4 2013-09-01

ホルターの水着が欲しくて・・・
受注番号:267575-20130901-0290867121
身長160cm、L〜LL(LLよりかなぁ)、D75、アラサーでお腹・太ももなど人には
みっともなくて見せられないところを隠したくて(笑)かといって、おばちゃん
ぽいのが嫌(独身なんでw)&パンツタイプも逆に太ももを強調しそう&パンツ
と分かれていないものでホルタータイプの水着を探して、ここに辿り着きました。
単純に見た目&彼氏に相談し、更に皆さんのレビューを見て画像の色とは
違うことも了承した上でブラックを購入^^;
まだ届いていないので、何とも言えませんが・・期待とプレゼントのために☆4!
-----------------------------届きました!-------------------------------
まず胸の部分は画像とは違い、もっと濃い緑ですね。紐もレモン色のような
アイボリーのような色です。胸元は画像同様にかなり開いています。
そして胸はワイヤーなど無いので形も垂れ具合も分かってしまう。さらに入って
いるパッドが小さく薄めなので、持っているパッド(薄め)と同店舗で購入した
パッドとあわせて3枚重ねwようやく胸の形が綺麗に出せたかなぁって感じです。
胸部分は結構ゆったりしていますが、胴回りはジャストです。そして・・ボディー
ラインがハッキリ分かります。幼児体型が・・ばれるw
ホルターの紐は短いです・・。結べますけどモデルさんのように長くないです。
丈はモデルさんと比べると同じか少し短いかなぁって感じです。
総合で・・まぁ、カワイイので☆4ツのままw
あと、おまけのパレオも一緒で、色は大きい花柄のピンクグラデのものが届き
ましたが、シミ・汚れが2箇所ありましたw

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かなり気に入りました。
価格以上の商品です。
デパートではこの価格では購入できません。
気に入りました。
ワンシーズン着て捨てて、来年も購入すると思います。
プレゼントのパレオはレモンイエロー一色のものが届きました。
品質も低く、そのままゴミ箱行きです。
エコではありませんね。ゴミになるようなものをおくらないでほしいです。
267575-20140411-0935601305
ニックネーム:roku

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ラインもきれいで可愛い水着でした!
267575-20140224-0616714306ピース1029
海外旅行でホテルのプールで水着が必要になり、ワンピースタイプで体型もカバーでき可愛いのを探していたところ、この水着は私の希望にピッタリの水着でした。実はネットショッピングは初めてであまり期待していなかったのですが、この安さでこの着心地は十分でした。配送も二日で着き助かりました。レビューにはワンサイズ大きめがオススメとありましたが、身長158体重51キロの私でLでピッタリでした。ラインがきれいで可愛いです。大満足です!

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
着た感じは凄く可愛いです!
受注番号:267575-20140220-0579718204
2日で商品が届きました!
真空パック?に水着が入っていたんですけど、紺色のスカートの部分がしわくちゃで、少し気になりました。
パットが小さくて、私は胸がないので貧相に見える感じもしますが、ヌーブラとかパットでなんとかなりそうです!
それ以外はサイズもピッタリで、丈も丁度良かったので気に入っています!

• 2319pandaさん
  • 2319pandaさん

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
みなさんのレビューをみて決めました!
いまから楽しみです!

4 2013-07-12

やっと書けた!
アプリからのレビューはなぜか記入出来なく遅くなりましたがやっと書けました。
品物はお値段かんがえると充分なものでした。
産後太りから回復出来てなく体系もカバーしてもらえるのは大助かりです!
パープルはどこをさすのか謎でしたが今年の子供との水遊びに活用します。

5 2013-07-12

体型隠しに!
産後でお腹のぷよぷよを隠したくて、ワンピース型のおしゃれな水着を探していました。他の方が書いている、リボンが黄色っぽい件は確かに白ではありませんでしたが、そんなにイヤではなかったです。まだ実際プールや海には入っていませんが、試着段階では着心地も悪くはありませんでした。購入サイズMで、私は150センチ45キロでお尻が大きいのが気になるのですがお尻もキレイに隠してくれました。買って良かったです。発送も迅速で、注文したのが日曜の夕方で火曜日には届きました。
受注番号267575-20130707-0451980224

4 2013-08-19

体型カバー水着
やはり、お腹を隠せる水着は中々無くて、この水着は体型カバーとお洒落な色合いを兼ねていて購入しました。皆さんの書かれているように白ではなく黄味がかったアイボリーでしたが、違和感はありませんでした。(グリーンに合うようです)163cm57kgですがLサイズでちょうど良かったです。この値段の水着では満足です。

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
皆さんがおっしゃっているように、写真と色見がかなり違いくすんだ感じでしたが、逆に落ちついた色合いで問題ない範囲でした。
162センチ51キロですが、Lサイズで丁度よかったです。
ワイヤーなしで、パットが薄いので胸の小さい人、横に開いてる人にはちょっと不向きかな?と思います。私は胸が小さい方ではないですが、同時に購入した、水着用ヌーブラを使ったらいい感じになりました。
シルエットはキレイです。

• komohisaさん
  • komohisaさん

5 2014-03-19

ミスティー78
たった今届きました。海外旅行のホテルのプールで使用するために、購入しました。上品で落ち着き感があり、50代の私でも、ちょっぴり可愛く着こなせたら?と。
控え目の色合いが気に入りました。
マリーナベイサンズホテルで着用しました。周りの評価もバッチリでした。

4 2013-07-04

写真通り
写真通りのデザインでとても可愛かったです。
ただ、白いラインが少しクリーム色?ぽかったです…

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
この値段なら満足♪
レビュー通り、着た感じがすごく綺麗でした!スタイルよく見えます。が、色が写真と違う感じ…です。

4 2014-02-13

おすすめです♪
普段水着を着る機会もなく、体型も150cmポチャEカップな私ですが、3月に温泉にいくのに必要になり、水着を探してました。
着痩せするワンピース型で、若干胸の開きは気になりますが、満足です。
大きさはXLにしましたが丁度よかったです。
ブラックにしましたが、色味もシックさの中に緑が生えてて品があります。
質も問題なく着れそうです。

• 黒プーさん
  • 黒プーさん

4 2013-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
注文番号 267575-20131216-0201485112
家族旅行で海外へ・・・本当は水着にならない予定でしたが
小さい子供とやはり一緒に海やプールで遊びたくて
電話で即納の確認をし、旅行ギリギリで購入しました。
産後ダイエットに失敗し、中年太りもあって下半身がかなりヤバイ状態。
出産の時の手術跡もあって、ポッコリお腹と大きいお尻、太い太ももが隠れるお安くて可愛いスペシャル水着を探してたどり着きました(笑)
まだ届いていないので着心地はわかりませんが、皆さんのレビューが良いので期待を込めて★4つです。

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
Aラインで色味も形も綺麗です。
受注番号:267575-20131208-0138575230
第三子を妊娠中で箱根ユネッサンに行くことになったので、体型カバーできる水着をと購入しました。皆様のレビューを読んで普段よりワンサイズ大きめのLサイズにしましたが、ちょうどよかったです。
色味は少し黄味がかったリボン以外は写真通りに感じます。形はAラインになっているので体型カバーにはピッタリ!妊娠4ヶ月のお腹も目立たずに済みそうです。可愛く隠せます。胸元の開き具合や背中の空き具合も写真のように結構開いていましたので、一緒に購入した水着用パットが役に立ちそうです。
土曜日の夜に注文し、火曜日に到着しました。迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着