商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-01
  • ブラウンXL購入
  • 翌日到着しました(東京都内)お早い対応で本当にありがたいです!163センチ57-58キロでブラウンのXL購入写真を参考に子供の水着の色に合わせてブラウンを購入しましたが思ってたのと全然違くて赤みが強いレンガっぽいブラウンでとても残念でした。翌日に使用したかったので返品できず。もう少し着画増やして欲しいです。無難に黒にすればよかったです。ゆったり着たくて大きめ購入しましたがちょっと大きかっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • 162cm54kg、産後でお腹周りがゆるゆるの体型です!モカのXLサイズを購入しました。ウエスト部分がゆるくキュッとなっているので、上手いこと体型カバーが出来ます!丈感もおしりがすっぽり隠れるので安心感があります。色味ですが、写真の色よりも2トーン程暗いです。許容範囲ですが、明るい色をイメージしている方は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-05-17

背中の開きを紐で調節できる所がよかったです。
思ってたよりも着丈がやや長めでしたが、一部ブラウジングして来てみたら可愛かったです。

4 2023-06-11

168センチ普段通りLサイズ購入して、いつも通りなサイズ感でした。
今年の夏活躍してくれるかと思います。

5 2023-05-11

157cm80kgあります。
長州小力の張りがないver.のお腹してます。
ウエストが響かないものが良くてXL4にしましたが、いい感じに長さもありウエスト周りも響かなかったです。
XL4なのでもちろん袖も長くて手は見えません。
ウエストを気にするあまり首周りの日除けは気にしてなかったのでそこだけやらかしました。
濡れたら張り付くのでそこは諦めてます。
早くプールや海行きたいです。

5 2023-06-21

サラッとしていて軽く、着心地が良いです。デコルテがあいているのも小顔効果あり。何より体系カバーできて最高!

5 2023-06-07

カーキを購入しました。写真通りかな?少しダークに感じましたが特に不満はございません。何より早く届いたのでよかったです。156cm、54kgでMサイズ購入

5 2023-08-04

写真通り!!
152cmでブラックのS購入しましたが、写真通りに着れて発送も早くて良かったです!!

5 2023-09-05

買って良かったです。
素材がしっかりしています。届いてすぐにお洗濯をしたのですが、すぐに乾いて崩れる関漢感じもないので、良いお買い物ができたと思いました。

4 2023-08-03

体系カバーにもなる日焼け対策
以前海て変な日焼けをしてしまったので、8月の連休の海遊びに備え購入。体型カバーにもなるし、ガッチリガードしてくれているので、日焼けの心配もなさそうです。

4 2023-06-01

ブラウンXL購入
翌日到着しました(東京都内)
お早い対応で本当にありがたいです!
163センチ57-58キロでブラウンのXL購入
ゆったり着たくて大きめ購入しましたがちょっと大きかった。でもお尻までしっかり隠れます。
少しウエストがくびれているデザインで細見えします。後ろの紐のデザインも甘すぎずでもかわいい抜け感ありな感じです。
水着とショートパンツを持っていたので上に着る長袖タイプのシンプルなものを探していたのでこちらに決めました。
中ビキニで上から着用し入水しましたがやはりぺたっと張り付きますがお尻が隠れているので安心感ありしっかりプールを楽しめました。
後ろの紐は取れやすいのできつめに結んでから着用することをおすすめします。

2023-06-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

対応についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながらお色がご期待と異なっていたとの事、ご不便をお掛け致しました。

商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより
どうしても実物と多少の違いが生じることがございます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

サイズ感などはお気に召していただけたようで安心いたしました。
ぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • まる9915さん
  • まる9915さん

4 2023-05-23

早い!物も可愛い!
レビュー書き直します※
22日に購入して23日に到着
汚れがあり お店に相談したら快く交換して頂き対応がとても早かった。
新しい物は同じ白でも汚れなくとても綺麗だった
白は個体差があるのかも。
臭いは 洗濯しお気に入りの柔軟剤で洗うことでかなり軽減された。
お品物もとても可愛いです。この夏たくさん着ますありがとうございました!

2023-05-24
この度はレビューのご投稿をありがとうございます。

またいつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回お送りしました商品に不備があったとの事、大変申し訳ございません。

この度に関しましてはお客様よりお問い合わせもいただきましたので、
先ほど返信をさせて頂いております。
ご確認を頂けますと幸いに存じます。

またにおいに関しましては、恐らく染料特有のものかと存じます。

お色によっても使用する染料が異なりますが、
稀にこの染料のにおいを、タバコのにおいのように感じられる方もいらっしゃるようでございます。

今回はかなりきつく感じられたとの事で心苦しいのですが、
においについてはご使用前の水通しやお洗濯で徐々に軽減するものとなりますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当店としましても頂きましたお声についてはメーカーへも報告を行い、
今後改善できる点はないか検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用下さいましてありがとうございました。

4 2023-05-17

写真の通りで可愛かったです。
届くのも注文してから次の日には届いたので早かったです。
163センチ50キロでMサイズ購入。
Tシャツの上から試着して、丈はお尻が隠れるぐらいでした。
ただタバコのようなにおいがしたのと、商品に謎の黒い染みがありました。
洗濯して消えればいいですが…
なので☆-1にさせてもらいました。
追加:ニオイは消えましたが謎の染みは消えませんでした。

5 2023-05-29

色違いも検討中
注文してから発送まで早くて助かりました。シンプルなデザインで、腰周りがスッキリしていて気に入りました!

2023-05-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店の発送と商品のデザインについて、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

後ろ姿も可愛いデザインのラッシュガードでございますので、
是非、ご愛用くださいませ。

引き続き迅速な発送と丁寧な対応を心がけてまいりますので、
今後とも、TeddyShopをご愛顧をいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-05-12

買ってよかった
かわいい!前から見ると地味な感じですが、うしろ姿かなり良い。足細く見えるし丈もベスト〜!ヨガパンツを合わせようか素足にしようか迷う。157cm50kg、カーキMサイズ購入
まだ水場で着てないので★は4つです

• nico_3316さん
  • nico_3316さん

4 2023-08-19

頼んだ次の日に届きました。
とても発送が早く驚きました。
商品は写真でみていた感じと同じものが届き大満足です。
しかし、背中の部分が少し変色?し白くなっていた為星をひとつ減らさせていただきました。
来週着る予定なので楽しみです。

• taco0696さん
  • taco0696さん

4 2024-03-24

サイズ:M | カラー:ホワイト

ホワイトは水に濡れるとすごく透ける
162cmやせ型です。室内プールで使用したくレビューを読んでMかLかすごく迷いましたがホワイトのMを購入しました。ほぼ写真どおりのゆとりとおしりがちょうど隠れる丈でとてもかわいかったです。ただホワイトはプールに入って水に濡れると肌の色が透けるくらい透っけ透けです。下に黒のビキニを着てたのもあってか濡れると本当によく透けてました。せっかく後ろのリボンのアクセントがかわいいのにそんなのすっ飛ばしてとにかく透けてるのが気になって仕方ありませんでした。でも形は気に入ってるので濃い色でもう1枚買おうと思います。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
透け感に関しましては、中に着用される水着によっても異なるかと存じますが、
色味の関係上、薄い色は濡れると透けを感じてしまう場合がございます。
もし気になられる場合にはプールサイドなどや軽い水遊びの際などご着用いただくか、
他の色もご検討いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。