iPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone8... (TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

可愛いけど…
茶色を購入しました。
ちょっと脆いようです。
使用し始めて10日ほどたったころ、気付いたら割れてました。
ケースの角のヶ所にヒビが入ってます。うち1ヶ所は欠けてしまっていました。
最初にパチンとはめてから一度も着け外ししてませんし、落としてもいないのに。
見た目はとても可愛らしく、使用にも問題ないので完全に割れるまで使いたいと思っています。
お値段を考えれば許容範囲内ですが、もう少し頑丈な作りなら良かったなと思います。
欲を言えばロゴの型押しも無い方がスッキリして良いです。

• myurenaさん
  • myurenaさん

5 2019-05-07

スマホケース
色違いで何回も購入しています。特に今回はいつもの半額くらいで、買うことができて大変お買い得でした。(何個か買えばよかった。)
ICカードなど2枚入ります。
写真をタイマーで撮影する時にスタンドのように立てられるのは便利です。

5 2019-04-24

以前、ピンクを購入してかなり気にいっていたのに子どもが携帯を床に向けて投げて携帯ケースの中の黒い所が割れたのでリピートしました。
残念ながらピンクがなかったのでホワイトにしました。ピンクが欲しいので再入荷してくれるとありがたいです。
安いのに可愛いです。

5 2019-04-01

1000円とは思えないほど可愛いし、しっかりしてる。また、壊れたらリピートしたいです。
注文して届くのも早くてとても良かったです。

5 2018-10-06

再購入
以前赤を使っていて使いやすいのとかわいいので、今回ピンク購入( ̄▽ ̄)
安いし使いやすいです

4 2018-09-17

iPadとオソロ
iPadで購入したカラーと同じものを購入しました。2つ並べるとオシャレです。(完全自己満足)
値段も安いし、いくつかカラーバリエーション増やしたくなります。

5 2019-07-11

早い対応ありがとうございました。また注文させていただきます!

4 2019-06-23

縦方向に入れるポケットでゆるゆるでないというのがポイント高かった。ツヤがある型押しは女子っぽくてまわりにも好評。ただだんだんハゲてきて、一年持たずに壊れたので星マイナス一。でも飽きる前に買い換えられるからちょうどいいのかも。

5 2019-03-15

満足です。
ブラックを購入。iPhone6sの手帳型カバーでお手頃なもの(&できればデザインが良いもの)を探していました。機種が古いため在庫切れ商品が多く、なかなか見つからず苦労していましたが、こちらでやっと見つけました!980円と安かったのであまり期待はしていなかったのですが、写真通りのものが届き満足です。

• ribon365365さん
  • ribon365365さん

5 2019-01-17

お手頃価格なのに使いやすくてデザインも良かったです

5 2018-11-27

何回もリピしてます。
なかなか量販店さんなどでは気にいったものが見つからず、価格もお高め…
こちらのショップは、価格もお手頃で、24時間いつでも注文出来るし、とても有り難いです。

• ますwwwさん
  • ますwwwさん

5 2018-11-21

購入者
早くて、安くて、かわいい!
次も購入します!

5 2018-11-21

ありがとうございます
早い発送ありがとうございました!
また利用されて頂きます

5 2018-11-14

気に入ってます
赤を購入。中は シンプルな グレーなので 派手な感じでは ありません。購入してよかったです。

5 2018-10-10

この値段でこれは買いです。
2個目になります。1年以上使って少々柔らかくなってきたので、再購入しました。
見栄えもよく、使い勝手も大変良いです。