3 2021-11-26

短い方が欲しかったのですが無かったので長い方を購入。
同日に他店で買い物をしたのですが、そちらの商品の方が届く日にちも早く、おまけで入れてくれていた物と全く同じ物で驚きました。(しかもカラーまで)
正直な所、1本300円は高いなーという印象。
ペン先がもっと細いと思っていたのでイメージとちょっと違いました。
反応しない時もあります。すぐになくしそう。
評価は甘めで普通の星3で。

2021-11-29
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

短いタイプがご希望であったにもかかわらず、
在庫切れとなっており申し訳ございません。
短いタイプは既に販売終了となっているために、
今後の再入荷はなく、心苦しく存じます。

また、イメージにも合わなかったようで、
ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

ペン先はシリコンゴムを使用しております。
長くご使用いただいたり、筆圧が強いと、
ゴムへ負荷がかかり、劣化へ繋がってまいります。

尚、反応しないときもあるという事でございますが、
画面やペン先が汚れていたりすると、
稀に反応しにくい場合がございます。

汚れを拭きとっていただくなどすれば、
改善されるかと存じます。
お手数をおかけしますが、ご対応の程よろしくお願いいたします。

何か気になる点等がありましたら、ご遠慮なく当店までお申し付けください。
引き続きよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス