液晶保護フィルム iPad Air 2019 iPad 2018...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • ほぼ完璧に貼れました!
  • iPad Mini Retinaを購入した為、液晶画面保護のために当初は気泡ゼロタイプの1枚2000円程するフィルムを購入予定でしたが、こちらのショップで楽天大感謝祭の特価で1枚100円という破格だったので思わず2枚ポチっとしてしまいました。100円だし、失敗した時の予備に2枚目を購入、値段が値段なだけにあまり期待していなかったのですが(すみません)剥離フィルムの下側3センチぐらいをめくってホ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-01
  • 安くて良いんですがザラザラ感が…
  • 安く買えて大変ありがたいのですが、非光沢のザラザラ感が凄い。iPad miniの画面のツルツルさと比べるとストレスです。以前から使っているiPadも、量販店で買った非光沢の物 を使っていましたが、これよりは高かった為か、ここまでザラザラしません。何か別物になってしまいました…メール便で送料無料なので、仕方ないですが、注文してから届くのに少し時間がかかったのですっかりフィルム無しの感覚、手触り ・・・(続きを読む
  • SATCinNYさん
  • Journey.Mさん
  • Journey.Mさん

4 2018-10-13

安くて助かります!d(^-^)
今回は非光沢にしてみました。
最初は画面が曇ってるようで少しストレス的なものを感じましたが使ってる内に慣れてきた気がします。

5 2019-09-13

「ipadのフィルムがはげたから買って!」と言われ、即注文。
商品が届き、早速貼ろうとipadを見てみると。。。
「ん?貼ってあるよ」と私。。。
「なんで?何がはげたの?」
おそらく前回貼ったとき、本体にフィルムを貼った後、薄いフィルムをはぐのを忘れてたのでは?
ということになり、そのまま使用することになりました。
今回の商品は今後のためにとっときます。
267575-20190908-07295804
あわてん坊でした!

2019-09-20
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

ぜひ今後機会がございましたらご活用くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-09

こんな安いフィルムは初めてでしたが、全く問題なく使えています。
元携帯ショップ店員なのでフィルム貼りは結構慣れてるのですが、結構貼りやすかったです。
私は少しの埃もズレも気になるので5分くらいかけて貼りましたが、少しくらいズレてても気にならない人、埃が2~3個入っても気にならない人ならすぐ貼れると思います。
(指紋がつきやすいのでちょっとしたホコリなら入ってても気にならないと思います)

2019-09-09

本商品が貼り付けしやすかったようで幸いでございます。

ご使用いただくうちに汚れや端のめくれなどが生じるかと存じますが、
その際はまた本商品をご注文いただければと存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-07

マット(非光沢)仕様の方を買いました。
サラッとしていて、指紋も付きにくそうです。
私は満足ですが、しっかりと保護したいのであれば
違うものがいいかなぁと思います。
保護よりも汚れ防止という風に感じました。
開けた時点で少し傷があったのが残念でした。
使ってる間は支障ないと思いそのまま使おうと思います。

5 2019-09-05

敬老の日のプレゼント
実家の親に。頭の体操のためiPadをプレゼント。早く届きました。

5 2019-08-15

コスパよし
この間100均で買ったフィルムが瞬殺だったので、こちらを購入。貼るのにコツは要りますが、しっかりしてて保護フィルムとして充分です。

• rabi03さん
  • rabi03さん

5 2019-07-30

貼り方が煩雑。よりきれいに貼るためでしょうが、不器用な私には難しかったです。

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

4 2019-04-29

なかなか上手く貼れない
品質は問題ありません。私の貼るテクニックが
悪い。このコスパは助かります。

• わか34さん
  • わか34さん

5 2019-04-18

いいと思います。
貼り付けが難しいし、気泡を押し出して使ってはいけないとあり面倒なのですが商品自体は問題なく使えます。

5 2019-04-09

中1の娘が学校で使用するので、指紋がつきにくい非光沢を購入しました。
思ったよりペラペラだったのでうまく貼れるか不安でしたが、とても簡単に上手に貼ることができました。
表面はサラッとした感触で、娘が色々触っても 指紋が気にならず とても満足しています。
このお値段でこの品質なら とってもお買い得だと思います。

• naomi775さん
  • naomi775さん

5 2019-03-05

良いですね!
サイズもぴったりでした。
上手に貼れました。

5 2019-02-25

早々に到着
購入2回目でしたが梱包も丁寧にしてあり、大変良いショップですね
これからもよろしくお願いします

5 2018-11-14

リーズナブル
早々に到着しました。梱包も価格以上に良いです。

4 2018-10-24

安いので満足
張り直しても大丈夫でした。ガラスではないのでこんなもんでしょう。艶消しで無駄に光を反射しないのがいいです。

5 2019-09-17

注文から配送までかなり早かったです。
すぐに欲しかったので助かりました。

2019-09-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

当店ではよりスムーズな出荷ができるよう努めておりますが、
配送遅延もなく、最短にてお届けされたようで幸いでございます。

当店多数の商品を取り扱っておりますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム