前のページへ31件~45件 (全 1,093件)次のページへ

5 2014-08-17

[受注番号] 267575-20140815-0723509301
ボーダーの黄色を頼みました!
サイズは156cmの少しぽっちゃりでMかLかでとても迷いました。
いつも着てる服はMなのですが不安だったのでLを頼んでぴったりでした!
デザインも届いてみて想像通りでとてもかわいかったです。
かなりお気に入りになりました♪
でも、皆さんが言う通りボーダーのところは黒ではなく紺だったです。
あたしは紺でもかなりかわいいと思いました!
お店の方も対応もよかったですし、注文してから何日もたたないで届いたのでとても助かりました♪

5 2014-08-13

すぐに届いて満足です
高校生の娘に頼まれて購入しました。
このショップは、たくさん水着を販売されてて、どれも可愛くて選ぶのに迷っていました。
朝注文したら翌日届いて、早さに大満足です!
お店に買いに行っても1万円前後しますし、選ぶのに疲れますが、これなら電車賃も使わず安く済みました 笑
デザインも色も可愛く娘も喜んでいます(^-^)
受注番号267575-20140808-0689818304

5 2014-08-06

花柄AのLサイズを購入しました。ヒップが少し大きいので他の方のレビューを参考にさせて頂きLにしましたが大正解です。花柄のお色もブルーの色が水色という感じではなくターコイズブルーの様な強いお色ですが、陽射しの強い中では綺麗に映えるのでないかな。可愛いです。
元々持っていたバンドゥもそのまま使うには不満足だったのですが、こちらの三角ビキニと合わせてみるととても可愛く安心して着れる様になりました。
このお値段で本当に大満足です。
267575-20140805-0663043138

• woas.777さん
  • woas.777さん

4 2014-08-06

ちょいぽっちゃりですけど。
155cm体重40後半kg(下半身に肉がつきやすい体型です。)
バストFカップ。Lを購入。
二つのトップをつけることによって
脇肉などカバーできました♪
パンツはいつもMを購入してますが
割りと生地がしっかりしてたので
Lを買って正解です。
デザインもとても可愛く、
プレゼントのパレオも水着のお色みと
合わせたような色でした!
色ちがいも欲しいなぁ~♪

5 2014-08-05

自分用に
ニックネーム:あいーん
身長157cm、体重50kgちょいぽっちゃりです。
MサイズがなくてLを購入。どうしても黒の水玉がよくて(;_;)以前水着が売っているお店で試着したときは少しキツく感じましたが、Mサイズを勧められました。やっぱり少し大きかったかな?後ろの紐が余りすぎてるのでしょうか(^^;)?バストサイズはC75ですが、大きすぎる感じはありませんでした!まだ水には使ってないのでわかりませんが、水に入るとゆるくなっちゃうかな?2枚重ねるし、上からラッシュガードも着るので、大丈夫と思っています。ポロリしちゃうかな?(笑
パンツはピッタリでした!伸縮性がないのはしらなかったので、Lにしてよかったです!!
受注番号:267575-20140728-0618897119

4 2014-08-05

可愛いです
ちょっと違ったタイプのをと思いポチっとしました。
ボーダータイプの黄色。ボーダーは白黒かな?と画像で見て思ったら紺黒でした。
まぁ紺黒でも良かったのですが白黒に見えた方が欲しかったかな?
もう少し色表記が詳しい方が良かったです
けど、デザイン的にはとても可愛かったです。
[受注番号]267575-20140731-0635873135

5 2014-07-24

ボーダー柄Cを購入。
写真のモデルさんのような体系でもないし、年齢も44歳。
ハデかな〜とも思ったけど思い切って購入。
年齢が行くと花柄やホルターネックを選びがちだけど、かえって老けるんですよね〜。
私は普段の服はMサイズでいいのですが、柔らかくなったお肉を締め付けないようLサイズを注文しました。
脇腹のお肉隠しにサッシュベルトも一緒に購入。
ブラも2枚重ねれるから胸が小さくてもバランスが良いし、ヒモで調節できるのでOK。
堂々と着てればかっこいいと思います。
お値段も安くて満足です。
267575-20140722-0585753132

4 2014-07-17

ニックネーム ぺんた
受注番号267575-20140715-0546252113
14日の夜に注文して17日に届きました。
発送の連絡よりも先に引き落としの連絡が来たので
ほんまに届くか正直心配でした(*^^*)
身長156cmで体型は結構ぽっちゃりなので
Lサイズを注文。上にTシャツ、下は半パンはくので
安かったらなんでもええわーって気で水着
探してたらこれに目がいきしかもデザインも
好きな感じだったので購入を決意しました。
自分がアンダーがでかめなのですがこれは両方とも
紐になってて調節できるのがありがたいです。
パットも両方に入ってます。

5 2014-07-13

失敗なし!かわいい!!
紐ブラなので調節がしやすいです。貧乳なのですが背筋が結構もりっとしているのでトップサイズに合わせて買うとアンダーがきつくて・・・最初に買ったやつは留め具がS字フックみたいなやつで大失敗(泣)最初からこれにしとけばよかった〜!バンドゥと重ねて付けれるので貧乳も隠せて、華やかでした。花柄はピンクしかなくて滅多に買わない色だけど地黒の私には逆によかったです!

5 2014-07-13

花柄Aを購入。写真通りのものが届きました!
ピンクの三角ビキニも花柄のバンドゥもとってもかわいいです!作りもしっかりしているし、この値段で買えるのはほんとにすごいと思います。
身長156cm、体重49kg、D70のぽっちゃり体型で、特に下半身が非常に大きい私。悩みに悩んでMサイズを購入しましたが、Tバック風紐がおしりに食い込みますw外せば、しゃがんだときはお肉が乗りますが無事入りました。笑
上はみなさんおっしゃる通り、大きめの作りです。紐で調整できるのですが、結構きゅっと結ばないとワイヤーもないのういちゃうかも?
また、私の胸が離れていることもあるでしょうが、胸に谷間はできませんので盛りたい人は市販のパッドなどが必要かと。
ニックネーム:なつ
受注番号:267575-2014709-0515061322

4 2014-07-11

着るのが楽しみ♪
花柄バンドゥが欲しいと検索してたところ
hit!!一目惚れで即買い!
花柄ならどちらでも良かったのですが、注文時は花柄AのLがなかったため、花柄Bを注文(^.^)
画像を頼りに注文した為
花柄A ピンク 花柄B 水色
かと思っていたのですが、花柄Bで注文して届いたのはピンク
注文の際花柄A.Bが何色なのか記載されているとなお良し
見た目は画像どおり 色も鮮やかでかわいかった(^.^)
ただアンダーパンツにでバックがついてくるのかと勘違いしてました。実際はパンツの上に紐がくっついてるだけです。
バンドゥをとってビキニだけでも着れると書いてありますが
後ろが紐で縛るたいぷでパットもレイヤー部分が紐通ってるだけなので左右にうごくのであまり固定されてる感はなく、ぽろりもあり得る作りになっているかなーと感じました
あれ一枚でいるのは勇気がいるかと!!
私はあまりモデルさんのように痩せてなく
160で50後半 巨尻で脚も太めですが
L サイズは問題なく入りました。
バンドゥをつけるととてもかわいく
上で固定してちょうど谷間の位置に紐がくるので
胸が小さくてコンプレックスな方も隠せそうな気もします
これを着てこの夏は楽しめそうです。
3000円でこれだけのクオリティは大満足です。

• ら びさん
  • ら びさん

4 2017-04-13

とにかく急ぎで欲しくて注文しました。
入れ違いで花柄Bが売り切れたそうで
ショップの方から連絡がありました。
なんでもいいのですぐに発送してください、と
伝え、次の日に無事商品が到着しました。
ほんとに早い発送で助かりました。
バンドゥだげでの着用はなんかイマイチですが
合わせて着るととっても可愛いです!

4 2015-10-28

海外旅行のため水着を探しており、デザインに一目惚れして購入を決意しました。
商品自体はとても可愛いです。
が、たまたま参考にしたレビューを信じてワンサイズ下を買ってしまったため、上は何とか大丈夫なサイズだったのですが、下は残念な結果に…
上下でサイズバラバラに買えたら良かったのですが、初めて水着を買ったのでサイズ感が分からず失敗しました。
上は可愛いので、別のビキニを買って合わせたいと思います。
デザイン、値段は本当に大満足です。

5 2015-10-07

とにかくかわいい
一目ぼれして買ってしまいました。本当は花柄Bが欲しかったけれど売り切れだったので花柄Aにしましたが、やっぱりかわいい!この値段でこのかわいさは素晴らしい‼でも太りすぎて似合わないので、頑張って痩せようと思いました…。LLサイズがあったらいいな。特に下のパンツ…。でもとにかくかわいいです!!

4 2015-08-22

花柄B購入
164cm51kgD65でヒップが大きめのため、レビューを見てLサイズを購入し、2日ほどで届きました。早速試着し、サイズ感は上下ともに無理なく着られました。もしかしたらMでもいけたかな?胸は盛るのは難しそうですが、花柄のバンドゥビキニが存在感あるので大丈夫そうです。画像で見たイメージより花柄の黄色や赤の部分が多く、少し派手すぎたかなーということで☆−1にしてます。ですが、夏らしくて可愛いなと思います!

関連ジャンル レディースファッション水着