マリンシューズ 水陸両用 メンズ レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • 大きめとの事だったので…
  • 今回、22.0と26.5の2即購入しました。みなさんのレビューに「大きめなのでワンサイズ小さめを選んでも大丈夫」との声が多かったので、幅広甲高の夫は普段履きと同サイズの26.5を、普段22.5を履いている幅甲共に普通の私は22.0を選びました。結果、夫の26.5はちょうど良かったのですが、私の22.0は極端に小さく幅も長さも足りず履けませんでした…なので、普段21.5の母にあげたところ、こちらでちょうど合う感 ・・・(続きを読む
  • なちゃじみさん
  • 3 2019-08-09
  • サイズ選びが難しい
  • 甲高幅広の足で24-24.5を履いてます。24を購入しましたきついのかな?って感じですが水の中だと緩むことを考えるとこんなものなのかなと思いました。まだ使ってません ・・・(続きを読む
  • Chana-beeさん

5 2019-04-16

普段26cmですが、素足ではくので、25.5cmを購入。サイズもよかったです。

4 2019-07-21

うんマリンだし
仕事用超軽量ゴム底で使ってみた(用途違うけど)、足が爪先にずっていく。履き心地良好マリンなら最高じゃない?足首ゴムも良好。

4 2019-05-30

排水穴が空いていない商品が届きました。初期不良品があるのは残念ですが、お店側はすぐに対応してくれました。対応も迅速丁寧で良かったのでまたここで購入しようと思います。

2019-05-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便お掛け致しましてお詫び申し上げます。

初期不良の為そのような商品がお届けされている可能性がございます。
また、商品出荷時検品作業を行っておりますが、
見落としがあったようで大変申し訳ございません。

当店までご連絡を頂ければ、詳細確認後
何か対応する事が可能な場合がございます。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

本件につきましては、今後の改善に繋がるよう
メーカーへ伝えさせて頂きます。
また、検品作業の強化等当店の課題とさせていただきます。

お客様にご満足いただける様、これからも精進してまいりますので
これに懲りず、今後も当店をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のまたのご利用お待ちしております。

5 2019-08-17

おすすめ!
22センチの靴を履く娘に、22センチを購入したところ少しきつかったです。
22.5〜23センチの靴を履いている私は、23センチを購入しましたが、これはジャストでした。
けれど、柔らかく足入れはいいですし、お手頃で可愛いので、満足しています。
実際海で履いても、ほとんど砂は入ってこず、また柔らかいので靴擦れにもならず…
旅行中に、結構歩くことがあり、スニーカー代わりにこちらを履きましたが、滑らないし歩きやすいし、本当にいいお買い物をしました。
夫は元々マリンシューズを持っていたので購入しなかったのですが、あまりに履きやすくお安いので、来年は買い足すつもりです。

4 2019-07-30

大きめとの事だったので…
今回、22.0と26.5の2即購入しました。
なので、普段21.5の母にあげたところ、こちらでちょうど合う感じでした。
履き心地や丈夫さは問題ないようなので(夫・母談)、私は改めて22.5を購入予定です!!

5 2019-09-24

厚底
以前使用していた物は、サーフでは良かったのですが、玉砂利になると歩けなくは無いのですが、痛さがありました。こちらの商品は厚底なので大丈夫そうです。

2019-09-24

本商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

当店ではサーフパンツなども取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-01

海用に
旅行で海水浴+シュノーケリングしようと思っていたので購入。軽くて薄いので場所もとらず良かったです。履き心地も軽かったです。乾燥も早いとおもいます。砂が靴底の溝に入るととれにくいですが、そこはある程度仕方ないかと。使い勝手いいので川遊び、海遊びにオススメです。発送もはやくサイズも割りと豊富でした。

• hir04213さん
  • hir04213さん

5 2019-07-27

可愛い
色柄種類が沢山で可愛いです。
今回は主人用に購入したので落ち着いたものを選びました。
全体的に柔らかいのに、底、つま先、かかと部分はしっかりしてました。
今年の水遊びに役だってくれそうです。

• House Mikanさん
  • House Mikanさん

5 2019-07-11

大満足!
嫁の為に購入したので大変気に入ってもらえました!
値段が安かったので期待していませんでしたが予想以上に良い品で満足です(^-^)

4 2019-07-05

通常では23.5cm〜24cmの靴を履いているので23.5cmを購入。水の中にいる時は丁度良かったのですが、陸に上がるとアキレス腱の所が痛くて、24cmでも良かったのかなぁと。メッシュ仕様のマリンシューズを履いていた友人は「砂が入って歩くのが痛い」と言っていたけれど、こちらのマリンシューズは砂が入り込む事もなく快適でした。水抜けも良くオススメです。

5 2019-06-28

コストパフォーマンスが非常に良いと思います、大変満足してます。

4 2019-06-18

0.5cm間隔のサイズ展開はいい!
過去に他店で、S.M.Lのサイズ展開のマリンシューズでMを購入して失敗しました。私は24.5〜25cmの靴を履きますが、外反母趾で、だいたい25cmの靴が合います。なので、こちらの品は少し小さめに24.5cmにしました。ちょうどよかったです。今年の夏休みが楽しみです!
欲しかった色が品切れだったので、星4つです。

2019-07-12

商品をお気に召して下さったとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかし、お気に召していただいたお色が在庫切れであったとのこと、
お力になることが出来ず申し訳ございませんでした。
在庫管理を徹底させて頂きたく存じます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
今後とも当店をご自愛頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-06-14

発送も早く、デザインも写真通りで可愛かったです。サイズも幅広甲高ですが、ワンサイズ落として正解でした!
他の方のレビューに多かった排水の穴か空いていないという点が心配でしたが、空いてはいたので安心はしました。ですがカットの仕方がしっかり丸くは空いておらず、やはりお値段相応という感じでした。
総合的には満足する物でした。

4 2019-06-12

色が落ち着いている
ピンクを注文しました。
思っていたより、落ち着いた色のピンクでした。
自分は、23.5cmの外反母趾ですが、ゴム素材なので痛くもなく、スムーズに履く事が出来ました。
ただ少し、かかと部分にあまりがある感じはします。
ですが、今の所問題無しです。
後は、水中で脱げないといいな、夏が楽しみです。

• AI&TImamaさん
  • AI&TImamaさん

4 2019-04-18

Hawaiiでシュノーケリングする為に購入しました。作りもしっかりしていましたし、デザインも気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ