4 2014-08-05

可愛いです
ちょっと違ったタイプのをと思いポチっとしました。
ボーダータイプの黄色。ボーダーは白黒かな?と画像で見て思ったら紺黒でした。
まぁ紺黒でも良かったのですが白黒に見えた方が欲しかったかな?
もう少し色表記が詳しい方が良かったです
けど、デザイン的にはとても可愛かったです。
[受注番号]267575-20140731-0635873135

5 2014-07-13

失敗なし!かわいい!!
紐ブラなので調節がしやすいです。貧乳なのですが背筋が結構もりっとしているのでトップサイズに合わせて買うとアンダーがきつくて・・・最初に買ったやつは留め具がS字フックみたいなやつで大失敗(泣)最初からこれにしとけばよかった〜!バンドゥと重ねて付けれるので貧乳も隠せて、華やかでした。花柄はピンクしかなくて滅多に買わない色だけど地黒の私には逆によかったです!

4 2015-08-07

とにかく可愛い!そして、安い!
可愛いですがパンツが少しキツイです。
ただ、水に浸かると少し伸びるのでそこまでキツさは感じなくなります。
通常Lサイズ着用の173センチですが、着れました。

• KARirKOさん
  • KARirKOさん

5 2015-07-27

可愛いです
こんな安くてこのクオリティーでいいの?ってくらいです!
157cm48kg子供3人産んでるので、それなりに鍛えてはいますがお腹若干緩んでます。Mサイズ購入しましたが、ボンレスハムみたいにならずに、綺麗に履けます!胸も上げて寄せる感じなのでズレる心配もないですし、ほんまにおすすめです!
ただ、一緒にサッシュベルト買いましたが更に可愛いです。
思った通りの可愛い水着です!おすすめ!

4 2014-12-11

娘へ
3月の修学旅行で娘が着る為に購入しました。
バンドゥーに一目惚れしたようで、せがまれちゃいました。(笑)
3wayで可愛いうえに、このお値段。ありがとうございます。

5 2014-08-12

以前ここで水着購入しておまけも充実してとても良かったのでまた別の水着の購入を決めました!まだ商品が届いてないので星4つで。また届いたら報告します!
届いたので追加します!
メッチャ可愛いです!迷ったけどLサイズで正解!
158センチ48キロEカップです。Mはパツパツになりそぉ
サッシュベルト欲しかったけど売り切れでした。

5 2014-07-30

可愛いデザイン!
すぐに届きました。
可愛いデザインで満足です!
SかMを迷いましたがMを購入。
パンツの方が割と小さ目の作りだったのでMにしてよかったです!
トップが2重なので色々着方のアレンジもできてこの夏楽しみです!!

4 2014-07-21

33才 だいじょうぶ!
ネットで水着なんて…と思っていましたが、某大型ショップで買うよりも安く、遜色ない品質でした。
お尻が大きいのでショーツはLにすることが多いこの頃。Lでぴったり!ものすごくはきやすいです! 確かに、ラッシュガードなどで隠すつもりではいますが、着心地がいいのにこしたことはない。 よい商品買えて満足です。
胸元のひもが緩くて30代にはみっともなかったので、自分で締めました。

5 2016-11-23

お値段以上!
新婚旅行でタヒチに行くので購入☆
デパートで買うと8,000円とか平気でするので、初めて通販で水着を買いました。
発送早いです!梱包も丁寧ですし、サイズもよくとっても満足しています!
南国は少々派手くらいな色がちょうど良かったですね(^^)
安くても十分かわいいですよ☆

• mami3717さん
  • mami3717さん

5 2016-03-17

よかった!
イエローボーダーにしました!
スタイル良くみえる!コスパ最高!
色違いも買うつもり!!

• あす51さん
  • あす51さん

4 2015-11-07

可愛い!
ボーダーCタイプを購入しました。口コミをみて、少し小さめとあったのでLサイズ購入。ちょうどよかったです!これから海外に行くので着るのが楽しみです!

5 2015-08-12

発送が早い
旅行に使用したくて、急遽注文しました!
発送がとても早く驚きました!
商品もお安く可愛いもので、嬉しいです!

• 11210708さん
  • 11210708さん

4 2015-08-03

可愛いです☆花柄B
他の方も書いてある様に
パンツが小さめでした。胸も形を気にする方は、不満かも。
でも、凄く可愛かったです!
色々、パンツを組み合わせて楽しみたいと思います。

5 2015-07-25

かわいい
友達に頼まれて買ったのですが、見せてもらったらすごくかわいかったです(つД・)チラ
自分用にも欲しくなりました(o^^o)
買う機会があったらこちらで買いたいと思います(o^^o)
レビュー書くとパレオがもらえるとの事だったので、そちらも楽しみに待ってまーす。

4 2015-06-28

可愛い!!
身長154センチで43キロの痩せ型。Sサイズ購入。
上はぴったりですが、皆さんのレビュー通り下は小さめでピッチリピッチリですね。Mでもよかったかな・・・?とも思いますが、ショーパン履くんでOKで。
ゆるいよりは良いし、個人的には、ほんの少しだけお肉が乗るぐらいの方がセクシーに見えるのかなとも思いますが。ぴったりサイズは体型維持の励みにもなりますが、洋ナシ体型の方はワンサイズUPをお勧めします。
あと、洗濯するとボーダーの紺色が少し白に色移りします。これは回避できないのでどうしようもなさそうですが、他の水着とは別で洗い、洗濯の最初は手洗いで様子を見ることをお勧めします。
デザインは申し分なく可愛く、総合的には満足できているので☆4っつで。

関連ジャンル レディースファッション水着