水着 レディース 体型カバー水着 30代 40代...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dokin323さん
  • dokin323さん

5 2020-06-20

自分に幻滅
商品はコスパ十分で大変良いもので縫製等で気になる箇所はありませんでした。
生地もしっかりしていて見た通りのデザインでカワイイです。
商品レビューですから商品には満足ですが、先人のレビューを見てワンサイズ大きいのを購入して大失敗です(泣)
それも全て逆三角形の上半身に加えて貧乳と言う悲しくも面倒な体型の為です。
153/48でビルダーのような立派な上半身
(ブラサイズは80Aでもキツくて85Aが欲しい)
しかもビルダーに失礼なブヨブヨ……普段下はMでは緩く上はキツくて苦労しています。
最近の韓系は超絶細身だし、これはMだと上がボンレスハムになるのではとLにして大失敗です。
パンツの裾は広がっていたのでインナーを履いても中がペロっと見えますし、上は肩紐が長く胸囲はブカブカ
お腹部分ですら余裕が有り、これで水に入ると全て脱げそうで(笑)
交換するにもサイズが売り切れですし、得意の自己流お直しで乗り切ります!
勝手に大き目を買った自分の落ち度であって、商品は星5つ間違い無しですので誰かの参考になれば幸いです。

• RHEIAさん
  • RHEIAさん

5 2020-01-13

あってよかった!ショートパンツ!!
ちょっと……いやかなりお腹のお肉が気になるお年頃。区民プールへ行くのにフィットネス水着が欲しいけど、いかにもフィットネス!!ってのはおばさん感を助長させそうで、フィットネスっぽいけど可愛さがあるやつを探してました。
ネイビーAを購入。結論から先に言うと、あってよかった!ショートパンツ。これ履くことでお腹周りをかなりカバーしてくれます。ないとヤバかった。お腹周り気になる人は、絶対これ買った方がいいです。
ラッシュガードとかとの相性もいいし、タンキニなので海外旅行のパジャマや下着にもいいんじゃないかと思います。

5 2018-08-19

画像より蛍光色素の強いピンク
通っている健康スパの、裸で入るプールで運動していたところ8キロ減量に成功したのでこれからも水泳を続けてみようと思い、今度はもっと本格的なプール場に行きたくなり水着を探していました。ピンクが大好きだが30半ばなのでピンクは派手かなぁ、、、派手でちょっとまわりから浮くよなぁ、、と一回はネイビーにしようと思ったのですが、試しに運動公園のプールを観覧しに行ったら全然!わたしより高齢のかたでもピンクとか派手なデザインの水着のひとはたくさんいて、水に入ってしまえば目立つこともないのがわかり、思いきってピンク&ブラックを。
153センチ46キロ。数字的にはSとMの間で悩みましたが、着脱のことを考えてMにした。色は画像より蛍光色素の強いピンクであり、黄色と黒のラインが映えている。水に入ると胸のところに水が入ってきてしまうのだがカップのおかげでダボダボしなかったです(笑)
肩紐が長いので、華奢な体型のかたはワンサイズ小さいものにしたらよいのではなかろうか。
また、胸のところが結構あいてるデザインなので監視員になにか言われるかと心配だったがこれも問題なかった。素材も普通に良いし値段も予算内だったし気に入りました。ネイビーBも買おうか検討中です

5 2018-08-12

ジムのプール用に
160cm58kgの太めです。服のサイズはLからLLです。なのでゆとりのあるXXLを注文しました。流石に大き過ぎてジムのプールでは水着の中に空気が入りダメでした。デザインや生地はしっかりしていたので再度、Lサイズを注文しました。今回購入した水着は、友達が譲ってほしいというのでトップスとショートパンツだけ譲りました。

4 2018-08-17

ジムのプールに
160cm56〜58kg(日による)、
普段の服のサイズはX〜XLを
着ています。
ジムのプール用なので、少し小さめのLサイズを購入しました。
でも、やはり、少し大きめです。
フィットネス用であればMでも良かったかもしれません。
レジャー用であれば下腹部や太股がカバー出来るし、ピタピタな感じにならないので良いと思います。
生地はしっかりしていて、透けないです。デザインも可愛くて気にいっています。
ただ、少し大きかったので、脇の部分が浮く為、私はビキニのブラトップを着用してコチラの水着を着ています。

4 2019-03-17

ネイビー(B)
161cm50kg台の半ばから後半をウロウロしているぽっちゃりです。サイズ表ではXLでも良かったのですがレビューを熟読しLサイズを購入。
お腹周りは適度に余裕がありウエストラインは目立ちません。しかし肩紐と胸周りが緩めで水の中に入ったら前がはだけました…幸いライフジャケットを着用していたので丸見えにはなりませんでしたが(;´∀`)今回は急いでいた為そのまま着用したので次回は中に別なブラを着けようと思います。
ショーツはぴったり、短パンは短めです。こちらは特に気になる点はありませんでした。
デザインは画像通りでかわいいので腕や足は出してもお腹は出したくない人にはぴったりだと思います。
色物と白地で別々に持って帰ってきたものの、覚悟していた色落ちは全くありませんでした。

5 2019-07-28

試着してみた
ネイビー購入。
子供とプール行くようにちょうどいいです。
値段もちょうど良い!

4 2019-04-03

体型カバー
出産を繰り返し体型戻らずです。水着選びには困ってました。レギンスをはいてこちらの水着を着ています。

5 2019-06-29

到着がとても早かったです。
思ったよりズボン?が短かったのが少しビックリでした。
丈などが書いてあると良いな、と思いました。
短くてもかわいさは満足です。

• mimi7316さん
  • mimi7316さん

5 2019-05-23

可愛い
ネイビーにしましたが 明るかったり 暗めだったりする色では、なかったので購入して良かったと思いました。

5 2019-03-12

娘も気に入りました!ありがとうございました!

5 2018-09-21

早々と届きました!ありがとうございました(^人^)

4 2018-09-16

娘の為に購入しました。着心地が良いようです。

5 2018-08-27

楽ちんで可愛いし、よかったです。体型カバーは必須です。

4 2018-08-25

子供にかいました。
かわいいし、着心地もいいみたいです。
気にいってました。

関連ジャンル レディースファッション水着