2020福袋 レディース 水着 店長厳選 5点セ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • 安い、速い、可愛い
  • 今使ってる水着が壊れそうで新しいの何買おうかと迷っていた時に、激安福袋を発見!全部外れても安いからまあいいか、1着でも当たりがあれば嬉しいな〜〜〜とワクワクしながら注文。あす楽でしたので、即日来ました。受け取った瞬間からずっしりとした重み…。ほんとに水着だけが中に…?そわそわと開封したら、色味を見ただけで当たりの予感しかない。まずはXLを2着開封。どちらもワンピースタイプ。赤のフラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 迅速丁寧な発送で翌日に届きました。ビキニの4点セットがふたつ、ビキニ3点セットがひとつ、スカートタイプの同種柄違いのワンピースがふたつでした。ビキニのほうは確かに自分では頼まなそうな(笑)派手な色合いだったりしたんですが、それは福袋なので(笑)まぁいいかな。ただサイズは小さめでした。Eカップお腹ぽちゃなのでXLで頼んだのですが、パッドを外しても胸が収まりませんでした。ビキニはそれでも着れましたが、ワンピースは作りがタイトすぎてどう ・・・(続きを読む

5 2020-08-11

せっ1680円でいいの?
500円福袋がとてもよかったので、こちらの1680円もいいのが入ってるにちがいないっとすぐにポチっ
あっという間に届きましたぁ
いざ開封、すると私の好きなブルー系水着ぃ〜♪
こんなに好みの水着ばかりで嬉し過ぎますっ
あっ一つひまわり柄の水着が入ってて…赤ちゃんの水着ぽかったのでそれはのぞいて(笑)
どこにも行く予定は今のところありませんが届くまでワクワク、開封したらウキウキハッピーになりました。ありがとうございましたぁ

5 2020-05-02

買って良かったです♪
私(普段はレディースL〜LL)と娘(レディースL)用に、L2着、LL3着購入しました。同サイズを5着ではなく、バラバラに選べるのが嬉しかったです♪
深夜に注文し、届いたのは翌々日の朝。GWなのにすばやいご発送ありがとうございます!
あんまり肌は露出したくないな〜、特にぽよぽよのお腹は見せられない!と思っていましたが、4着がお腹を隠せるものだったので良かったです♪
どれもビキニ上下+スカートやショートパンツ+ワンピース?などの3〜4点セットだったので、すごくお得感もあります!
300円引きクーポンが使えたので、1,680円で水着5着は安すぎます!今年の夏に海やプールへ行けるかはわからないけれど、大切に使わせていただきますね。
どうもありがとうございました^^

5 2019-11-08

当たりです!
レビューを見て、「やっぱり福袋は在庫処分というか使える柄があまり入っていないのかな?」とか「サイズ1個上にした方が良さそうだな。でも胸が小さいから不安だな。」とか色々考えた結果、このお値段ならハズレでも良いと決意し購入( ^ω^ )すぐに届いて開封...。開けてびっくり!全然使える物ばかりでした!自分で選ばなそうな柄も入ってはいましたが、試着してみて水着の可愛さに感動しました!本当に買ってよかったです!
ちなみにギリギリの20代(笑)、157cm、46kg前後の見た目痩せ型、B〜Cカップです。普段はぴったりすぎるのが嫌でMを買うかLを買うか迷います。今回はレビューを参考にLを購入しました。水に入ると伸びてちょっとがばがばするかもですが、陸(家)で着たら良い感じでした!ま、Mでもよかっただろうけど...(笑)

4 2020-10-07

迷って末、買って良かった。
購入前に商品について問い合わせで、ワンピース一枚でも入りますか?と確認したところ
「福袋商品でございます為、
ランダムにお選びしており、デザイン等はお選びいただけませんため、お約束は致しかねます。」
と返答を頂きました。
悩んだ末に、購入しましたがワンピースは残念ながら入っていませんでした。
普段Lサイズですが、妊娠5カ月目でお腹周りとヒップが105cmありXLを5点選びました。
(XLも着れるか不安でしたが...)
内1点のみ黒と黄色の短パンがゴムが緩めでおへそまですっぽりゆったり履けたので、早速プールで使用しました。しっかりめの生地なので、泳いだり歩いたりするには充分でした。
1枚でも利用できる水着があれば5点で1,680円はかなりお買い得です!
産後は、残りの4点も利用したいと思っています。
私は、グレーの水着が一番可愛いかったと感じました。

2020-10-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度はご希望に沿えず大変心苦しく存じます。

デザインをお選びいただけない旨はすべてのお客様に同様のご案内をさせて頂いておりますため、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

商品やデザインによりサイズ感も多少異なるかと存じますが、
早速ご着用いただけたようで幸いでございます。

これからもご満足頂ける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-13

水着5着が1,680円送料無料って破格すぎる!
1着でも着れそうなのがあれば良いかな〜って気持ちで購入しました。
開ける時のワクワク感たまりませんね🤗
私の場合はかなり当たりだったと思います⭐
XLサイズ3着とLサイズ2着購入してみました。
カラーは全て被りなしでした!
白はビキニでそれ以外は3点セット2着と4点セット2着でした。
黒と黄色はサイズ違いの色違いでした。
ラッシュ着たりサーフパンツ履いたり、水着だけで遊ぶ事はないので充分です‼

• Yuuu91さん
  • Yuuu91さん

4 2020-09-10

大満足です!!!!
今回XLを購入いたしました。
これだけ安いので1着でも気に入るものが
あれば…と思い購入しレビューを見て
少し不安でしたが箱を開けて可愛いものが
沢山あったので凄く嬉しかったです!!!
私はフリフリ女の子〜な感じでは無いので
それに寄った物ばかりだとどうしようと
思っていましたがハッキリとした色の物ばかりで
ワンピースも2着含まれていて本当に本当に
良かったです!!!!ただ、サイズが本当に
XLなのかな…と思うものもあり星4に
しましたがこれから痩せる目標が出来ました!
ありがとうございました!!

2020-09-11
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

デザインをお選びいただけな福袋でございますが、
ご満足いただける内容だったようで、安心いたしました。

ただ、サイズ感がXLと思えないものが入っていたこと、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

同じXLサイズでも、メーカーによって、
サイズ感が異なりますため、
大きめのXLや、小さめのXLと様々ございます。

商品のタグに記載されているサイズで間違いはございませんので、
どうかご安心いただけましたら幸いに存じます。

尚、誤ったサイズをお送りしているなどがあれば、
商品タグのお写真や、袋に貼らせて頂いている商品管理用バーコードシールのお写真を添付の上、
カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。
状況を確認し、交換や返品など、適切な対応に努めさせていただきます。

福袋商品は届くまでのドキドキワクワク感をお楽しみいただける商品でございますので、
またチャレンジ頂けましたら幸いに存じます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-05

めちゃくちゃ可愛いお得福袋でした
翌日到着しました!!
ダンスレッスンで上だけ使えたらいいなと思い購入しました。
私は胸とお尻がボリューム満載なので全てXLを選択。
サイズ感はけっこうバラバラですが、いちおう全部入りました。
カラフルでしっかりした水着が5着でこの値段ってめちゃくちゃお得です!!
しかも3点、4点セットもある!!
1着でも使えるのがあればと思っていたので大満足☆でした👏👏👏
サイズ選びけっこう難しくて💦アンダーがゆるく、ホルターネックが多かったため胸が全く支えられない。自力で重力と戦います。
白はワイヤーが飛び出ていて、縫って使おうかな。
赤のビキニだけサイズがかなり小さめ。でも付属のパレオを着るとすごく着痩せしました。
チェリー柄のが着てみるとめちゃくちゃ可愛くてレッスン着1軍になりそうです。オフショルのショートトップスみたいでとっても気に入りました。
1つでも気に入るのがあればと思っていたので、買って良かったです❤
またLサイズを買ってみようか考え中。
ボトムス達は主に部屋着予定です。

5 2020-08-22

安い、速い、可愛い
あす楽でしたので、即日来ました。
まずはXLを2着開封。
どちらもワンピースタイプ。
赤のフラワーの方は、XLにしてはちょっと心許ないカップサイズ。
でも生地自体にはゆとりありそう。
明るい花の色とクリーム色の生地がとても可愛いです。
ピンクのフラワーの方はマジでデカい、これぞXLという感じ。
スカート丈も赤い方より長めでした。
次にLサイズ。
紫のカラーはブラカップタイプが一体のサーフィンとかで着そうなスポーティーなもの。2点セット。
普段なら買わないだろうけどお腹や二の腕が完全に着やすい。(こういうタイプ、普通に買うと割と高いと思ってるので…)
そして、真ん中がマジで大当たり過ぎました。
めっっちゃ可愛い、すごい好きなデザイン。

これを300円で買ったと思うと…!
カップのサイズもさっきの赤い花のXLよりも大きく、安心感あり。
ビキニタイプでうしろも紐で少し不安ではありますが、暴れるほど泳がなきゃ恐らく大丈夫かと…。
最後に一番左、ラッシュガードまで付いてる、まさかの4点セット!!!
柄とお色味はちょっと可愛らしい感じですが、お得感が半端ない。
水着福袋、楽しさ・可愛さ・オトクさ・ワクワク・ドキドキ、全部素晴らしかったので星5じゃ足りません。

5 2020-08-21

自分はアタリでした!嬉しい!
人それぞれ好みが違うので、ハズレレビューがなかなかあって恐る恐るというか、、娘がサイズアップしたので週末に必要だったし、1ついいのがあったらいいや!!くらいに思っていましたが5つ全て使えそうです!嬉しいです!自分用にLを2setで娘用にLLを3setそれぞれ1サイズ大きめ選んで良かったです!普段チャレンジした事ない柄ばかりですがこの機会に着てみようと思います★1setフィットネス水着が入っていたのも良かったです^^
裁縫が甘いのは承知で購入したので、ほどけかけてる箇所は縫って使おうと思います。
本当にありがとうございました(*^^*)発送も迅速でしたし、また水着関係の物はこちらで買おうと思いました!

5 2020-08-10

発送が早く、助かりました。
色々な水着が着たい方にはとってもお得だと思います!サイズ感は普段Mサイズ(160cm/53kg程度)の方はLで大丈夫かなと思います。Mがちょっと小さめかな。
お値段からのこのクオリティは満足です。

• 華佳さん
  • 華佳さん

5 2020-08-10

今週末海に行きたくて急遽購入。6日に注文で、7日発送、鹿児島なのに9日には着きました!
5点ともお腹の隠れるタイプで助かりました!黒のオフショルワンピースタイプ以外はビキニに付属品が付く感じで、どれも可愛かったです。
大胆な柄が多いけど、試しに着たらわりとしっくり来て楽しかったです。
友達にも進めたいです!

4 2020-08-09

ワクワクドキドキと楽しかったです!
ハデ柄、タンキニ狙いで、友人と一緒に一箱づつそれぞれ買いましたが、荷物が届き開けるまでワクワクドキドキと、どんな水着が来るのか?と、初めての水着福袋は、かなり楽しめました!!
サイズ感が分からなくてMサイズ4個、Lサイズ1個にしたらLサイズのピンクのブラがXXLみたいな大きさで、とても着られなかったりしたので残念でした。。欲しいなと思うタイプの水着で可愛いのに残念(TT)
友人と水色迷彩の水着がまる被り、フィットネスも形違いの色被りをしたりしてかなり笑えました!!
フィットネス1つ、4点1つ、3点が3つでした!
生地や質感は全部しっかりしていて良かったです。
ブラックの水着はパンツが深ばきタイプで履きやすく、パーカーワンピース付きだったのでこれだけでも1680円の価値は有るかな?!
フィットネスも生地は柔らかく着やすい!
パンツタイプのオールインワンタイプの上着は、もたついて着ずらい感じでした。多分2着とも着ないと思います!
ビキニは全部ホルタータイプでしたがしっかりしてました!
タンキニ狙いには残念な結果だったので★4です。

5 2020-08-08

買って良かったーー!!
500円のを前に一度購入し、こちらも購入してみました!
158.53(普段M〜L)今回L購入。全てサイズ感ちょうど良かったです♪体型カバーできて着れるのが1着入ってれば…と思ったけど、全部セットだった!!
・3点セット1つ
・4点セット4つ
実際試着してみて、お腹隠せたのは、ボーダーと白キャミソールとカラフル花柄でした★
ボーダーと白キャミソールが当たっただけでもこの値段以上だと思います!
◎注文後、翌日に届いた
今年はコロナで着る機会がなさそうで残念ですが、来年以降着たいと思います(^^)
結果満足!オススメすぎるー!

4 2020-07-28

楽しめました!
156cm、47kg、Cカップの中肉中背です。レビューを参考にMサイズ2つ、Lサイズ3つを購入しました。Lは陸でちょうど良いサイズだったので、水に入って伸びることを考えると全部Mで良かったかもしれません。
個人的に1番の当たりはボーダーのタンキニでしたが、試着したところフード付きの派手な花柄が一番似合っていると家族に言われました。自分だったら絶対に買わない柄です(笑)
ひとつだけヤバい水着があり、胸の切れ込みがお腹の方まである上に両サイドがスケスケという素人には着れそうもないワンピースでした。家族で爆笑しました(笑)
黒のホルターネックはMサイズとのことですが、小さくて着られませんでした。
また一点気になったのが、Mサイズとしてフリーサイズの水着が含まれていたのですが、Lサイズよりも大きくブカブカでした。この水着はMには含めないでほしいと思いました。
今日見たら1680円に値下げしていてちょっとショックでしたが、1980円でも激安ですし、何はともあれ楽しめました!

4 2020-07-07

まだ無駄な外出は控えててどこも遊びに出かけていないので、わくわくドキドキのために購入。以前500円の1セットを注文しかわいいものが届いたので今回はこちらで。
結果、満足です。とてもかわいいものが届きました。30代前半でかわいすぎるかなと思うものもありますがラッシュガード着れば人には見えないし自分は気分があがるし選んでくれた方に感謝です。あんぱいなボーダーもありセットのものも多くお得でした!もう一生買わなくてもいいかもしれないですね。笑
早く気軽にプールや海に行けることを願って!着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着