4 2015-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い始めは・・・良いかな?
XperiaZ3で・・・すんなり、ぴったりはまりました!マグネットは、それなりに、くっついてます。見た目も、価格なりだけど新しいうちは、ま〜まぁ良い感じだと思います。それと、Z3の卓上マグネット充電も、ケースを付けたまま使えます。そえと、それと、気になってた、おサイフ携帯!ケースのまま・・・OKでした〜!

5 2014-01-31

お値段以上です
同じクロコタイプの赤iPad用を以前に購入しました。軽くて丈夫、エナメル調の赤が可愛くて、少々の水もはじきます。今回iPhone5s用にお揃いの赤を購入しました。音出し穴もカメラホールも位置、サイズがぴったりでずれません。Apple純正品別色も同時購入したのですが、こちらの方が安くておしゃれ感ありました。
カード入れもつき、ICOCAが入るのも便利ですね。オススメです!

5 2015-10-11

I PHONE6ケース
ブルーの色は最初は抵抗がありましたが、届いた商品はどちらかというとグリーンに近い色に見えました。思っていたより非常に良かったです。おまけのガラス
のフイルムも非常に簡単にきれいに貼れました。ただ一つ残念な事は携帯ストラップの穴がなかったのです。でも、それ以外は非常に気に入っています。

• mock32さん
  • mock32さん

4 2014-06-02

クロコタイプの型押し探していました!
初めて利用させていただきます
迅速に送っていただきありがとうございます
今まで使っていたものが内側のはめるプラスチックの部分が、割れてしまったので買い替えました
急遽量販店で買った物は四方が囲まれていて画面やホームボタンがおしにくかったんですが、これは前の物と変わらないので、使いやすいです!
一つだけ!私はiPhone5でつかうのですが、横のミュートボタンと音量ボタン用に穴が空いていますが、5sに合わせてあるのか大体位置は合ってますが、音量ボタンに少しかかってしまいおしづらいので星4つです
カード入れもあり、横置きスタンド機能もありでよいと思います。色はピンクというよりワインレッドに近いかな?
落ち着いた色なのでいいと思います!クロコと言うよりトカゲなのかもしれません細かいから

4 2013-11-29

ピンクを購入
素敵なデザインなので、アイフォン購入をきっかけに選びました。
高級感あるデザインで、写真の色合いのようなシックなピンクで私の年齢でも違和感がないと思っています。
自立のようにしても使え、細々とした物が入っているバックの中に入れていても安心感があるデザインです。
このデザインでこの価格は、とてもよい商品を購入したと思っています

5 2014-09-22

大人っぽいケース
エナメルで型押し仕上げだから傷が目立ちにくいと思います。ホワイトですがアイボリーに近いかな?よく落としてしまうので手帳型のケースは安心して使えそうです。

4 2014-09-12

注文はピンク、実物はピンクよりのワイン色でした。レビューで皆さんワイン色と書かれているので、
赤っぽいワイン色を勝手に想像してましたが、写真と同じ色です。
内側は素材と色が安っぽく感じますが、お値段なりとおもいます。
外側はとてもきれいで、お値段以上です。このお値段でショップにはないので、満足です。

5 2015-02-16

Xperia Z3 用を購入しましたが大正解です!
オッサンなのでベルトに巻きたいのですが、iPhone 6 Plus用のケースならば、
購入したこの手帳ケースのまま無理なく入ります。手帳ケースは作りもいいし、仮に地面に落としても、本体は傷ひとつつきそうにない感じですよ。

4 2015-01-23

ブルー
267575-20150120-0770856135
ブルー購入、今年のラッキーカラーがブルーやブルーグリーンとの事でこちらに。
前に使っていたものより本体が浮いている感じが?ですがなじむのでは?
汚れても目立たない色目と価格より高級感があるので助かります。
マグネットの帯が消耗部分なので駄目になったらイロチまたはこちらで他のものを
購入しようと思います。しいていえばストラップをつけたい人なのでストラップホールが
あると嬉しいので★4けです。全てにホールがあるといいなと思うのですが駄目でしょうか?

4 2014-10-01

ピンク
注文番組 267575ー20140927ー0996785304
鮮やかなピンク色で、外見はとても気に入りました。
ただ、中はグレーで、縫い目がイマイチ、カード入れも、ただ切っただけなので、入れずらいし、1000円で買った息子のケースの方が良いと子供達に言われてしまいました。
まぁ息子と違い、スマホに定期券などのカードはあまり入れないので、いいかなぁ。
外見は、こっちの方が勝ち!と、私は思っています。

4 2017-11-10

iPhone Xが思っていたより早く届いたので
慌てて注文しました
明るい普通のグリーンです
もっとブルーが入ったグリーンが良かったです
革感があれば良いのですが
ビニール感アリアリです
値段通りと思えば間違いないですね
機能は、問題なく使えます

• 空に花さん
  • 空に花さん

4 2017-10-23

意外と
他で柄の入ったものを購入したのでどんな場面でも持ち歩ける(弔時にも)黒を購入。
届いた時には本体が薄い感じで値段通りだなぁと思いましたが、使っていくうち飽きも来ないし奇麗だと感じるようになりました。
購入正解でした。磁石部が常に触るため擦れたように艶がなくなり易いようですが、この値段なら買い直しでOKかと。

5 2017-04-23

見た目おしゃれでとても気に入ってます。価格以上ですね。

• wjndh100さん
  • wjndh100さん
    50代 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-04-08

届いたぁ〜
再入荷を待ってやっと買えました。
商品とてもいいです。
こちらのショップで、いつも購入させてもらってますが
発送も早くオススメですよ。

4 2016-04-11

まーこの値段でしたら上等でしょう気に入っていますよ