2021福袋 レディース 水着 店長厳選 5点セ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-08
  • これは買いでしょ。大当たり!
  • 色違いやデサインがダブらず すごく嬉しいし有難い !!私は42歳。158cm56kg お腹ぽっこり体型でバストは89cmcカップウエストは77cm全てXLで注文で大正解でした。 入ってたのは緑のビキニ1つ。黄色の柄物3点setとグレーとコーラルピンクのワンピース2点。それからレオタードのようなベルベットのワンピース水着の5点。大満足であります!!グレーのワンピース。 オールインワンで体型カバーが出来ますし柄が綺麗 ・・・(続きを読む
  • 未設定 購入者さん
  • 3 2020-03-19
  • 迅速丁寧な発送で翌日に届きました。ビキニの4点セットがふたつ、ビキニ3点セットがひとつ、スカートタイプの同種柄違いのワンピースがふたつでした。ビキニのほうは確かに自分では頼まなそうな(笑)派手な色合いだったりしたんですが、それは福袋なので(笑)まぁいいかな。ただサイズは小さめでした。Eカップお腹ぽちゃなのでXLで頼んだのですが、パッドを外しても胸が収まりませんでした。ビキニはそれでも着れましたが、ワンピースは作りがタイトすぎてどう ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

買って良かったです♪
私(普段はレディースL〜LL)と娘(レディースL)用に、L2着、LL3着購入しました。同サイズを5着ではなく、バラバラに選べるのが嬉しかったです♪
深夜に注文し、届いたのは翌々日の朝。GWなのにすばやいご発送ありがとうございます!
あんまり肌は露出したくないな〜、特にぽよぽよのお腹は見せられない!と思っていましたが、4着がお腹を隠せるものだったので良かったです♪
どれもビキニ上下+スカートやショートパンツ+ワンピース?などの3〜4点セットだったので、すごくお得感もあります!
300円引きクーポンが使えたので、1,680円で水着5着は安すぎます!今年の夏に海やプールへ行けるかはわからないけれど、大切に使わせていただきますね。
どうもありがとうございました^^

5 2021-02-12

大満足です!リピするかも!
頼んだ2日後には届きました。
内容は写真の通りで自分的には当たりでした。
4点セットが3つ(色違いではありました)も入っていて、しかも購入時に10%オフクーポンも使えて配送も早くて生地もしっかりしていて、こんな値段でいいの!?と驚きです。ほつれなども気になりませんでした。
160センチお尻大きめ下半身デブな体型ですが全てLサイズでちょうど良かったです。ワンピースの物だけほんの少しキツく感じました。
楽しかったです、ありがとうございました!

2021-02-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店正午締め切りとさせていただいており、
この度は正午以降のご注文でございました為、翌日に発送させて頂きました。

出荷後は、配送業者へ委託しておりますが、
遅延等もなく、スムーズにお届けされたようで幸いでございます。

商品については、ランダムにお選びしておりますが、
お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

尚、すべて新品でございますので、万が一、ほつれ等があった場合は、
詳細をお伺いの上、ご対応させて頂ける場合もございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後共ご満足頂ける商品・サービスの提供に努めて参りますので、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-22

安い、速い、可愛い
今使ってる水着が壊れそうで新しいの何買おうかと迷っていた時に、激安福袋を発見!
全部外れても安いからまあいいか、1着でも当たりがあれば嬉しいな〜〜〜とワクワクしながら注文。
あす楽でしたので、即日来ました。
受け取った瞬間からずっしりとした重み…。ほんとに水着だけが中に…?
そわそわと開封したら、色味を見ただけで当たりの予感しかない。
まずはXLを2着開封。
どちらもワンピースタイプ。
赤のフラワーの方は、XLにしてはちょっと心許ないカップサイズ。
でも生地自体にはゆとりありそう。
明るい花の色とクリーム色の生地がとても可愛いです。
ピンクのフラワーの方はマジでデカい、これぞXLという感じ。
スカート丈も赤い方より長めでした。
次にLサイズ。
紫のカラーはブラカップタイプが一体のサーフィンとかで着そうなスポーティーなもの。2点セット。
普段なら買わないだろうけどお腹や二の腕が完全に着やすい。(こういうタイプ、普通に買うと割と高いと思ってるので…)
そして、真ん中がマジで大当たり過ぎました。
めっっちゃ可愛い、すごい好きなデザイン。

これを300円で買ったと思うと…!
カップのサイズもさっきの赤い花のXLよりも大きく、安心感あり。
ビキニタイプでうしろも紐で少し不安ではありますが、暴れるほど泳がなきゃ恐らく大丈夫かと…。
最後に一番左、ラッシュガードまで付いてる、まさかの4点セット!!!
柄とお色味はちょっと可愛らしい感じですが、お得感が半端ない。
水着福袋、楽しさ・可愛さ・オトクさ・ワクワク・ドキドキ、全部素晴らしかったので星5じゃ足りません。

5 2020-08-21

自分はアタリでした!嬉しい!
人それぞれ好みが違うので、ハズレレビューがなかなかあって恐る恐るというか、、娘がサイズアップしたので週末に必要だったし、1ついいのがあったらいいや!!くらいに思っていましたが5つ全て使えそうです!嬉しいです!自分用にLを2setで娘用にLLを3setそれぞれ1サイズ大きめ選んで良かったです!普段チャレンジした事ない柄ばかりですがこの機会に着てみようと思います★1setフィットネス水着が入っていたのも良かったです^^
裁縫が甘いのは承知で購入したので、ほどけかけてる箇所は縫って使おうと思います。
本当にありがとうございました(*^^*)発送も迅速でしたし、また水着関係の物はこちらで買おうと思いました!

5 2020-08-11

せっ1680円でいいの?
500円福袋がとてもよかったので、こちらの1680円もいいのが入ってるにちがいないっとすぐにポチっ
あっという間に届きましたぁ
いざ開封、すると私の好きなブルー系水着ぃ〜♪
こんなに好みの水着ばかりで嬉し過ぎますっ
あっ一つひまわり柄の水着が入ってて…赤ちゃんの水着ぽかったのでそれはのぞいて(笑)
どこにも行く予定は今のところありませんが届くまでワクワク、開封したらウキウキハッピーになりました。ありがとうございましたぁ

4 2021-03-15

シミが3つも付いてた…でも福袋は楽しい
前回あまりに良かったので早速リピ買い…
でもね…悲しい事に黄色ボーダーの水着のビキニに大きなシミが3つも付いていてガッカリしました。
福袋だけどコリャ流石に不良品かも…交換してもらいたいです。
私は42才
158cm56kg
89cmのCカップ お腹ぽっこり体型で
ウエスト77cm
全てXLを注文しました。
今回の水着は色違いダブりあり。
デザイン同じで水色と黄色の3点set
リピ買いの為 ダブってしまったコーラルピンクのワンピースと
レースビキニと花柄ショーパン4点setと
ショッキングピンクのスカート付きのビキニ3点setでした
水色と黄色の水着はビキニに背中がガッツリ開いたチュニックなんだけど胸の所は切りっぱなしで縫っておらず簡易な作り。
腰部分で急に絞られていてお腹はカバー出来て良いけどパンツが丸見えなのでショーパンを合わせたりしなきゃダメかも。デザインも正直いまいちな気がします。
黄色はシミあるし着れそうにないかも。
ピンクレースの4点setはレースのブラにカバーできる物。これって使い勝手は悪そうです(笑)
胸だけカバーしてもお腹は丸見え。
でもショーパンが付いているので 着回せそうです。でもレースの水着はシワがよれて作りが雑に見えて安っぽく感じました。
ショッキングピンクのスカートの水着は上は花柄のトップでレースになってて品のあるデサインですが こちらもレースの為 シワがより見た目は宜しくありません。
コーラルピンクのワンピースは前回同様やっぱりキツい。
着るのに苦労。デザインは少女っぽいので私には無理かも…
物は本当に良いですよ。
正直に言うと どれも今回は良いと思えるデザインは1つもないし着れそうなのもないのでハズレてしまったのだけれど…
ワクワクさせてもらったので
福袋的には楽しめました!
福袋を2つ買った結果
10着中2着は使えそう!
安いんだから仕方ない
諦めもつきますね(笑)
私みたいなお腹ぽっこり体型なら
最初から福袋なんて買わずに体型カバーの水着を買えって事かな(笑)
なんて思いつつ
福袋の楽しさはあるので
今度はラッシュガード福袋でも挑戦しようかな?
と懲りない私です(^_^)

2021-03-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をリピート頂いたとのこと、嬉しく思っております。

しかし、ご期待に沿えず、ご不便をお掛けしております。
また、シミが付着していたとのこと、お詫び申し上げます。

お問合せを頂きましたので、ご対応させて頂く事ができましたが、
担当部署へ申し伝え、検品業務の強化に努めて参ります。

本商品はデザインやカラー等をお選び頂けない福袋商品の為、
どうしてもお好みではない水着がお届けとなる事もあるかと存じます。

当店では、トレンカやラッシュガード、ショートパンツ等も多数取り扱っておりますので、
組み合わせてコーデして頂けましたら幸いでございます。

今後共よりご満足頂ける商品・サービスの提供に尽力して参りますので、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。「

5 2021-03-08

これは買いでしょ。大当たり!
色違いやデサインがダブらず すごく嬉しいし有難い !!
私は42歳。
158cm56kg
お腹ぽっこり体型で
バストは89cmcカップ
ウエストは77cm
全てXLで注文で大正解でした。

入ってたのは
柄が綺麗めで素敵です。胸のリボンが若すぎるので外そうかなと思ったりしています。透け感もなく ペラペラもしておりません。
黄色柄はビキニですがラッシュガード付きで お腹もカバーも出来ました。普段こういう柄は絶対に選ばないタイプなので 意外な物を着れて楽しいです。こちらも生地も厚く安っぽさもありません。
ピンクのワンピースはこの中でもキツめのサイズ感で着るのに苦労しました。こちらもオールインワンになっておりお腹がめくれても心配なしです。生地も厚めです。
デサインは少女っぽく
色が若いので単品では私には無理なのでラッシュガードを羽織らせて貰おうと思います。
緑のビキニ胸の方はちょうど良いのですが 下のスカートはローライズすぎて大事な部分が危うく見えてしまいそうな感じになりましたので
他の水着のパンツを合わせて着るのも良いかもしれません。2980円の品物。
胸とスカートのレースも他の4点と比べると 少しチープ感があります。
白のレオタードは 後ろは太めのピンクのリボンで編み上げられているデサインで袖はレースで洋服みたいです。生地はどれよりも良い物を使っています。
着てみてサイズ感も良くピッタリなのですが ベルベット素材で物はスッゴク良い水着なんですが…新作3680円の品物。
これを着て海やプールには行けそうにないかも…と思っています。
5点のうち3点はバンバン使えそうな物で当たりの福袋でした!
緑のビキニや レオタードも私的には難しいですが
何とか活用出来たら良いのになと思ってはいます(^_^)
こんなにワクワクさせて貰える水着福袋に出会えて嬉しいです。
また買いたくなっています。
多分 買っちゃう(笑)
私には当たりの福袋でしたが(^-^)
好みは千差万別ですので
他の方が
このレビューで サイズ感や質感などの参考になれれば幸いです!!

5 2021-01-23

これは安い!
この値段で5着も入ってるので本当に期待してなくて、安いから買ってみたのですが、私的に当たりで買って良かったです!
151センチ43キロ中肉中背。Sサイズ3着・Mサイズ2着。Sサイズはピッタリサイズで、Mサイズも少し緩めだけど、全然問題なく着れそうです。
自分では絶対買わないよーなデザインに挑戦出来るので特にこだわりがある方以外は買って損はないかと思います(^_^)

5 2021-01-14

満足です♪
このお値段ならもし失敗しても…と思いながら、福袋のワクワクを楽しみたくて注文してみました。
40代の主婦が小学生の子供とプールに行く時用です。ビキニのみになることは無くて、ラッシュガードやタンクトップを着るので普通に使えれば!という感じです。
お尻が大きいのでLを4点、サイズを確認してみたくてMを1点お願いしました。
開けた瞬間お花が見えて、おぉっ…と思いましたが…笑 他の4点は大丈夫でした。むしろ当たりかも♪
上が黒・下がブルー系の3点セットがMで、やっぱりキツめ。Lサイズのお花以外の3点は問題なく着れました。(お花も特に問題はありません。好みの問題です)
白と黒がベースのカラーばかりで良かったです。
欲を言えば、タンキニとかお腹が見えないタイプのが一枚あったら嬉しかったなぁ。と思いますが、でも満足です。
楽しかったし、良かったのでもう一回買いたいけど、水着そんなに使う機会が無いし…。と諦めました。でもまたいつか、見つけたら買っちゃいそうです。

2021-01-14
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お好みのデザインではないものが入っていたようで、
ご不便をお掛けしております。

福袋商品は、デザインをお選びいただけないですが、
人気商品の中から厳選して、商品をお送りしております。
お届けまでの「何が届くかわからない」というドキドキワクワク感はお楽しみいただけましたでしょうか。

福袋商品の中身は、時期ごとに変更を行っております。
体型カバータイプの水着が入っている時もございますので、
また機会がありましたら、チャレンジしていただければ嬉しく存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-07

XLを購入しました。
安すぎるので運試し的に。
花柄ワンピースタイプ紫地に上品な大柄の花柄。が2枚。
黒小花柄タンキニ。
淡いミントグリーンに上品な大柄の花柄ビキニ、タンクトップ、スカートセット。
グレー地にダイヤリング柄ワンピース。
全部当たり!可愛いです。
何故このお値段なのか驚きです!

• Niko2♪さん
  • Niko2♪さん

5 2020-10-26

とてもお得で楽しい!!
急遽水着が必要になったのですが、妊娠中でお腹が大きくなっているため、大きめサイズを購入したくて、面白そうなこちらを初購入。
産後も着られるように、XL×2、L×3で購入しました!
サイズをバラバラで購入できるのは嬉しいですね。

結果、写真のものを送っていただきました♪
福袋なのでドキドキ感を楽しませてもらいました(*^^*)
ワンピースやタンキニなどの体型カバーのものが入っていたらなあ…と期待していましたが残念。次に期待しようと思います(^^)
レビュー記入でクーポンもらえるようなので、また購入してみたいと思っています。
ありがとうございました!

4 2020-10-07

迷って末、買って良かった。
購入前に商品について問い合わせで、ワンピース一枚でも入りますか?と確認したところ
「福袋商品でございます為、
ランダムにお選びしており、デザイン等はお選びいただけませんため、お約束は致しかねます。」
と返答を頂きました。
悩んだ末に、購入しましたがワンピースは残念ながら入っていませんでした。
普段Lサイズですが、妊娠5カ月目でお腹周りとヒップが105cmありXLを5点選びました。
(XLも着れるか不安でしたが...)
内1点のみ黒と黄色の短パンがゴムが緩めでおへそまですっぽりゆったり履けたので、早速プールで使用しました。しっかりめの生地なので、泳いだり歩いたりするには充分でした。
1枚でも利用できる水着があれば5点で1,680円はかなりお買い得です!
産後は、残りの4点も利用したいと思っています。
私は、グレーの水着が一番可愛いかったと感じました。

2020-10-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度はご希望に沿えず大変心苦しく存じます。

デザインをお選びいただけない旨はすべてのお客様に同様のご案内をさせて頂いておりますため、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

商品やデザインによりサイズ感も多少異なるかと存じますが、
早速ご着用いただけたようで幸いでございます。

これからもご満足頂ける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-13

水着5着が1,680円送料無料って破格すぎる!
1着でも着れそうなのがあれば良いかな〜って気持ちで購入しました。
開ける時のワクワク感たまりませんね🤗
私の場合はかなり当たりだったと思います⭐
XLサイズ3着とLサイズ2着購入してみました。
カラーは全て被りなしでした!
白はビキニでそれ以外は3点セット2着と4点セット2着でした。
黒と黄色はサイズ違いの色違いでした。
ラッシュ着たりサーフパンツ履いたり、水着だけで遊ぶ事はないので充分です‼

• Yuuu91さん
  • Yuuu91さん

4 2020-09-10

大満足です!!!!
今回XLを購入いたしました。
これだけ安いので1着でも気に入るものが
あれば…と思い購入しレビューを見て
少し不安でしたが箱を開けて可愛いものが
沢山あったので凄く嬉しかったです!!!
私はフリフリ女の子〜な感じでは無いので
それに寄った物ばかりだとどうしようと
思っていましたがハッキリとした色の物ばかりで
ワンピースも2着含まれていて本当に本当に
良かったです!!!!ただ、サイズが本当に
XLなのかな…と思うものもあり星4に
しましたがこれから痩せる目標が出来ました!
ありがとうございました!!

2020-09-11
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

デザインをお選びいただけな福袋でございますが、
ご満足いただける内容だったようで、安心いたしました。

ただ、サイズ感がXLと思えないものが入っていたこと、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

同じXLサイズでも、メーカーによって、
サイズ感が異なりますため、
大きめのXLや、小さめのXLと様々ございます。

商品のタグに記載されているサイズで間違いはございませんので、
どうかご安心いただけましたら幸いに存じます。

尚、誤ったサイズをお送りしているなどがあれば、
商品タグのお写真や、袋に貼らせて頂いている商品管理用バーコードシールのお写真を添付の上、
カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。
状況を確認し、交換や返品など、適切な対応に努めさせていただきます。

福袋商品は届くまでのドキドキワクワク感をお楽しみいただける商品でございますので、
またチャレンジ頂けましたら幸いに存じます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-05

めちゃくちゃ可愛いお得福袋でした
翌日到着しました!!
ダンスレッスンで上だけ使えたらいいなと思い購入しました。
私は胸とお尻がボリューム満載なので全てXLを選択。
サイズ感はけっこうバラバラですが、いちおう全部入りました。
カラフルでしっかりした水着が5着でこの値段ってめちゃくちゃお得です!!
しかも3点、4点セットもある!!
1着でも使えるのがあればと思っていたので大満足☆でした👏👏👏
サイズ選びけっこう難しくて💦アンダーがゆるく、ホルターネックが多かったため胸が全く支えられない。自力で重力と戦います。
白はワイヤーが飛び出ていて、縫って使おうかな。
赤のビキニだけサイズがかなり小さめ。でも付属のパレオを着るとすごく着痩せしました。
チェリー柄のが着てみるとめちゃくちゃ可愛くてレッスン着1軍になりそうです。オフショルのショートトップスみたいでとっても気に入りました。
1つでも気に入るのがあればと思っていたので、買って良かったです❤
またLサイズを買ってみようか考え中。
ボトムス達は主に部屋着予定です。