• artemicionさん
  • artemicionさん

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXS 以下
貧乳でお尻が大きいのでサイズに迷いましたが、いつも水着は7号以下を着ているので7sを購入。
かなり伸びの良い素材なのでボトムも余裕でした。
食い込んで痛いってことも無いです。
黒地に見えますが実際はかなり濃いネイビーっぽい感じ。
画像だと柄がよくわかりませんでしたが、苺や桃?や小さな花がたくさんの柄でとても可愛いです。
長らく品切れでしたが、再入荷の問い合わせにすぐにご回答くださり良いショップです。
が、教えていただいた再入荷の納期についてはまるで的外れだった(物流はいろいろあるので仕方ないです)ので、再入荷の有り無しだけ確認し、毎日自分で在庫の確認をしたほうがいいと思います。
安くて可愛い水着が多いんで他の水着も欲しくなりました。

• ykykyk225さん
  • ykykyk225さん

5 2013-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい!!
安い!という理由で買ってみましたが、想像以上に可愛く大満足です!
イチゴ柄が大好きなわたしにとって、水着の柄に所々小さいいちご柄がプリントされており、すごく嬉しい発見でした!
着た感じも、フリルが体形を抑えてくれてとてもかわいいです。

• がすんさん
  • がすんさん

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コスパ最高
太っているので水着など久しく着ていませんでしたが、海外旅行のため急遽買うことになりました。
水着ショップに行って可愛いのを見つけて試着しても自分の水着姿に気分が下がる一方・・・(笑)
どうせ1回きりしか着ないし、似合わない水着に2万弱も出したくないなぁというのが本音でした。そんな中楽天でこちらを発見。可愛い!でも安すぎる!!試着をしていないので不安だし、買うか迷いました。でもこの値段なら、ダメもとで買ってみてもいいかも・・・と思いLを購入。
届いてみて、値段のわりにしっかりしているのに驚き。もっとペラッペラなのを想像してました。着た感想は、太っている私でもきつくない。サイズはぴったり。水着姿はやはり見れたもんじゃないけれど、街の水着ショップで見た自分の水着姿よりかなりマシでした。このクオリティでこの値段、大満足です。買ってよかったです。後ろのホック部分がプラスチックなのがちょっと不安ですが、これ以上太らない限りまぁ大丈夫でしょう。良い買い物しました。

• awawa7198さん
  • awawa7198さん

4 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長157,体重45 で普段はSだったりMだったりSの方が買うこと多いかな?という感じの体型です。
で購入もSにするかMにするか迷い小さいよりは大きいほがいいかな〜と思いMを購入しました。
試着してみるとほぼぴったりでした!(水着を購入したことがないので、どの程度がぴったりなのかわかりません^^;)
もっと小柄の方や細い方はSを購入された方がいいかもしれません。
使用してみないとわかりませんが、水にぬれてもずれたりしないのではないかな〜と思います。
形も柄もかわいいし、値段も安いのでいい買い物ができたと思います^^
まだ使用していないので-1しています。

5 2015-02-22

おすすめです!
身長153cm、体重44キロのアラサーです。貧乳のため、普通のビキニではパッド入れるとパカっと隙間ができて中が見えちゃうのが長年の悩みでした。
この水着はそんな悩みにぴったりでした。
この形なら胸の隙間を気にせず私にも着れるかなと思いました。
Sサイズで丁度良かったです。
ゆとりはあまりなかったですが、水着なのでこのぐらいが丁度良いです。
動いても隙間ができたりずれる心配はなさそうなので安心しました。胸元のフリルが貧乳をいい感じにカバーしてくれます。
色は迷った挙句、ブラックにしました。
ちょっと紺よりのブラックで可愛かったです。
柄が小さいので小柄な私でも違和感なく着れました。よくある小花柄でなく、ちょっとレトロな花と実の柄なとこも私の好みで良かったです。
ボトムもフリルがあるため気になるビキニラインが隠せて良かったです。
ボトムのフリルは長さがあまりないのでお尻があまりカバーできないかもしれないです。
でも上下両方フリルなので、ボトムはこのくらい短い方がバランスが良いかもしれないのかなと思ったりしてます。
水着って近くのお店では時期的に売ってないし結構高いし種類もあまりなかったりするので、とても安いのに可愛いデザインで本当に良い買い物しました。
妹も欲しがってたのでオススメしようと思います!
温泉プールで着たいと思うので楽しみです!

• ユラ*さん
  • ユラ*さん

5 2014-05-16

安くてかわいい
貧乳があまりめだたないし
かわいくて安いわりに、生地もしっかりしていてよかったです

• yuesezhimuさん
  • yuesezhimuさん

5 2013-10-09

かわいい
急にプールに行くことになり、急いで探しましたが、こちらはデザインが可愛くて一目ぼれしました。期待しています〜
[受注番号] 267575-20131009-0175585202

• 372911さん
  • 372911さん

5 2013-08-24

かわいい☆
写真通りですごく可愛かったです。SとMで迷いましたがMにして正解でした。また水着を買う機会があれば利用したいです。
受注番号:267575-20130816-092744317

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛いー!安いー!
それに小胸さんにはとても◎
ヌーブラビーチ+この水着で最強でした(^_^)☆

• MAITAK1557さん
  • MAITAK1557さん

4 2013-08-20

可愛い
ので購入しました!
可愛いけど、フリフリの部分がもう少し短ければなー
今年の流行りかもしれませんが...
柄は可愛いです。

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
柄も思った通りでかわいいです。この値段なら満足の商品でした。発送も早くて良かったです。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい(*´ω`*)
値段が安いのに、安っぽくなくて
縫い目も下地もしっかりしていました!
柄もお花やくだもので、とっても可愛いです!
今年の夏、着まくります!\(^o^)/
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

• みゆ-Kさん
  • みゆ-Kさん

5 2014-06-06

安いし可愛い
デザインに一目惚れでした!そして値段の安さで即決しました。160cm、45kgでMサイズを購入しましたが、ぴったりでした。フィット感がちょうど良い。配送も早かったです。ありがとうございました。

• miiiii0408さん
  • miiiii0408さん

4 2014-08-02

細身の友達165cm43k?かな。が、着用!Mサイズでピッタリだったそうです。見た目大きそぉに見えましたがそぉでもなかったようで気に入ってました。スカートが短かったそうで-☆にしました。

4 2014-07-13

値段の割りに、よかった
154cm、46kgで、Sサイズぴったりでした。
本来水着って15000円とかするのに、その5分の1の価格で買えてラッキーでした!
ありがとうございます!

関連ジャンル レディースファッション水着