5 2014-11-03

良いです
以前のタブレットも同様のケースだったので、nexusも似たケース探していてこの商品を購入しました。ブラウンですが良い色で、本皮のシステム手帳に見えます(言い過ぎかな…)作りもしっかりしていますし、角度を3段階に変えられるのも嬉しいです。格安だしメール便発送でお得な買い物でした。
なおこの手の商品レビューで「分厚くなった」「重くなった」等の当たり前なレビューはいりません。

4 2016-06-12

good
発送も早く良い商品が購入出来ました。機会が有ればまた購入したいです。

5 2014-01-24

フラップが逆についてた方が良かったかも
母のIpad mini Retina用に購入。
オシャレでお買い得でした。
唯一、立てて使った時にフラップが邪魔なので、逆についてたら良かったね、と話していました。
※追記です。
フラップは逆にペタっととめられました! これイイ! 邪魔になりません。

5 2018-10-08

とても良い買い物ができました
金額は1,000円ちょっとですが
iPadのケースに液晶保護フィルム、そしてタッチペンもついて
何も追加購入することなく、新品のiPadの準備が出来ました。
色はレッドにしましたが、商品ページの写真のレッドより実物のレッドの方が全然良く、とても良い色です(表品ページのレッドは少し明るい気がします)
マグネットの部分が少し弱い気もするかもしれませんが、別に外れるわけでもなく、使わないわけでもありませんので、全然満足出来る商品のクオリティーです。
大変良い買い物が出来ました。ありがとうございます!!
iPadを購入して、コストを抑えてケース・保護フィルム・タッチペン(初めて使いましたが便利!)の全てをそろえたい人にとは、とてもオススメです!!

4 2017-03-11

価格に見合う製品です
スーパーSALEで半額で買えました。 本体が白なので白にしようかと迷いましたが気分を変えて明るい水色にしましたが正解でした。
水色と言うよりブルーグレーみたいな色で男性でも女性でも使えます。使ってみて気付いた事が2つあり、1つはカバーがピタッと閉まらず少し浮くのでOFF になりません。作りが甘いです。もう1つはカバーを止めるベルトが下がって来てiPadの画面まで下がって来て目障りです。ただ本体を守る意味と使い勝手を考えれば価格が半額なら満足です。見栄えもいいと思います。おまけのフィルムとペンはありがたくペンは使っています。

4 2016-11-09

ipadmini4 レッド
バッグに入れて持ち運ぶので、保護重視で購入しました。
使用して2週間経ちました。
ベルトがあるのでバッグの中でも開く心配もなく安心です。
スリープ機能、カメラ穴の位置も問題なく、色も安っぽくなくて満足です。
ただ、臭いが多少気になりましたが使っているうちに薄れてきたように思います。また3点セットの保護フィルムは手持ちがあり、あのタッチペンなら要らのない...かな。金額からいって期待以上だったので、他の色も購入しようか検討中ですが更に保護フィルム+タッチペンは要らないなぁ

4 2015-04-18

ipad mini2を買ったので…
ipad mini2を購入したので、それに合うカバーが欲しくて探していました。
こちらのお店はお値段もお安く保護フィルムとタッチペンが付いて、送料無料で後払い可能との事で早速注文しました。
発送から到着までも早くてよかったです。
ですが、注文したのは写真のようにパッチンと留め具の付いた物だったはず…なのですが、届いたのは留め具が付いてなかったです…
留め具が付いてなくても磁石?で閉じられるので問題ないし、こちらの注文の仕方が間違ったかもしれないとの事で特にお店にも連絡はしませんでした。
使い心地もいいです。
その点だけ☆−1させていただきますが、あとはとてもよかったです。

• tamaakinさん
  • tamaakinさん

5 2020-06-07

カバー交換
楽天スーパーセールで購入 3点セットでこの値段は安い 十分使えます。
送料無料もありがとうございます
カバー種類の説明もわかりやすかった。【9.7インチ Air等】

5 2017-03-12

品質が心配で迷っていたのですが、スーパーセールで半額のため白を買いました。優しいホワイトでよかったです。
Air2がぴったりはまって、しっかり保護できました。
他のタイプと比較して、ケースにカチッとはめて、マグネットベルトで開かないこのタイプがやはりいいです。カメラの穴はずれたりしないし、指紋認証はしやすいし、好みの角度に止められるし、バッグに入れて持ち運んでも安心です。
安かったので満足です。
まだ数日なので、どれくらい耐久性があるかはわかりません。

5 2016-10-07

ピッタリ!
使っていたカバー(ケース)が古くなってきたので、買い替えです。当たり前ですが、サイズもピッタリで、レザー調なので、手に馴染んで、滑りにくくて良いです(^。^) 二年ほど使っているiPad miniなので、今更感もありますが、せっかくなので保護フィルム、貼ろうかなぁ。できれば、保護フィルム&タッチペン無しも選択できると良かったです。

• me3838さん
  • me3838さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2016-09-11

いい感じ
Xperiaz3のために購入しました。デザイン・カラー・耐久性とも申し分ないと思います。

5 2016-04-09

3点セットでお買い得
アクアブルーを購入。写真より落ち着いた色で触り心地も良く気に入っています。スタンドも自分の好みの位置で立てられ◎です。この価格でオートスリープ式でした。写真では立てた状態で背面から延びる帯が背面に磁石でくっ付いているように映っていますが、実際にはくっ付かずぴょんと上に立ちます。使っているうちにしんなりしてくるのかなぁ?とにかくこの価格で付録つき機能面でも満足してます。

5 2016-03-15

知人に頼まれて・・・
知人に頼まれてmini4レッド購入。お値段の割にしっかりしているそうです。保護フィルム、タッチペンがついてメール便送料込のお値段で満足してもらえました。

5 2015-11-22

大満足
値段の割りにしっかりしたつくりで大満足です。カラーはピンク選びましたが、落ち着いたピンクで年代選ばないのではないでしょうか。マグネットが少し弱いところがマイナスですが、とまるので問題なし。

5 2015-11-03

ブラウン
中学生の娘用です。
今まで(別なデザインですが)オレンジを使っていましたが、
古くなってきたので買い替えで、今度はブラウンにしました。
落ち着いて良いようです。
高級感まではありませんが、ケース自体はしっかりしています。
以前使用していたのより簡単な作りなのでペンをさすところなどありませんが、これで十分です。