4 2014-08-30

花柄が違います。
パープルを購入しました。
以前、別のお店でベージュを購入したのですが
画像のピンクに白の花柄が気に入って購入したのに届いた物は白地にピンクの小花柄…。
ショックでしたが返品不可だったため諦めました。
調べたところパープルが白地に赤の花柄で可愛かったので今回購入を決めました。
購入前にしっかり調べて初めからパープルを購入していればと後悔してます。
ですが、猫に花柄のケースは可愛く魅力的なので
これから購入を考えてる方は、花柄がイメージと違うことを踏まえた上で購入を検討されるといいと思います。
実際に以前購入したベージュと
手帳型ではありませんが、全色の画像を見つけたので添付しておきます。
参考になればと思います。

4 2015-02-27

iPhone5C用 ライトブラウン購入
最初の印象は思ってたよりピンクっぽいベージュだな、と感じました。でも商品画像に近いかも。この色はツヤのない仕上げでした。値段から勝手に合皮だと思っていたけど、商品説明を改めて見たらレザーって書いてあるから本革なのかな?シワが自然でした。ツヤがない分汚れそうかな?
マグネットは馴染むまではパカパカしましたが、中にカードを入れない限りは大丈夫そうです。
ストラップの長さは携帯の頭が胸の下にくるくらいです。最初入ってなかったので連絡したらすぐに送ってくれました。
他のレビューにあったように、ケースではなくて、ビニール袋に入っていました。機種によって違うのかな?返品商品かと感じました。
柄は画像通りで白地が少し生成りっぽいくらいでした。ケースの中もライトブラウン同色でした。
縫製も仕上げのコバもしっかりしていました。全体的に満足です。

4 2014-10-12

イエローを注文しました。
ケースのデザイン自体はとっても可愛くて満足でしたが、みなさんのレビューと同様に花柄のデザインが違いました。
画像のものとは全く違い、白地に灰〜暗い青?色っぽい色の小花柄でした。
画像のものか似た商品で見た明るい青いものだったらいいなと思っていたのですが、暗めで色味もあまりないものだったのでシックすぎるような感じがして残念です。
あと、首にかけるヒモがついていましたが短いです。さげるだけならいいけれどさげたまま操作するのはつらいので多分使わないです。
柄の違うものがくるのは覚悟していましたがせめてイメージを文章で書くことはできないのかなーと思います。
注文番号:267575-20140930-018919131

• EGINGERさん
  • EGINGERさん

4 2014-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
iPhone6plus用を探して。
iPhone6plus用、ピンクを購入しました。
iPhone6plusを予約してから、ケースは手帳型がいいと何ヶ所かお店に行って探したのですが、まだ発売されてから日が浅いためか、iPhone6plus用の商品がなく、こちらでようやく気にいるデザインを見つけたので購入。明るすぎない綺麗な色で、手触りも柔らかく、ポイントの猫刺繍もかわいいです。花柄のデザインが商品ページの画像と違うと他の方のレビューを見て知っていたので、こちらも問題なしで、大変満足です。
iPhone本体をはめ込む部分がiPhone5用みたいに布張りだったらもっとよかったな、と思ったので星4に。

4 2014-11-24

可愛いです
イエロー購入です。
前出してた画像と商品の花柄部分が違うというのを見て、白地の花柄が来ればいいなぁと思っていたら白地の花柄で届きました。よかった。
確認したら商品画像が変わったんですね。
スクロールしたら出て来る方が古い方なのでしょうか?
なんにしろ可愛いのでよかったですが、やっぱりマグネット部分はよわよわですぐに外れて使い物にならないので星マイナス一つです(´;ω;`)

• hak8352さん
  • hak8352さん

5 2015-01-08

ベージュ&パープル
iPhone6(4.7インチ)用のベージュ&パープルを購入。ベージュというよりゴールド&パープルでした。キラキラで可愛いです。ケースもちゃんと中までゴールドでした。磁石は他のケースに比べると弱めですが、閉まるので問題ないと思います。何より猫が可愛いのでとてもオススメのケースです。

5 2015-01-24

しっかりした作り
妻用にイエローを購入。PCのディスプレイで見るよりも黄色、黄色してなくて、ちょっと黄土色っぽい黄色だったのでちょうど良い色味で、初めてモノを見た時にかわいー!と言ってました。また、iPhoneをホールドする部分が結構しっかりしているので、他の手帳型カバーによくある、両面テープで張るタイプのものよりカバーとの一体感があると思います。デザインもおしゃれでかわいいとのこと。イマイチな点は、iPhoneスタンド形状にできる為に、カバーの一部を折ることができますが、その折り目がちょっと気になるようです。スタンドにならなくていいから外観にシワのよる部分がない方がいいかなーとのことでした。まぁ、でも気に入ってるみたいですよ。

4 2015-03-29

iphone6plus用に買いました
手帳型のカバーを探してこちらに辿り着いきました。他にはない猫のデザインでとても可愛らしいです。紐付きなのもいいですね!皆さんのレビューのように留めの磁石は弱めですが、自分は特に問題には感じませんでした。
ライトブラウンを購入しました。猫の刺繍はブラウンかブラックの方が可愛いなと思ったのですが、在庫が無いため選択肢がなかったのが残念です。
梱包は写真の箱ではなく、パウチ型の厚手のビニールでした。それがA4の封筒に入り届きます。
箱は捨てるのに面倒なので助かりました。

5 2015-01-25

すっごく可愛いです!
予想以上に作りがしっかりしていて、可愛くて大満足です♪
送料込でネックストラップ付きな所も良いです。
グリーンカラーにしましたが、落ち着いた大人な色合いでした。
花柄の布・猫耳・黒猫の刺繍が素敵です。ネコ好きな人におススメです。
カード入れや耳の所のメモやお札を入れられる大きな収納もあるので便利です^^
可愛いだけじゃなく機能的な所も気に入ってくれました。

4 2014-12-31

ポケット収納が良い
ブラウンを購入
落ち着いた感じで使いやすそうです。
しっとりとした手触りのいいレザーで収納力もあります。
ストラップはバックに付けておけば、バックをゴソゴソしなくても済むので便利そう。
マグネットに関して緩いとの感想も他で見受けられますが、私的には充分です。
余り強力だとカード類を入れた時に不安になりますし、ちゃんと開かない程度に機能は果たせています。

5 2014-11-24

良いです
ピンクを購入。
色の違いに関しては他の方のレビューで拝見していたので問題ありませんでした。
(レビューを書くため商品ページを見てみた所、新しい写真になっていたので、現在の写真と現物は相違ないと思います)
マグネットの弱さも言われてみれば…という感じで、私はそんなに気になりませんでした。
注文してから3日程で届いたのでその点もgoodです。
色もデザインも派手すぎず可愛くて大変気に入っています。
色違いも欲しくなってしまいました(^^)

4 2014-11-20

パープルを購入しました。
白地に赤の小花がかわいいです。
他の方が書かれているように、マグネットがすこし弱い気もしますが、ちゃんと止まります。
付属のストラップは自分にはこれ以上長いと長すぎるように思います。首からかけての使用はしないかなとのレビューもありましたが使えなくはなく、ちょうどいい長さです。
猫柄がとてもかわいく気に入っています。

• micchi-noさん
  • micchi-noさん

5 2014-09-22

かわいい♪
ピンクを購入しました。
とてもキレイな色で、すごく可愛いです(^^)
手触りも柔らかく、滑りにくい質感でいいと思います。
商品詳細には書いてありませんが、内側にカード入れ2枚分あります。ケースと同色のネックストラップも付いてました(着脱自由)
古くなったらまたリピしたいです。
受注番号 267575-20140918-0936766236

5 2014-06-10

すごく可愛い!!
手帳型のiPhoneケースを探していて、なかなか見つからなくて、やっとこの商品にたどり着きました。一度欠品になったものの、すぐに再入荷があり、ショップの方の対応が早かったので、商品をキャンセルすることなく発送手続きをしていただくことができました。
思っていた通りとても可愛くて、周りの友達も「可愛いね」と言ってくれます。
作りもしっかりしていると思います。
花柄が商品ページのものとは少し違いますが、とても素敵なデザインで気に入っています。
今回ピンクを購入しましたが、これなら他のカラーも欲しいなと思いました。

• ムラノさん
  • ムラノさん

4 2015-06-09

いい感じ
ブラウン購入。だいたいイメージ通りでした。5cのケースは店頭であまり見かけなくなったのでかわいいのを見つけられて満足です。スイカも問題なく使えて忘れなくなりました。ただ黒の刺繍がちょっと雑だったのが残念です。