5 2015-07-11

あす楽便にて届きました。りぼんが可愛いです。今回は自分用ですが可愛い箱に入ってたのでプレゼントにも最適です。

• seishi16さん
  • seishi16さん

5 2015-07-01

購入ページの画像通りのお品が届きました!
キラキラしていてとてもかわいいです。
キラキラのパーツのスペアが同梱されており、アフターケアにも役立ちそうです。
他の方のレビューで重さを気になさっている方もいらっしゃいましたが、気になるほどの重さではありません。
発送も迅速で、助かりました。
本当にありがとうございました!

5 2014-08-17

可愛いすぎるーヽ(♡ ω、♡)ノ
キラキラが大好きで、手帳型で派手可愛いのを探してました꒰ू๑͒•௰ू•&#36 65;͒꒱
安いのにこのクオリティに大満足(◆*'v`*)
白だから汚れちゃいそうだけど、大事に使います(*≧艸≦)
[受注番号]267575-20140816-0722428123

4 2016-09-11

速いです!
スーパーセール中にもかかわらず、到着が速いのが嬉しいです。
商品はAスタイルでしたが、写真とは若干色味が違って、シルバーっぽい感じでしたが、許容範囲内でした。
おまけが何もついてこなくなったのは残念です。

• a--m-m-gさん
  • a--m-m-gさん

4 2016-09-03

キラキラで可愛い。
引っかかりやすくストーンは数個取れたけど、やっぱり可愛い。重いけど気に入ってます。

5 2016-03-30

可愛いです(o^^o)
若干厚く大きめに感じましたがゴージャスですごく可愛いです。予備でもう一個買おうか検討中です^ ^

• rarahanaさん
  • rarahanaさん

4 2015-02-24

可愛ーい。
皆さんのレビューどおり、少し重い…でもキラキラとっても可愛いです。

4 2015-02-23

とてもいい感じ!!!
使いやすさもバッチリです。

5 2015-02-16

Aタイプ購入
ネットでの購入で品質に心配があったのですが、とってもとっても可愛いです。スワロフスキーがふんだんに使用されているのに、とっても上品でエレガントな仕上がりになっています。40歳ですが、恥ずかしくなく使用できます。

5 2015-02-16

キラキラたっぷりで気に入りました。思った通りの可愛さでした。

• arashic24さん
  • arashic24さん

4 2015-01-30

iPhoneケース
可愛くてめっちゃ気に入ってますヽ(*゜∀゜*)ノ
ちょっと重いので星一つ減らしました。

4 2014-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに届きました
きっちりとさした箱に入って届きました。
商品もしっかりしていてキレイでした。
ただ、思った以上に重みはありますね(笑)

• Marie:さん
  • Marie:さん

4 2014-12-10

気分は星5つ
見た目は可愛くて気に入ってます。あとはパーツが取れないことを祈ってます。可愛い。ただ中が発泡スチロールみたいなチープな生地なので、、そこだけマイナス星1つ!

4 2014-11-03

買い替え
新しく携帯を変えカバーも新着する為、嫁へのプレゼント購入です。商品到着が楽しみです

• たに0425さん
  • たに0425さん

5 2014-09-11

とっても可愛いです!フタはマグネット式になってうて開閉が楽です。ただ一つだけ、残念なのが予想以上に重かったです。。。けど、送料込みでこのお値段、この可愛さはいいと思います(^o^)とても2千円には見えないかな。発送も迅速で梱包も丁寧でした。おすすめです。