• yuko1118さん
  • yuko1118さん

5 2016-11-07

写真の通りキラキラしておしゃれなカバーです。
一番心配だったカメラの位置も問題なく、安心して使っています。
液晶保護フィルムは本体と一緒に購入したので、余ってしまいました。
要、不要の選択ができると良いかもと思います。
でもこのお値段で良い商品が買えたので満足です。

5 2015-02-14

落ち着いたかわいいピンクです
2度目の購入です。オートスリープがきちんと働くし、表面のキラキラ感が気に入っています。
前回はグリーンで周りからも好評でした。今回はピンクにしましたが、落ち着いたカワイイ色で、おばちゃんの私でも使えそうな色です。どの色でも同じですが、光の反射でキラキラ光っているように見えます。
今回はタッチペンと保護フィルムも付いていて、お得感満載でした。
またボロボロになったらこのお店で買いたいと思います。
[受注番号]267575-20150210-0915300312

5 2015-10-06

iPhone6sのカバーとぴったりでした
光沢があって値段のわりには高級感が漂います。
先に購入したiPhone6sのケースと柄がぴったりでペアになりました。

5 2015-10-02

友達とお揃
デコるのにシンプルなりに可愛いケースを探していてコチラを見つけました。イヤなギラギラ感じゃなくいい感じに光ってデコも映えます♪昨日もしっかり働きますし、買って正解デシタ☆

• 昼ネコさん
  • 昼ネコさん

5 2014-11-16

それほどキラキラではい
この品質ですごく安いと思います。
実物は思ったよりもキラキラではなく、落ち着いた感じで、飽きずに使えそう。
メール便なので、届くのに数日かかりますが、送料こみですし、とても良心的だと思います。
また利用したいです。

5 2016-12-26

とてもお洒落なケースです♪
このお値段で、このセット、凄くお買い得でした(〃▽〃)
シャンパンゴールドが欲しかったのですが、売り切れだったので、ゴールドを注文しました。
お色は品の良い少しピンクがかったゴールドで、この色ならゴールドでも良かったです♪
ケースは使い易く、蓋を閉じると自動的に電源オフになるのも便利です♪ フィルムは、、動画を見たのですが綺麗に貼れず、何度も貼り直しなかなか難しかったです。
自分が下手なだけなので、このお値段でこのセットは、大満足です♪ またケースが必要になったらこちらで購入したいです(〃▽〃)

• note330さん
  • note330さん

5 2016-10-25

シンプルで個性的
シンプルで少し個性的なものを探していて、見つけました。
いろはゴールドと迷ったのですが、模様がけっこう派手になりそうな気がしてブラックにしました。
ブラックにして正解でした。とても気に入っています。
ただ、内側の倒れ止めは縫い付けてあるため
少しかさばるのであんまり必要なかったかもしれません。
赤色がアクセントになるので、そこは気に入っています。

5 2014-12-19

2度目の購入です♪
以前、同じ物のiPad mini版を購入し、とても気に入ったため今回iPad Air版を購入しました。画面保護フィルムとタッチペンまでプレゼントでいただき、この価格なんて本当に驚きます!電気店では3000円以上するのが当たり前なので・・・。
届いてから数日間は独特のニオイ?がしていますが、顔に近づけて使用するものではないし、そのうち消えていくので気になりません。
このシリーズは本当に気に入っています。丈夫そうなので「壊れて再購入」という事はないように思いますが、色違いが欲しくなったら買っちゃうかもしれませんね☆

5 2014-09-29

お値段以上です。
iPad mini Retinaを購入し、同時にカバーも…と家電量販店で探してみたものの、お値段も3千円以上するわりにはイマイチなデザインばかり。店頭はあきらめてネットで探すと千円台でたくさんある。なかでもこちらはキラキラしたデザインで失敗してもあきらめもつくお値段。ためしに黒を購入。
他の方のレビューにもあるように、写真ほどキラッキラではなく、控えめなキラキラです。というか、マットなキラキラというかんじでしょうか。目立ちすぎずいいかんじです。
オートスリープ機能もついていますが、個体差があるのでしょうか。ただ閉じただけでは消えないときがあります。iPad mini Retinaのセンサーはホームボタンの右横らしいので、閉じてからホームボタン右横あたりのカバーをちょこっとずらしてみたりすると「カチッ」という電源オフの音が聞こえてきます。音確認必須です。それが安さかな、と思いますが、それをさしひいてもお値段以上の働きをしてくれます。

• mn8427さん
  • mn8427さん

5 2014-03-19

誤送
商品のお色を間違えて配送されました。
電話にて連絡するとすぐに対応して頂け、正しい商品を発送して頂けました。
お詫びの御品も同封されていました。
信頼できる会社であると思います。
商品のほうは、シャンパンゴールドを頼みましたが思ったよりもシルバー近いです。(しろっぽい)
でも、上品できれいので満足しています。

5 2014-02-24

満足です
ipad mini retinaのケースを探しまわり、値段とデザインや色、機能などのバランスで総合的に考えたら、私は結局ここのショップのが一番良かったのです。
シャンパンゴールドが入荷予定未定だったので、ピンクにしましたが、ピンクもきれいです。
確かに素材の匂いはありますし、手に持った後に少し手に匂いが残りますが、時間の経過とともに消えていくでしょう。私はそれほど「気になる、臭い!」ということはありません。
縫製なども特に問題なく、値段を考えたら結構いい買い物だったのでは?と思います。
(受注番号:267575-20140220-0571670202)

5 2013-02-18

いいですね!
ブラック購入です。
正直、この値段であればとっても良いと思います。
はめ込みのズレも無いですし、作りも悪くないです。
スパンコールと言えるのかどうか微妙ですが、ブラックは商品写真のイメージ通りでした。ブラックはプラスチック部分と内装とも同色なのでキレイです。安っぽさもあまり感じません。
プラスチックの部分だけは商品写真でスムースな表面に見えますが、実際はシボ加工でした。(他の方のレビューを見るまで気にならなかったですが)あとは耐久性だけが気になるくらいです。
それでも自動スリープも効きますし、この値段で買えるカバーとしては一番良いのではないでしょうか。オススメできますね。

5 2020-06-07

買ってよかったです。
この価格でタッチペンに保護シーのおまけまでついているなんて。
また是非利用したいです。

5 2020-03-11

いいです!
すっきりアイパッドがおさまり、保護フィルム、タッチペンもついていたので、いい買い物出来たと思います。

2020-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

こちらの商品はスパンコールがとてもきれいで、シンプルながらも
オシャレな商品でございます。
長くご愛用頂けますと幸いでございます。

当店ではケースの他にも
衣類や水雑貨など様々な商品を取り扱っております。
また機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-04

ステキなカバー
キラキラ感がいいです。横置きで立て掛けられ、角度も三段階変えられ便利です。カバーはしっかりしています。縦置きで角度調節ができればもっとよかったのですが、、総合的に満足しています。