• kurumi3682さん
  • kurumi3682さん

4 2015-09-16

iPad用
直ぐに送られてきて、コスパがよくてオートスリープだし色もよくスエード調の手触りも大満足です。
少し気になるのが、良いものを見つけたと、友人に見せたら友人も同じ品物で、
「半年程で角とあまり触っていないはずの内側が擦り切れた感じになって、触るとボロボロはがれる。」というので、写真を撮らせて貰いました。
おまけのタッチペンはやはりおまけでした。あまり感度はよくありません。
ゲームにペンを欲しがっていた子どものためにおまけ付きにしましたが、ゲームには使えない様です。

• aqootisさん
  • aqootisさん

5 2015-09-13

2度目の購入
最初はキャメルで2度目はブラウンにしました
質感・機能共に価格以上に感じます
立てて使うときに滑ってしまうのが唯一の難点ですが
ダイ○ーで買った滑り止めシートを貼ればOKです(^^)画像参照↓

• mayomayo4goさん
  • mayomayo4goさん

4 2015-09-30

値段以上の価値あり
ipad mini4用を購入、サイズもピッタリですが、本体を納めるケースのエッジの作りが若干雑のように感じますが、保護フィルムとタッチペンも同封されていましたことを考えると金額以上の価値があると思います。
今まで、ipad miniを使用して、同様なケースを使用していました、そちらはマグネットスイッチがついていましたので、カバーの開閉で画面のon-offが可能でした。今回届いた品もマグネットが入っているようでしたので、on-offするのか期待しましたがダメでした。たぶん、ipad mini用を流用しためと思います。ipad mini4になってマグネットスイッチの位置が少しずれたのかなと思っています。商品にはマグネットスイッチの表示がありませんでしたので、特に不満がありません。今後の商品に反映されることを期待しています。

5 2015-03-05

希望道りの商品でした
受注番号 267575 20150228-043319133
クチコミ通りの商品でした。
アイパット購入時には自分で布カバーを作りましたが、
カメラ使用の時カバーを外しまた付けてと、面倒なので探し
TeddyShopさんに行き着きました。
商品は豊富だしお安いしでラッキーでした。
チョコレート色で落ち着いてるし、ipad airぴったりフィットで
お洒落です。スマホケースよりもお安いですね。
お友達にも紹介しようと思ってます。

• 笑5381さん
  • 笑5381さん

5 2015-01-27

品質が良くすごく満足、お薦め商品です
ipad miniのカバーケース1,180円を購入申し込みしたところ本日届きましたのでさっそく装着しました。
これまで使用していたカバーケースもキャメル色の合成皮革のもので家電量販店で2,500円以上で買ったものでしたが、1年使用でカバーの縁の糸がほつれてしまいケース本体がやわらかくなり広がってゆるくなってしまいました。
今回購入したケースは、手触りがバックスキンのようなやわらかな優しい感触で薄いブラウン色がとても上品ですごく気に入りました。
スタンド機能もしっかりしているし、ipad本体をしっかり固定できるように内側にハードケースが付いており、カメラレンズのホールもぴったりと確保され、とても重宝しています。重さも前のものよりも軽く感じます。
送料無料でこの価格なら絶対買いです。カバーケースを探している方には是非お薦めしたい一品です。
タッチペン、スクリーンガードもサービスしていただきありがとうございました。

5 2015-01-18

価格以上
主人のiPad mini用に購入しました。今まで使っていたのは、よくあるカラーが豊富なビニール製の物です。発売当初はそれしかなく使えれば良いかな程度でしたが、縁のプラスチックの枠が欠けたので探していました。
iPadは自宅使いなのであまり問題は有りませんが、iPad miniは持ち歩くので耐久性も欲しいところ。こちらは厚みもありそうで色も渋め、という点で選びました。
価格を考えても値段なりを想像していましたが、届いてびっくり!厚みは今までの物の2枚重ね、素材も安っぽくなく縫製も丁寧です。
留め金が薄めになっているので引っかかる事もありません。思わず伝票の金額を確認してしまいました。
オマケのスタイラスペンとフィルムもしっかり使わせて頂いています。
うちは焦げ茶にしましたが、スマホの画像通りの色でした。私もiPadを買い換えたらこちらにします。とても良いお買い物でした。
[受注番号]267575-20150113-0727743126

• marusiroineさん
  • marusiroineさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2014-01-20

到着して開封した時、包装がいかにも安っぽい感じだったが、中身のケースカバーを出して、いざNexus7(2013)を装着したら、これが一変。実にスリムで手触りもいい。本当にシステム・ダイアリーよりはるかに薄い手帳サイズとなった。磁石が開閉部に付いていて、外カバーの開け閉め感もすばらしい。外カバーを閉じるとタブレットが即スリープ状態となるのも良い。明日から毎日持って歩きます。ipadairを楽しむ妻も、「私も、このケース欲しい」と気に入っていまた。神戸のものづくり精神、これからも国産で発揮してください。

5 2017-12-17

上品
夫にプレゼントしました、気に行ってくれたようです。

4 2017-08-25

価格が安くて良い商品でした。フィルムも綺麗に貼れました。良かったです。

4 2015-04-25

良いと思います
プレゼント用に購入しました。値段の割にはしっかりした作りで良いと思います。カメラレンズの穴もズレはありませんでした。
オートオフも問題なく作動します。
今回チョコレート色を購入しましたが、もう少し薄めの色の方がよかったかなとちょっと後悔してます。
この手の商品も家電店等で買うと結構いい値段しますね。この値段でこの品質はお勧めです。

• a3306さん
  • a3306さん

5 2015-01-18

安くて見栄えもなかなか
送料込みでこの価格ですから、あまり期待はしていませんでしたが、見栄えも上場で
取り付け部もぴったりで具合が良いです。あとは耐久性ですが、万一の時はこの価格なら買い換えれば良いと思います。

• hide104.kさん
  • hide104.kさん

4 2015-01-10

新年なのでケースを購入しました
nexus7用のケースを新たな年に購入しました。
今回は、ブラウン色を購入、ケースの開ける面の端に磁石がはいっているのかカバーとして便利です。色、軽さ、薄さもこの価格で満足しております。
又、色違いでの購入も考えたいと思います。

5 2014-12-11

使って見ました
ipadmini2にカバーを取り付けてみました。内側にぴったり収まって蓋を閉めるととても高級感のあるカバーです。値段が安いのであまり期待していなかったのですが、まー素敵です。オマケのペンの使い心地も良いですしフィルムも何の問題もありません。この値段でこの品質なら文句なしです。ぜひ試してみてください。
mizunoya

5 2014-10-09

シックだ
持ちやすくいい感触です。これでも持ち歩くのも安心

• ns903さん
  • ns903さん

5 2014-09-26

自分用
価格以上の商品と思います。使い勝手もよく早速活用しています。