前のページへ31件~45件 (全 2,420件)次のページへ

4 2013-03-03

お値段以上
ケースを買った時に付いていた保護シートを貼った際にホコリが混入してしまったので、こちらで保護フィルムのみ購入。
とにもかくにも安いです。
非光沢のものを購入しましたが、透明感はあまりありません。
その分、指紋も付かず、画面の汚れは気になりません。
表面は多少ザラザラ感があり指にかかる感じがあります。
これまでつるつるしたものを使っていたので少々違和感あり。
(時間経過と共に慣れるでしょう。)
背面シートはiPhone5の性質上浮きができてしまいます。
バンパーでない人は念の為に使う感じでしょうからまぁ仕方がない。
送料込みの値段を考えると非常にお買い得かと思います。

• Journey.Mさん
  • Journey.Mさん

4 2018-10-13

安くて助かります!d(^-^)
今回は非光沢にしてみました。
最初は画面が曇ってるようで少しストレス的なものを感じましたが使ってる内に慣れてきた気がします。

4 2015-11-20

けっこうザラザラだけど
半額クーポンの日にiPad mini3用の非光沢を購入しました。
それまで、同じ商品の光沢を利用していましたが、今回は非光沢を選択。
光沢は指紋がやたらついて気になったので。
ほかのレビューにもある通り、かなりザラザラしています。
でも指が引っかかるほどじゃないし、かえって光沢の方がすべりは悪いです。
指紋がほとんど気にならないので、私はやっぱり非光沢かな。
替えを何枚か購入したので、しばらくは大丈夫そうです。

4 2021-01-18

リピートです。使いやすいし、お手頃価格で気に入っています。
予備に2枚買いました。

2021-01-18

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品の品質や価格について、気に入って頂けまして嬉しく存じます。
また、予備用に2枚ご注文頂いたとのことで、
誠にありがとうございます。

こちらの保護フィルムは、
光沢と非光沢の2タイプからお選びいただけます。
多数の機種用のご用意をしておりますので、
機種を変えた際にもぜひご検討下さいませ。

当店では他にも機能性の高い商品を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

5 2017-11-22

保護フィルム
送料込みで一番安かったので、今回購入を決めました。
全く問題なく貼り付けしました。
貼り付けは三度目になりますが、やはり埃の付着が1ヶ所。前回はこれを取ろうとやり直しをして、埃がフィルムに付着して、大変なことになり、またフィルムを購入することに。今回はやり直しせずに使用します。

• kan2156さん
  • kan2156さん

5 2015-06-06

丁寧です
速くで対応もすごく丁寧ですまた利用したいです

• HISA20401さん
  • HISA20401さん

5 2015-04-13

価格よりはるかに良い製品です
この価格とはとても思えない商品でした。
予備にもう一回すぐ購入します。

• kumaMWさん
  • kumaMWさん

4 2014-07-09

この価格なら
まあ満足しています。
張る時にホコリが入らないように気をつけることが大事です。
何回でも貼りなおしが出来るので、多少ずれても大丈夫でした。
少し空気が入ったところが有ったのですが、
数日後には消えて無くなっていました(不思議です)

5 2014-03-10

主人に頼まれて購入。勤務先から支給されていたiPadがiPadAirに変更になり保護のため。貼りやすく失敗なし。iPadの時は近所の電気店で購入し貼りましたが、それと変わらない使用感でこの値段は満足、だそうです。

4 2013-12-28

nexus7(2013)キレイ
100円のときに買ったので、いまいちでもいいかと思いました。
しばらく機械を使った後だったので、アルカリ電解水で湿らせて表面を清掃、
お風呂で張ると、全く埃も空気も入らず全面綺麗に密着しました。
あまりにもきれいに貼れたので嬉しかったのですが、なんとはくりのビニールにガッツリ粘着性が・・・。
剥がす時にせっかくの本シートの端の方が一緒にめくれ上がってしまい、クセが付いて、左側が縦に5mmくらい空気が入ってしまい、結局その部分だけ密着していません。
おさえつつゆっくり剥がした方がいいです。うまく貼れても剥がす時が肝心です。
でももう一枚使ったとしても、今度はもっと埃とかが入ってしまいそうなので、だめになるまで使ってからにします。
操作性全く問題ないです。
光沢にしたのでかなり透過性があって美しいですが、その分皮脂はつきますね。こまめにアルカリ電解水と濡れティッシュで軽く拭いてキレイを保っています。ケースのついでに買っておいて損は無いです。

5 2021-02-19

気泡無し!綺麗に貼れる!
値段が安かったので、貼り付けが失敗しても良いように、2枚購入したのですが、
実際に貼り付けてみたところ、気泡も抜けやすいですし、少しズレても貼り直しも利いたので、1枚で済んで一安心。
余った1枚はストックにしておきました。
とても良いフィルムだと思います。

2021-02-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お届けいたしました商品を
愛用頂けておりますようで安心致しました。

こちらのフィルムは安価ながらも、
しっかりとした粘着力もございまして、
当店でも大変人気の高い商品となっております。
引き続きご愛顧頂けましたら嬉しく存じます。

当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので、
宜しければまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2016-05-21

送料無料で大満足
品質も問題なく、クリーナ付きもうれしいですね!星の数ほどの中から選ぶのも大変ですが、送料無料がポイントです大変いいです。

5 2015-05-27

安くて、良い感じです。
この金額で買えて、しかも綺麗に貼れるので、満足です。
確かちょっと滑り悪いですが、全然使えます。

5 2014-12-06

いままで、光沢を使っていたのですが、iphoneのカバーを購入時についていた非光沢の保護シートの指認性が気に入って、非光沢を購入しました。指認性は思っていた以上に良いです。ざらざら感も私には気にならない程度です。ただ、気泡なく貼るのは難しくて、結局小さいのが残ってしまいました。何度も張り替えている間に、ホコリが保護シートの粘着面についてしまってあせりましたが、セロテープでとれました。お安いのでまた購入しようと思います。

5 2013-12-15

iPad mini retina用に買いました。英語のパッケージでしたが通常の貼り方で難なく仕上がりました。フィルムの接着面ではない側にも保護シートが貼ってあり、それを剥がす手順は日本語で書いてありました。反射が嫌で今回は半光沢にしましたが、ザラザラして綺麗さを邪魔されてる感じがするので、次は光沢を試そうと思います。送料込みでお安いので助かります。