆
デザインがとっても可愛いので、実際に着て海やプールに行くのが今からすごく楽しみです!!

4 2015-08-19

スポーティでかわいい☆
ぽっちゃりなので、いつもLサイズを買っていますが、ゆったりめで着たかったので今回はXLサイズにしてみました。下はちょうどいいのですが、上はレビュー通り大きかったです。(バストはD〜Eサイズです)とはいえ、色やデザインはかわいいし、胸が出るほどではなく、夏休みの旅行中に着るだけだったので、問題なかったです。

4 2016-09-22

、、
165センチ57キロXLを買いました。
競泳プール用
サイズは、調度良かったです。ウエスト、足回りも気になりませんでした。
でも、胸パットが動き回る為泳いだらすぐにパットを戻さないと、少し乳首の凹凸がなんとなくですが分かる(-_-;)
水中に入ると水着内に空気が入っているからなのか、ブクブクと、まるでおならのようなブクブク音があるのが気になります。

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

5 2016-03-09

プールでフィットネスデビュー
普段の服はSサイズで、今回もSサイズを購入しました。
座ったときにお腹の段が目立たない水着を探していました。体型カバーで検索しても、お腹はぴたっとしたものが多いですよね。なのでこちらは理想的です!
サイズ感(とくにボトム)が小さいとのレビューが多かったですが、サイズ表示を確認して大丈夫だろうとSを選びました。結果、きつくもなくちょうどよかったです。
たしかに肩ひも部分はゆったりしてますが、インナーを着用しなくても大丈夫でした(たぶんノーブラでバスト80cmくらいだと思います)。
水に浸かって動くとトップスはめくれますが、よく見えないのでわたしは構いません(笑)
もうなかなか水着を買う機会はなさそうですが、またこのメーカーのものを購入したいと思いました。

• TokiNさん
  • TokiNさん

4 2018-05-18

サイズは下に合わせてワンサイズ上を購入しました。上は少し大きめですがそれ程気になりません。下はやはり上のサイズを買って正解で余裕ある感じで良かったです。まだ試着しかしていないのですがみなさん色移りについて書かれていたのでそこだけ気をつけて使いたいと思います。あとはネイビーの色が画像より暗めだったことは気になりました。

• UK-7974さん
  • UK-7974さん

5 2018-02-16

かわいい
150cm48kg
太ったのでジムのプール用に購入しました。
上記通り太め体型のため、Mサイズピンクホワイトを購入しましたが、胸元が少しゆったりとしていたので、ビキニタイプのものを下に着用していました。
ジムに通う頻度が多くなったので、今回追加でネイビーBのSサイズを購入。多少キツくても痩せればいいやと思い(笑)ですが思ったよりもいいサイズ感でした。
皆さんがおっしゃるように、パンツの方が少し小さめの作りかなとおもいました。
どちらも色が可愛くてテンション上がります!

4 2015-08-06

とっても気に入りました(o^^o)
155cm 45kg 上半身ガリガリ下半身むっちり体型ですが、レビューを参考にネイビー(B)のMサイズを注文しました。サイズピッタリでした!!
トップスはやや大きめですが、うっかり中が見えるしんぱはないくらいだし、産後のぽっこりお腹も隠せるし、可愛いし(*^^*)
発送先住所に誤りがあり、メールにて変更を依頼したのですが、迅速かつ丁寧に対応して頂け助かりました。
縫製が少し荒い所があったのですが、この値段ならいいかなと思い、星4にしました。
とってもお勧めです(o^^o)

• ryuji0902さん
  • ryuji0902さん

5 2015-07-02

ちょうどいい!!
ネイビーBのLサイズを購入しました!
身長162、体重52です。
試しに着てみたところ、ちょうどよかったです!胸元もガバガバすることはなかったです。赤と白のラインが可愛いくて、色は紺!!!って感じです!ショートパンツは足回りに少し余裕があってぴったりって感じで、丈は短めです。学校の授業で着るので、上にラッシュガード、下にレギンス履く予定です!
値段の割に生地もしっかりしてるし、買ってよかったです(o^^o)

4 2015-05-20

ちょーどいい
163センチ60キロの下半身デブです!
胸が小さいので、ネイビーのLを購入しました。
上ゎちょーどいいけど、下ゎ少しパツパツ!
いつも水着ゎ11号だと少し下がキツいけど、13号だと
上が大きいって感じです!
上下別々のサイズで購入出来たらなーっていつも思います。わら
フィットネスでも遊びでも使えるので
ちょーどいいかなーと思います。

4 2014-11-22

ネイビーのB購入
[受注番号]267575-20141119-0341454321
162cm50kgでMサイズ、ジムのプールでのウォーキング用に。注文の翌々日届きました。
レビューでは肩が余るとありましたが私には丁度良いくらいでした。
縫製も値段なりではありますが悪くは無いです。
思ったよりもパットに厚みがありました。ホールド感はあまり無いです。
お腹もしっかり隠れますし、ショートパンツも着用すればお尻もあまり気になりません。
実際にプールで使用後また追記したいです。

• dera03さん
  • dera03さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

4 2014-10-06

かわいいです
ベビースイミングに通うのに購入しました。
ネイビーA
身長151、体重45の産後の下半身ぽっちゃりです。
Mサイズ購入しました。
サイズはちょうどです。
ただ、お尻と太ももがぽっちゃりなのでモデルさんほどスッキリした感じにはなりません。
でもとても可愛いです。確かにスクール水着みたいですが、シンプルで旦那にも好評でした。
これから活躍しそうです!

• ☆7777☆さん
  • ☆7777☆さん

4 2014-07-30

いつもサイズMですがLのネイビーBを購入。上はやや紐が長いですがお腹の所はふわっとしていてお腹を隠すのにはバッチリです。下のショートパンツは元々下半身デブな為気休めにと思ってましたが、裾まわりが大きくてひらひらしているのでピッタリせずにちょっと細く見える気がします!他の水着とも合わせて着たいと思います!

関連ジャンル レディースファッション水着