液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • 価格に見合う製品です
  • スーパーSALEで半額で買えました。 本体が白なので白にしようかと迷いましたが気分を変えて明るい水色にしましたが正解でした。水色と言うよりブルーグレーみたいな色で男性でも女性でも使えます。使ってみて気付いた事が2つあり、1つはカバーがピタッと閉まらず少し浮くのでOFF になりません。作りが甘いです。もう1つはカバーを止めるベルトが下がって来てiPadの画面まで下がって来て目障りです。ただ本 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-22
  • おおむね良い
  • ケース自体は良いが、保護フィルムがやはり貼りにくい。気泡が入ってしまうので、別商品を買い直すことを検討中。お値段も手頃なので無理な注文かもしれないが、保護フィルムの質が向上すれば言うことなし。 ・・・(続きを読む
  • りんごらんらんさん

4 2017-03-11

価格に見合う製品です
水色と言うよりブルーグレーみたいな色で男性でも女性でも使えます。使ってみて気付いた事が2つあり、1つはカバーがピタッと閉まらず少し浮くのでOFF になりません。作りが甘いです。もう1つはカバーを止めるベルトが下がって来てiPadの画面まで下がって来て目障りです。ただ本体を守る意味と使い勝手を考えれば価格が半額なら満足です。見栄えもいいと思います。おまけのフィルムとペンはありがたくペンは使っています。

4 2016-11-09

ipadmini4 レッド
バッグに入れて持ち運ぶので、保護重視で購入しました。
使用して2週間経ちました。
ベルトがあるのでバッグの中でも開く心配もなく安心です。
スリープ機能、カメラ穴の位置も問題なく、色も安っぽくなくて満足です。
ただ、臭いが多少気になりましたが使っているうちに薄れてきたように思います。また3点セットの保護フィルムは手持ちがあり、あのタッチペンなら要らのない...かな。金額からいって期待以上だったので、他の色も購入しようか検討中ですが更に保護フィルム+タッチペンは要らないなぁ

5 2017-03-12

品質が心配で迷っていたのですが、スーパーセールで半額のため白を買いました。優しいホワイトでよかったです。
Air2がぴったりはまって、しっかり保護できました。
他のタイプと比較して、ケースにカチッとはめて、マグネットベルトで開かないこのタイプがやはりいいです。カメラの穴はずれたりしないし、指紋認証はしやすいし、好みの角度に止められるし、バッグに入れて持ち運んでも安心です。
安かったので満足です。
まだ数日なので、どれくらい耐久性があるかはわかりません。

5 2016-10-23

リピです。
今回ピンク色にしました〜。
娘いわくママはきっとピンクにすると思っていた😅って言われちゃいました。

5 2016-10-13

ブラック購入♪
父親買っといてと言ったので 年配者には ブラックが無難と思い フィルムも タッチペンもついているので こちらにして見た(*^^*)
見た目は安っぽいけど 商品自体が安いので 三点セットと思うと反対にかなりのお得感があります。

5 2016-10-07

ピッタリ!
使っていたカバー(ケース)が古くなってきたので、買い替えです。当たり前ですが、サイズもピッタリで、レザー調なので、手に馴染んで、滑りにくくて良いです(^。^) 二年ほど使っているiPad miniなので、今更感もありますが、せっかくなので保護フィルム、貼ろうかなぁ。できれば、保護フィルム&タッチペン無しも選択できると良かったです。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-09-11

いい感じ
Xperiaz3のために購入しました。デザイン・カラー・耐久性とも申し分ないと思います。

5 2016-08-18

コスパ抜群!
アイパッドミニ4のカバーとして購入しました。家電ショップで似たようなカバーの値段を見ると、3000円から5000円までの値付けでした。千円台でほとんど同じ機能と質感の商品を購入できてよかったと思います。

4 2017-07-09

別の色があったら良かったですが・・・
楽天スーパーセールで買いました!とっても安くて使い勝手はいいのですが、女の子用が欲しかったので他の色が売り切れていなかったら良かったです。早めに探さないとダメですね!

4 2017-06-30

満足
このお値段で、この使いやすさ
とっても満足です
色も気に入ってます

4 2017-06-23

サイズもぴったりで、思っていたより素敵な商品でした。また。素早い配送をして頂きありがとうございました。

4 2017-06-01

商品届きました!
子供のタブレット用に買い替えました。
特に悪いところもなく、きれいでこれからは安心して子供が持ち歩いても安心できます。
ただ保護フィルムはおまけ程度ですかね…
ちゃんとしたガラス製品と比べるとおまけ感がします。
でも値段も手頃なのでとてもいい商品だと思います。

5 2017-04-25

とっても普通のケースでした。
余計なものがなくとってもいい感じのお値段以上の商品でした。

5 2017-04-10

とてもいい買い物が出来ました。
迅速な対応でとてもいい買い物が出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-04-09

商品ありがとうございます
迅速な対応、発送で満足してます。タッチペン、フィルムセット非常に助かりました。古くなったらまた購入したいと思います。