2019福袋 レディース 水着 店長厳選 5点セ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • めちゃめちゃ当たりでした!!
  • 5着とのことで、娘のものと私のとS2、M1、L2で注文しました!Sは、・こちらのショップで今\1800ぐらいのモノトーンのヤシの木のラッシュガードとショートパンツ付きのもの。これだけで元が取れた気分です!!・福袋ページのレモン柄の水着の色違いの4点セットタイプ。Mはホルターネックのレース付きのトップにスカートの中がショートパンツタイプのボトムのビキニ。今っぽいデザインです。Lサイズは、・白のワ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-08
  • 安いからね…。同梱のものが入ってなかった
  • 電話して発送していただけるとのことでしたが、同梱のものが入っていなかったのと…ちょっとややハズレだっかな?ってことで、1つずつ☆を減らして☆3にしましたが安いし楽しかったからアリです!笑YouTuberアラナミさんの動画をみて衝動的に購入しました☆あとになって口コミの写真とか他のYouTuberさんのを見る限り、アラナミさんが当たりだっただけなのかなともおもうけど(;^ω^)でも5点で1980円は激安! ・・・(続きを読む
  • あーちゃん1978さん

5 2019-06-06

めちゃめちゃ当たりでした!!
Sは、
・福袋ページのレモン柄の水着の色違いの4点セットタイプ。
今っぽいデザインです。
Lサイズは、
・白のワンピースタイプ。
・黒の水玉フリルビキニ。
こちらはサイズ表記はLですが
すごく小さいです。
Sぐらい?
多分この小ささが難なんでしょうね。。
残念ながら着られなそうです。。
この一点は出来ればSサイズとして福袋に入れた方が、『着ることができる』と言う意味で、買った方は満足できるのでは?と思います。。
ざっと見ましたが
汚れやほつれはほとんど感じませんでした。
内容もとっても満足でこの価格なら
夏の運試し♪と買ってみても満足できる気がします!
リピしたいところですが
ダブってしまっても残念なので悩んでます。
すごくオススメですよ!

4 2019-08-01

楽しかったです。
初めて水着の福袋を買いましたが、自分では絶対買わないやつも着てみたら意外としっくりきたりして楽しかったです。写真の4つと、ペイズリー柄の3点セットでした。ペイズリーのものはパレオなのか?着方がわかりませんでした...定番の形以外は写真とかあったら嬉しかったな。157センチ52キロですべてMサイズで購入。ビキニ上下は全体的に小さめかも。特にショーツはかなり小さいものもあったので、組み合わせ考えて使いたいと思います。上は、小胸の私にはラッキーでした(苦笑)。胸のパットがついてるやつとないものがありました。また、写真の黄色いパーカーのものは3点セットですがショーツがなく2点のみでした。これはちょっと悲しかったので☆-1です。値段を考えたらいい買い物でしたし楽しい福袋でした!

2019-09-14

5点中1点のショーツが不足していたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご投稿いただきました画像を拝見いたしましたところ、仰る通り3点セットの商品でございました。

至急ご対応させていただきたくご連絡をいたしましたので、
お手数ですがご対応くださいますようお願いいたします。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-08-08

いろいろ挑戦できる
ワンピース 1、ビキニ 1、3点セット 2、4点セット 1でした^ ^
それぞれ大人っぽいものや、可愛らしいものなど、バラエティーに富んでいて、とても良かったです(*^ω^*)
特にワンピースが可愛くて気に入りました(*´꒳`*)
彼氏とのプールで着用したいと思います!
とても良かったので、リピートを検討中です!

4 2019-07-17

今回は
花柄の水着が3着、レモン色のフリンジ付きビキニ、レース付きビキニの5点でした。
値段はかなり安価ですが、今風の水着が1点でも入っていれば良かったなぁと思いました。

5 2019-06-12

送込1,980円 S2 M3
色んなタイプが入っていて、凄く可愛いし、大満足!
総額1万円以上がたったの2千円…安過ぎます!
注6/10発6/11着6/12

5 2019-08-25

わくわくを楽しみました。
1回目が楽しめたので、娘用にもう一度注文しました。
クーポンもあり、さらにお得に購入できました。
私は前回の方が当たりだったかな?
1 Sサイズ ワインレッドに大きなベージュの花柄のカップ付キャミとパンツスカート、パンツの3点セット
2 Sサイズ ライムグリーンのビキニ(ブラはレースで白と黄色などの縞模様入り)
3 Sサイズ 黒字に小花柄のフリンジつきビキニ
4 Mサイズ 紺色ベースに派手な色の花柄ビキニとキャミワンピの3点セット(キャミワンピ?の飾りリボンが取れたのか、両端を結んである紐が一本ついていました)
5 Mサイズ 水色無地のビキニに、左右に紐がついたタイプのパレオ?の3点セット(ブラに汚れあり)
1と2は、娘が来年着るそうです。
他は娘がもう少しお年頃になるまで取っておこうかな?
でも、着るかな??
汚れたものは洗って、リボンは縫い付けて、
ショートパンツなどと合わせて着たら?と提案してみようと思います。
ーーー追記ーーー
レビューから、代わりのものを用意していただいて感激しました。
かわいいものが届いて、娘と大喜びです。
☆2つ、追加しました。

2019-08-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

リピートでお買い求め頂いたようで、大変嬉しく思っております。

福袋はどんな商品がお届けされるかのドキドキ感が味わえ、
また、水着をお値打ち価格でお買い求め頂けますので、
当店からもオススメさせて頂いております。

5点のうちMサイズ2点、縫製不良や汚れがあったとのこと
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

商品出荷時、一度開封しての検品を徹底しておりますが、
手落ちがあったようで心苦しく感じております。
以後、このようなことの無いよう担当部署へ注意を促し、
サービスの向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。

商品お届け後、何か不備が見受けられましたら
お手数ではございますが、当店までご連絡頂きますようお願いいたします。
詳細をお伺いの上、早急に対応させて頂きます。

大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • ha-to1211さん
  • ha-to1211さん

4 2019-09-07

多分当たりでした!
5つの内3つは可愛い良い感じの物がありました!
ですが、2つはデザイン的に細くて胸が控えめな人には似合いそうな物で私には無理でした。
あと、私はXLを頼んでいたのですが、合わない2つの内の1つがLサイズだったのではないかな?と思います。
その点で-1しています。
そもそもスカイブルーに赤の水玉柄という色味的に無しな物なのでサイズが良くても着ないと思いますが…笑
トータルでは値段的にも、3/5で当たりだったのもあり、私は買って良かったです!

2019-10-03
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お好みに合う商品がお届けできたようで大変嬉しく思います。

サイズに関しましてはどうしてもメーカーによって若干の差が生じてしまう場合がございまして、
またデザインなどによっても小さく感じられてしまう事があるかと存じます。

ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

しかしサイズタグが異なる物が混在しているなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

福袋は普段とは違ったデザインを試してみたい方に非常におすすめの商品でございます。
ぜひ様々な着こなしをお楽しみいただけましたら幸いです。

今後もお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
  • pobipobiさん
  • pobipobiさん

5 2019-08-22

これは激安です!!
ラッシュガードの中に着るのでデザインは何でも良く、そのまま着られるのがあればラッキー♪と思って購入。
サイズは全部XL。レビューによるとどのサイズでも小さめなのもあるようでしたが、届いた水着を確認したところ問題なかったです。多少色映りしてるのもありましたが、気にならない程度。
内容は全部ビキニ+何点かのセットでした。
1…ピンクのペイズリー柄?ビキニ+同柄ミニワンピ(3点セット)
2…茶×アイボリーの無地ビキニ+ミニスカ(3点セット)
3…カラフルチョウチョ柄ビキニ+同柄ミニスカ、黒メッシュボーダータンクトップ(4点セット)
4…イカリ等船関連柄ビキニ+同柄フード付きタンクトップ、同柄ショーパン(4点セット)
5…トリコロールカラーボーダーのビキニ+同柄タンキニ、紺色ショーパン(4点セット)
1〜3はワイヤーあり、他はワイヤーなし。
これだけ入って1980円送料無料は何だか申し訳ないです(笑)
そのまま着られるのはトリコカラーのタンキニかなーと言うところです。あとはちょっとアラフォーには可愛すぎるかな。水着の流行りが全くわからないけど、私にとってはそこまでダサいのはなかったかなと。とってもお得でした!

4 2019-08-19

概ね満足です
1つ目は紫に黒のドットのビキニ+ワンピース
2つ目はチャコールグレー地に小花柄のビキニ+スカート
3つ目と4つ目は小花柄のビキニ+キャミ+スカートのピンクと白
5つ目は濃い水色で、ブラ下にフリンジのついた、ハデハデな前だけスケスケボーダーで繋がっている水着、スケスケボーダーパレオつき
手持ちの白無地キャミと合わせて着るので、ほぼ問題なしです。
水色ハデハデはちょっと無理なので…バザーにでも(笑)
楽しめました。
娘のサイズもお願いすれば良かった!

5 2019-08-16

カワイイし素敵なのが届きました
福袋が好きで、また注文しました。こちらの福袋はとてもお得感満載でオススメです。今回は紺赤系2着、水色系1着」、ピンク系1着、黄色系1着でした。全部ビキニですが、短パンや体型カバーできるオールインワンも入っていたので、着まわし何パターンもできます。お安いのに、生地や縫製も良いです。お盆期間でしたが、梱包も良く配送も早かったです。有り難うございました。

4 2019-07-24

福袋
なので開ける楽しみがありました☺
一つ不良ありでしたが問い合わせると迅速丁寧に対応していただけ、気持ちの良い買い物ができました。
中身は正直着そうなのも着ないものも両方ありましたが福袋なので仕方がないと思いますし安くで色々な物が試せたので◎
中身は三点セットが3点
モノキニ1点ワンピース1点でした☆

5 2019-07-19

当たりでした
ワンピース1着
ビキニ 3着
フィットネスタイプ1着
でした。
フィットネスタイプは、現在販売しているもので、ラッシュガードもレギンスもついているタイプでした。
ワンピースも柄は、今時ではないですが、使い勝手は良さそう。
ビキニも、2つはどうしたものか?って感じでしたが、1着は、下にきるならシンプルで使えそうでした。
トータルで見たらかなりの大当たりでした。

4 2019-07-19

割と当たりでした
ワンピース1点、タンキニ2点、ビキニ3点でした。値段が普通の水着1着より安いので、1つでも当たったらいいかな、くらいでしたが、1点作りが微妙でよっぽど鳩胸かつ巨乳でもなきゃ胸元がカパカパするものがあったくらいで、サイズは大丈夫でした。デザインは今流行りってほどでもないけど、ふるくさくもなく、良かったです

4 2019-06-26

安い
20パーセントオフクーポンを使用してかなりお得に買えました。
M3、S2にしました。
1 M 黒レースの花柄ビキニ、スカート
2 M 像柄ワンピース
3 M リボン柄ワンピース
4 S レモン柄ビキニ、タンクトップ、ショートパンツ
5 S ネイビーのフリルビキニ、ショートパンツ
ワンピースは個性が強い柄なのでラッシュガードと兼用すれば使えるかな?という感じでしたが、他の物は使いやすそうでした!
ショートパンツがありがたいです!
サイズはSでもMくらいのサイズもあり、ばらつきはありますが使えるものを使っていきたいです!
福袋は楽しくてワクワクして大好きです!
ありがとうございました!

5 2019-06-20

豪華!!
調べてみたら約16000円相当の水着が入ってました!全部今も販売中
黒のシンプルビキニ
花がいっぱいついたビキニ
4点セットのレモン柄のビキニ
モノクロのフィットネス水着
紺白のフィットネス水着
私がフィットネス水着買おうとしてたの知ってたの??笑
よーく見ると汚れがあったりしますが、水着なので全然気にならない程度です。
ほとんど着用できそうです♪
サイズは161cm46kgでS2.M3で頼みました。
どれもサイズは大丈夫そうでした
フィットネスだけ上がMで大きかった

関連ジャンル レディースファッション水着