前のページへ46件~60件 (全 1,093件)次のページへ

4 2015-08-14

かわいいです
受注番号 267575-20150727-063477216
標準体型、胸はFカップと大きめですが洋服はMサイズです。
皆さんのレビューを参考にLサイズを購入。
ジャストでした。
すごく可愛くて気に入りました。
ただ、併せて買ったサシュベルトが取れやすく使い勝手が悪いのでマイナス1です。
縫い付けて使用するつもりです

5 2015-08-13

水着が届きました。
注文から配達までとてもスムーズで、商品もとてもかわいいデザインでとても満足しています。

• みん7797さん
  • みん7797さん

5 2015-08-11

可愛くてしっかりしてます!
安いのにしっかりしてて普通の水着と変わりません。
サイズは確かに少し小さめです。
ワンサイズ上でもよかったですが、売り切れだったのでいつも通りのサイズを購入しました。
少しキツイですが着れます。
Tバック風の紐の取り外し部分だけ安っぽいです。
外して縫い付けました。
全体的にはお値段以上ですごくおすすめです!

4 2015-08-07

とにかく可愛い!そして、安い!
可愛いですがパンツが少しキツイです。
ただ、水に浸かると少し伸びるのでそこまでキツさは感じなくなります。
通常Lサイズ着用の173センチですが、着れました。

4 2015-08-07

ボトムが小さめ…
発送早くてよかったです。
「花柄A」を注文しましたが、色も写真とさほど変わらず派手目でかわいいです。
普段水着はLサイズを購入してぴったりぐらいなのですが
今回はボトムが妙に小さかったです。
お尻大きめの私にはお尻ぱつぱつすぎちゃって、ちょっと人前に出るのは危険かもしれません。
Tバック風の飾り紐もお肉に食い込んじゃうのではずして着用します。
デザイン等は本当にかわいくて、概ね満足です。

4 2015-08-06

安い!かわいい!早い!
267575-20150801-095086212
頼んで、ほんとにすぐきました!
写真とおりの色でかわいかったです(^O^)
頼んで正解でした!!!2ウェイで、かわいいです!
MとLまよいましたが、おしりおっきめなので、レビューをみてLにしました!Lで大丈夫で安心しました!
パレオ届くのたのしみです!お願いします!

4 2015-08-03

見た目通り!
通販で買い物をするのは初めてですが、レビューなどを参考に、勇気を出して買ったところ、サイズも問題なく着ることができました!
私は167cmの62kgで、下半身やや太めですが、Lサイズで大丈夫でした!
見た目も写真のままでかわいいです!
ただ、Tバックの紐の部分にお肉がのるので、別売りのサッシュベルトでカモフラージュしました(笑)
サッシュベルト無しでもスッキリ着られるようにやせたいです!

5 2015-08-01

とても可愛い!
友だちとプールに行こうという話になってから可愛いビキニを探していたところ、こちらの商品を見つけました!
デザインに一目惚れし、購入しました。
色は希望のものが売り切れだったため、違う色になりましたが満足です。
ビキニ自体を買うのが初めてなので、どんな感じかな?と不安に思ってましたが、こちらの商品は着心地良いです。
自分的に失敗したなと思ったのはサイズです。いつもLサイズだからいいかなと思いましたが、Mでも良かった気がします。笑

4 2015-07-29

かわいい!
いつもiPhoneカバーでお世話になっておりますが今回は水着を購入!ネットで水着は不安でしたが大満足です!今回も迅速な御対応ありがとうございます。
因みにとってもお安いので2着購入致しました。1着はコチラの花柄Aを購入。3通りの着方が出来てこのお値段は素敵すぎます。お色や柄も写真通りでした。
160cm細身でSを選びましたがピッタリで文句なしです!
早速他の柄も欲しくなってしまいました!

• KARirKOさん
  • KARirKOさん

5 2015-07-27

可愛いです
こんな安くてこのクオリティーでいいの?ってくらいです!
157cm48kg子供3人産んでるので、それなりに鍛えてはいますがお腹若干緩んでます。Mサイズ購入しましたが、ボンレスハムみたいにならずに、綺麗に履けます!胸も上げて寄せる感じなのでズレる心配もないですし、ほんまにおすすめです!
ただ、一緒にサッシュベルト買いましたが更に可愛いです。
思った通りの可愛い水着です!おすすめ!

4 2015-07-18

安いのにしっかり!
Lサイズこうにゅしました!149cm45kg、スリーサイズ上から86-60-85の、バストはF65です。カップやパンツのほうはちょうどよさそうです。ちょっとアンダーが大きくて、かなりぎゅぎゅっと引っ張ってアンダーの紐をむすばなきゃですが、それくらいなんてことはありません!お安いですが結構しっかりした生地です。安いから、汚しすぎないようにしなくちゃみたいな変な気を使わなくていいですし、思いっきり海で遊ぼうと思います 笑

5 2015-07-10

可愛い
お写真の通り可愛くイメージのまんまでした。
お安い上に到着がとても速くてびっくりです(・o・)!
花柄BスタイルLを注文したのですが欠品とのことで花柄AスタイルLに変更し次の日に水着が届き三角ブラが不良品だったので連絡したら丁寧で迅速な対応をしていただけました!スタッフさん、ありがとうございます(*^^*)
夏にぴったりの水着ですので是非気になっている方は買ってみてください…!
素敵な買い物が出来ました、ありがとうございました!
受注番号:く267575-20150705-0907584105

4 2015-07-09

ボーダーCタイプを購入しました!
Mサイズで購入しようと思ったのですが、レビューを見てLサイズ購入しました!(身長164 体重50) 上は問題なく伸縮性もあり着心地良いです!パンツは伸縮性があまりありません。そのためLサイズでぴったりでした。普段よりもひとつ上のサイズ購入をお勧めします!値段以上の質で良かったです!!!

4 2015-07-08

かわいい!思ったより小さめです
形はWebの画像通りとてもかわいいです
サイズですが、他の方のレビュー通りショーツが小さ目です
Mサイズを購入しましたが、154センチ50キロとぽっちゃりな私にはLでもよかったかもしれません
着用は可能なので今回はこのまま着ます
色はショッキングピンクが思ったより白っぽく感じ、画像ほどの派手さは感じませんでした
お値段を考えるととてもお買い得な水着です

5 2015-07-02

画面通りでイメージ通りの商品でした!
着てみた感じも、着心地もよくとてもこの値段とは思えないです。
購入して良かったと思います!
161センチの55キロで筋肉マッチョのスポーツ体型なのですが、Lサイズでも全然入りました。ご購入をお考えの方は是非参考にしてください!
今年の夏はこの水着で海を思う存分楽しみたいと思います( ^ω^ )

関連ジャンル レディースファッション水着