iPad ケース カバー mini4 mini Air 2 mini...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • 価格に見合う製品です
  • スーパーSALEで半額で買えました。 本体が白なので白にしようかと迷いましたが気分を変えて明るい水色にしましたが正解でした。水色と言うよりブルーグレーみたいな色で男性でも女性でも使えます。使ってみて気付いた事が2つあり、1つはカバーがピタッと閉まらず少し浮くのでOFF になりません。作りが甘いです。もう1つはカバーを止めるベルトが下がって来てiPadの画面まで下がって来て目障りです。ただ本 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-22
  • おおむね良い
  • ケース自体は良いが、保護フィルムがやはり貼りにくい。気泡が入ってしまうので、別商品を買い直すことを検討中。お値段も手頃なので無理な注文かもしれないが、保護フィルムの質が向上すれば言うことなし。 ・・・(続きを読む
  • りんごらんらんさん

4 2018-07-01

安くてもしっかりした作り
安いですがしっかりした作りで問題ありません。これを装着すると少々大きく重くなりますが、それより保護してる安心感を選びました。

5 2018-06-28

価格の割に
価格が安かったので、あまり期待してませんでしたが、到着して商品を見てビックリ。
とても気に入りました。

5 2017-12-07

買ってよかった
レッドを購入しました。色もキレイで使いやすかったです。

5 2017-12-05

リピートです。いつもありがとうございます。

5 2017-09-14

よか
対応がスピーディーで良かったです(≧▽≦)

5 2017-09-12

ipadカバーの件
シンプルなデザインで使い勝手は良いと思います。
他の色も試したくなります。

5 2017-09-08

いいものを安く買わせていただきました。
ありがとうございます。
超満足してます。

5 2017-09-04

見た目の高級感に大満足です。
毎回楽天セールでリピ買いしてます。
1000円以下とは思えない高級感に大満足です。

5 2017-08-20

プレゼント
プレゼントで購入しましたが、しっかりした高級感があったと喜んでいました。
サイズもピッタリで良かったです。

4 2016-10-06

アクアブルー
アクアブルーです。画像の通りの色味でした。
少しくすんだ感じのブルーですが、落ち着いた綺麗な色です。
ぱちっと留めるマグネットが少し頼りないかなと思うくらいであとは満足です。

4 2017-03-11

価格に見合う製品です
水色と言うよりブルーグレーみたいな色で男性でも女性でも使えます。使ってみて気付いた事が2つあり、1つはカバーがピタッと閉まらず少し浮くのでOFF になりません。作りが甘いです。もう1つはカバーを止めるベルトが下がって来てiPadの画面まで下がって来て目障りです。ただ本体を守る意味と使い勝手を考えれば価格が半額なら満足です。見栄えもいいと思います。おまけのフィルムとペンはありがたくペンは使っています。

4 2016-11-09

ipadmini4 レッド
バッグに入れて持ち運ぶので、保護重視で購入しました。
使用して2週間経ちました。
ベルトがあるのでバッグの中でも開く心配もなく安心です。
スリープ機能、カメラ穴の位置も問題なく、色も安っぽくなくて満足です。
ただ、臭いが多少気になりましたが使っているうちに薄れてきたように思います。また3点セットの保護フィルムは手持ちがあり、あのタッチペンなら要らのない...かな。金額からいって期待以上だったので、他の色も購入しようか検討中ですが更に保護フィルム+タッチペンは要らないなぁ

5 2017-03-22

3点セットでお安い!
3点セットでこのお値段はお安いと思い購入しました。色も画像通りで、気に入ってます

5 2017-03-12

品質が心配で迷っていたのですが、スーパーセールで半額のため白を買いました。優しいホワイトでよかったです。
Air2がぴったりはまって、しっかり保護できました。
他のタイプと比較して、ケースにカチッとはめて、マグネットベルトで開かないこのタイプがやはりいいです。カメラの穴はずれたりしないし、指紋認証はしやすいし、好みの角度に止められるし、バッグに入れて持ち運んでも安心です。
安かったので満足です。
まだ数日なので、どれくらい耐久性があるかはわかりません。

5 2016-10-23

リピです。
今回ピンク色にしました〜。
娘いわくママはきっとピンクにすると思っていた😅って言われちゃいました。