2020福袋 レディース 水着 店長厳選 1点 単...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-08
  • どんなデザインが届くのか楽しみに待ってました!上がコーラルピンク、下がカラフルで大きなお花柄の2点セットでした!しっかりと厚みのある生地でペラペラしてなくて良かったです。嬉しいことにバンドゥタイプでコンプレックスもカバー出来たので良かったです!下はサイドに飾り紐が付いたローライズなデザインでした。気になった点としては、下の前面の縫い目が2度縫いされていた所がありました。恐らく縫製された時に上手く縫い合わせられず、解けたのを上から ・・・(続きを読む
  • gd818tommyさん
  • 3 2020-08-09
  • 福がなかったようです。
  • 試しに購入しましたが、福は来ず〜くすみアイスブルー色にピンクと赤の薔薇と蛍光グリーンの葉っぱが散りばめられたデザイン。ホルターネックのブラトップ、ショーツ、キャミソール肩紐の裾が二段フリルのワンピース、、、の三点セットでした!生地などは普通の水着でした!三点セットの形はとても良いのですが、色柄が私にはダサく感じるので、出番は無いかな、、、ちなみに30歳主婦。産後の大きくなった胸の ・・・(続きを読む

5 2020-01-17

2つ買うとかぶるとあったので、9号と11号購入!
ニットのワイヤー付きビキニと星条旗のビキニ!
星条旗は派手だけどカワイイ(笑)
生地も普通に良いし、500円込なら安い!
ラッシュガードの下に着るなら派手で可愛いかも〜♪

5 2020-07-01

水着の上と下のサイズが違うのですが、サイズ違いで2つ買うのももったいなくいつも下をきつい状態ではいていました。(短パンなどはくのでまあいいかと。)
自粛で暇つぶしにいろいろ見ていたらこちらを見つけ、500円なら何がきてもいいや!と下のサイズに合わせて買ってみたら大当たりの柄がきました。
30代前半でかわいすぎるかなとも思いますがラッシュガード もきるし問題ないです。テンションあがりました(^^)
今年はプールとかは行かないけど、毎年ラッシュガードと短パンきて庭で子供たちと本気で水鉄砲するので(笑)使うのが楽しみです。バンドゥもアンダー、首とともに結ぶタイプだったので長さが変えられ、いつもより大きいサイズですが上下セットでちゃんと使えそうです!
身長165、体重56-57、産後太り中でL(11号)を購入

2020-07-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は大当たりの柄がお届けされたようで嬉しく思っております。

また、サイズも上下セットでご着用できそうとの事、幸いでございます。

今年は水着の着用機会も少ないかと存じますが、
公式SNSにて水着を組み合わせたコーデなども多数ご紹介しておりますので、
是非、ご覧下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-08-03

ラッシュガードの中に着る用に
この安さなのでハズレでもいいと思い購入しました。届いた物は赤い自転車柄の派手可愛いビキニでした。30代主婦なのでさすがにこれだけで着る勇気はないですが、ラッシュガードのインナー用だったら十分だと思いました。自分では選ばない色柄なのでインナーでこっそり楽しめていいです。レースのタンクトップまで付いて送料込み500円はほんとにお得です!ママ友にもオススメしようと思います。アンダーの調節がもう少し小さくできると良かったなと思ったので☆4つです。また、開ける時のドキドキわくわくを楽しみたいのでリピしたいです!!

5 2019-12-18

15号は珍しい
通常サイズ13号ですが、この歳で水着がパツパツなのはみっともないし
もし収縮性があまりないものが届くと窮屈だし……と、15号を注文。
皆さんのレビュー写真で「これが欲しいな」と内心思っていた
スポーツタイプのビキニが届きました!嬉しい!!
15号の水着って通常ネットショップであまり見かけないのに
ワンコイン福袋で、しかも欲しかったものが手に入ってとても嬉しいです。

2019-12-18
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご希望の商品がお届けできたようで嬉しく思います。

当店では多くのお客様にご満足頂くため、
サイズやデザインを豊富にご用意するよう心がけております。

他にも人気の水着を多数取り揃えておりますので
機会がございましたらぜひご覧くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力してまいります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2020-06-05

満足
大きいサイズが売ってたので、運試しに購入。ワイヤー付きのワンピースタイプの可愛い水着が届きました!伸縮性も たっぷりだったので、普段3L〜4Lを着てますがちゃんと着られました。

2020-06-05
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

福袋のため、タイプやカラーのご選択はいただけませんが
お好みの商品が届いたようで何よりでございます。

当店で実際に販売しておりますものや、以前に販売しておった商品のみの
取り扱いですので様々なタイプの水着がございます。

サイズ展開も福袋にもお客様にお選びいただけますよう、
これからも取り揃えていきたいと考えております。

ワンコインで挑戦しやすい福袋ですので、ぜひご活用くださいませ。

他にも様々な商品を取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいましたら幸いでございます。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

5 2020-01-10

13号と15号購入
サイズ表を見てちょうど13と15号の分かれ目だったのでひとつづつ購入。
ペールピンクのフリフリのワンピースとグリーンの花柄Aラインワンピースが届きました。
ピンクはヒップが入らず、Aラインは身丈があと3センチ長ければジャストだったな〜。
どちらも、布も厚みがありしっかりしたものでした。
痩せればいいのカモ。

5 2019-12-05

面白かったです笑
ワンコインの為、余り期待せず(失礼)、どんな奇抜な水着が届くのかと思ったら普通に使えそうなやつでした笑
少しサイズが大きいかと思いますが、ワンコインなら上等です(^^)

5 2020-06-01

大当たり!
口コミを見て、期待せずに2セット購入。
・セパレートの長袖(ラッシュガードみたいなの)短パンセット
・上下一体型だが、体型が隠れるデザインのもの(少しヒラヒラいる)
500円でこれなら最高です!
しかも、2セットで100円オフクーポン使って1個450円!
XXLを購入しましたが、170cm82kgの私でも入りました。
素材も普通の水着。よく伸びるし、決して安っぽい事はありません。
姉妹用に期待してはいけないと自分に言い聞かせながら、もう2セット追加購入してしまいました笑

2020-06-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けまして大変嬉しく思っております。
また、追加でのご注文も頂いたとの事で、ありがとうございます。

本商品は福袋商品の為
デザインがお選び頂けないのですが、
お客様のお好みのものが入っていたとの事で、
安心致しました。

福袋商品ではありますが、B品や不良品ではなく、
全て新品の商品でございますので、
ご安心くださいませ。

当店ではほかにも正規品として
様々な商品を取り扱っておりますので、
また機会がございましたらご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-08-31

楽しい企画でした!
インスタで知り、500円だしハズレでもネタになる位のが来たら面白いなぁーと興味本位で買ってみました!
産後太りで普段はLサイズですが、ダイエットのモチベーションあげるためにMサイズ購入(笑)
結果なかなか可愛い当たりのビキニが届きました
!でも開けた瞬間、上のビキニに汚れ発見。
返品交換しようかと思いましたがこちらが負担しないといけないお金が発生するみたいなので、ラッシュガードも着るしお金と手間がかかるならこのままでいいか〜と思っています。
30代半ばには可愛すぎるデザインかもしれませんが、来年の夏に一回でも着れるように頑張って痩せたいと思います。

2020-09-01
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

福袋のため、どのような商品になるかはお選びいただけませんが
お楽しみいただけたとお声をくださり
大変嬉しく感じております。

商品に汚れがあったようで、大変申し訳ございません。

新品の商品のみの取り扱いですので、そちらは初期不良の可能性もございます。

当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。
ご購入頂きました商品に関しましては確認を致しまして
ご対応をさせて頂いておりますので お問い合わせくださいませ。

せっかく商品を気にいってくださっておりますのに、汚れがあり
大変心苦しく感じております。

担当部署へ申し伝えまして、ピッキング体勢の見直しを
させていただきます。

ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。
今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

4 2020-08-27

2着購入。
アラフォー子持ちには若過ぎるデザインでしたが、グリーンのきれいな色合いビキニ3点セットでした♪もう1つは穴が空いていたので連絡したところ、とても感じよく交換対応していただきました!&我儘言っちゃってごめんなさい(^_^;)
交換品も、まぁ自分では買わないけれど年も気にせず?着れそうなものでした♪♪
お腹をかくしたかったので、ワンピースタイプがいいなぁと思っていたけれども、2着とも可愛いもので当たりでした☆
産後半年未満授乳中だからか、サイズは普段のものよりも小さく感じました。産後太りだから当たり前かな……(>_<)普段はMがメインでたまにLサイズ。頑張って戻して、来年には着たい!

• 828yukiさん
  • 828yukiさん

4 2020-08-18

MとLを1点ずつ購入
フィットネス用水着を探していたらまさかの水着の福袋500円!思わずポチりました。
普段はMですが、最近太ったのでLも購入。
フィットネス水着でなくても、着るときは何かしら羽織るだろうし、500円なら外れてもいいかと思う反面、少し期待もしつつ開封。花柄フリル(M)と白ピンクフリル(L)でした。
どちらも趣味ではないけど可愛い!と思ったけど、花柄の方は胸下部分がぶかぶかで胸が見える。パンツはやっぱりちょっときつめ。
白ピンクはピンク部分がヨット柄で、面白い柄だけどサイドが紐でした。紐はちょっと難しい!
白いフリルのやつだけ着れそうかな〜。水着自体はまあまあちゃんとしてるし、こだわりない人なら着れるんじゃないかな?と思うものでした。
楽しめたので500円満足だけど、運試しは外れちゃったので★4つ。
ただ花柄の方についてた白いレースどうやって使うのか分かりませんでした。どっかに巻くのかな…?

4 2020-05-13

当たりで嬉しい^_^
160/50/F70。
500円のお任せを購入。Mサイズ。
お安いのとギャンブルの精神で購入しましたが、大当たりだと思いました!
黒レースの上下セットで、上はおへそまでレースのあるキャミ風、下はスカート。
パットは入ってますが結構固め。
伸縮性も問題なさそうです。
正面から見ると露出は少ないですが、後ろから見ると普通のビキニくらいの露出。バックリボンついてて可愛い。
奇抜すぎなくてほんとよかった笑
ビギナーズラックとしても、いい感じのが当たって嬉しいです!
強いて言うなら胸がきつい…、すごく谷間ができます。
パンツはMがよくて、そっち優先して後悔。Lにすればよかった…。
でもまた機会があったら購入します!

4 2020-09-03

ワクワクをありがとう!
皆さんの写真をみると、3点セットのように体型を隠せるような水着も届きそうだったので、届くといいなと思いつつ、勢いでポチり。
届いたのは真っ白なフリフリビキニが届きました。
30半ばなので、ギリギリラインだと思いますが、可愛くて自身の中では当たりに分類されるとおもいます!ワクワクをありがとうございます!
欲をいえば、年代や、セット数など選択できたらもっと良かったなと!でもこれがワンコインなんですから感謝ですね!!

2020-10-21
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

福袋に関しましては、中身が随時入れ換わる事もあり、
大まかなご指定を頂く事も難しい状況でございます。

その点も含め福袋としてお得に販売させて頂けている状態でございます。

ご期待に沿えず申し訳ございませんが、
今後もお得な商品をよりご満足頂ける形で販売できるよう努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-08-27

かわいい水着が届きました!!
500円なんて信じられないです!!

4 2020-08-24

まぁまぁ良かったです
2セット買ってみましたが1つは当たりでした!
1つはスク水っぽい感じで、もう1つは夏っぽい可愛いデザインのビキニでした!
ビキニの下はそのまま履くのは抵抗あるので、スク水っぽいほうの白いパンツとビキニ合わせたらいいかなと思ったので全体的には当たりでした!
当たり外れ激しいと思うので複数買ってみるといいかもしれません。
でもこだわりがあるならあまりおすすめできないかなと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着