2019福袋 レディース 水着 店長厳選 1点 単...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • 自分では絶対買わない(笑)けど満足
  • リゾートウエディング参列ついでに、子供とビーチで水遊びすることになり、産後は水着を持ってなくて急遽購入しました。安いし、片方ハズレでもいいや…と2点購入。ラッシュガードの下に着るつもりなので、柄にはこだわりありません。家族や子供がびっくりするようなキワどいのがきたらどうしようかとドキドキ(笑)注文から3日目くらいに届きました。結果はどちらも自分では選ばない無難な青系無地ビキニが届き ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-10
  • お店の対応はとても良かったです。
  • はじめに届いた商品が飾りの金具が変形している不良品でした。メール、電話で連絡したら丁寧に対応してくださり、すぐに新しい違うデザインの商品を送りなおしてもらえました。が、どちらのデザインも微妙…というか、1度目に届いた水着はビキニタイプでこれで水に入ると確実にポロリするなぁ、というとても着られなさそうなゆるゆるな作り…2度目に届いたものはワンピースタイプで作りはしっかりしているけど ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

ふたつかいました。
2つ購入してみました。
どちらも際どいビキニ笑笑
サイズをLにしたのですが、かなりデカくて、金具もただついているだけで、着ることもないでしょう。
写真にあるような感じではなかったです。写真をみて、こんな感じの入ってたらいいなと思ったのですが…
店で100円で売っていても、わたしは買わないなと思いました。
まあ、何が入ってるかわからない物をかうのだから、チャレンジですね!
楽しめましたー

4 2019-08-11

まさかのワンピース
確かによく見ると、説明にワンピースと書いてあるんですが、概ねビキニかと思って、安いし気に入ればラッキーと思って注文しました。
しっかり選ぶなら試着した方がいいけど、500円でちょっと楽しむのにはいいかなと思います。
色味は可愛いけど、ワンピースでかつ伸縮性もそこまでなかったので思ったよりボンレスハム状態に…
この水着を着るために痩せようと思いました。
楽しかったです!ありがとうございました!

5 2019-08-05

評価見て心配でしたが、送料込み500円、さらに2点以上購入で100円引きクーポンがあったので、SとMを購入★
結果、私的にはどちらも当たりでした(^ν^)
S→ホルターネックの夏っぽい柄が可愛いビキニ♪
M→こちらもホルターネックでピンクのワンカラー、フリルの3点セットでした★
大満足ーーー(≧∀≦)

4 2019-08-31

2セット
仕事でラッシュガードを着るのでその下に着る水着を2セット購入、
なかなか派手なビキニが届きました。
1枚は、派手過ぎて無理!と思ったけど、高校生の娘が可愛いと。アクセサリーも付いててイケイケ。
もう1枚は、南国系?私はこちらの柄の方が好きだけど、ワイヤーなしとパンティが大きい?!娘はこちらはダサいって。
福袋だからこんなもんだと思うけど、娘が着てくれるならまあ良かった。
本当は、無地でワイヤー入りが良かったなあ。

2019-09-18
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうござます。

福袋商品に関しましては商品ページにも記載しております通り
中身をお選びいただく事が出来かねまして、
また時期により商品の種類も様々でございます。

今回についてはお客様のお気に召すデザインではなかったようで
当店と致しましても心苦しく感じております。

福袋商品は普段とは違ったデザインを試してみたい方には非常におすすめでございますが
決まったお好みがある方にはご満足いただけない場合もございます。

福袋商品以外にも当店多数商品を取り揃えておりますので
そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。

ご期待に沿えず申し訳ございませんが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

4 2019-08-13

上は白に大きめビジュー,下はピンクの花柄でした!可もなく不可もなく…500円でワクワクを味わえました☆

5 2019-08-08

福袋、お試しに購入してみましたが、、
私の場合は、
グリーンのビキニ、ハワイアンっぽいサロペット。
この価格で購入出来るのはすごいです。

5 2019-07-30

めちゃよかった!
他の人のコメントみてたら
どんなもんかとおもったけど
めちゃくちゃあり、すごくかわいい
私が好むタイプのピンク花柄でズボンタイプの
生地もしっかりしててあり!
私の胸が少しでかいこともあり
カップ小さいけどなんとかなる!
当たりが出たみたい👌

5 2019-07-29

花柄ビキニとパンツの三点セット。
若い子なら500円でこれなら当たりだと思う。
自分だったら全く選ばないけど(笑)、ラッシュガードの下に着るものなので十分!
ブラ部分はワイヤーも入っているし、十分楽しめました。
子供の福袋ではハズレだった分、ましに見えました😂

4 2019-09-26

使えるし納得できる範囲内
黒地に花柄?エスニック?のビキニでした。個人的には好みの柄だし、可愛かったので500円にしてはお値打ちかと思います。ただしビキニについてたビラビラだけは気にくわないので−★してます。

2019-09-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

福袋の中身がお好みの柄であったとのこと、
こちらといたしましても嬉しい限りでございます。

ビキニのデザインはお気に召して頂けなかったようで、
大変心苦しく存じます。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-10-18

福袋としては楽しかったです
ラッシュガードの下用に水着を探していて、福袋だし、500円だし、好みじゃない水着でも何が来るか面白そうだなと思って、MとLで購入してみました。
届いたのは2つともトロピカルな花柄の派手なビキニ。とっても派手で普段なら着ない柄ですが、中に着るものなのでそれは良しです。届くまでのワクワク、開けてびっくり、楽しめました♪
ただ、他の方のコメントにもあり、改善されてるのを期待して注文したんですが、2つ頼んでなぜ同じような柄・デザインを入れるのが不思議です。届いて良かったらまた頼もうかと思っていましたが、次はないかな…

2019-10-19

福袋の内容について楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

どうしてもランダムで商品を選びます関係から、在庫として残っているデザインには限りがございます。
その為、2点ご注文いただきましても類似の商品や類似の色のものをお届けする場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

当店では単品商品でもお買い求めやすい価格で販売をいたしておりますので、
よろしければ是非ご覧くださいませ。

4 2019-10-07

安いのでいいかなと
170cmアンダー70cm、MかLですが、Lにしました。
ほしかったスポーツタイプのタンクトップ、フリル、花柄フリンジビキニの3点届きました。どれもおしゃれだったのですが、生地と縫製は良いのですが型が合わないので、たくさん泳ぎたかったので心配です。。
タンクトップは丈が短くアンダーゆるめで下乳が出そうで、フリルはバージスが狭くてかなり小胸向きかなと、、花柄は個性的なので家族に譲ろうかと思ってます。
ラッシュの下に着て泳ぎ、様子見てみます!
お買い得でした。ありがとうございます〜。

2019-10-08

福袋の内容についてご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もお客様に楽しんでいただけるような福袋の販売ができますよう努めてまいりますので、
機会がございましたら是非またご注文くださいませ。

4 2019-10-01

シックでスポーティー
スポーツブラとショーツの同柄2点セットが届きました。
黒地に白とグレーのマーブル模様でとてもシックです。
トップはそのままフィットネスやジムのプールで使えそう。
ボトムは一般的な形ですが下半身をカバーしたいので
サーフパンツ等を買い足し合わせるつもりです。
届くまでまったく予想ができない商品ですので
何が入っていても楽しめる人向けですね。
500円の福袋はワンピースか2点セットのいずれか、
1000円の福袋は3点以上のセット…といったように
値段が変わっても多少予測のできる福袋になれば
再度チャレンジをしたいと思いました。

2019-10-02

福袋商品は、何が届くかが分からないというドキドキ・ワクワク感が
皆様にご好評を頂いております。

今後お客様よりご満足いただけるような福袋の販売ができますよう努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2019-08-24

自分では絶対買わない(笑)けど満足
リゾートウエディング参列ついでに、
子供とビーチで水遊びすることになり、
産後は水着を持ってなくて急遽購入しました。
安いし、片方ハズレでもいいや…と2点購入。
ラッシュガードの下に着るつもりなので、
柄にはこだわりありません。
家族や子供がびっくりするような
キワどいのがきたらどうしようかとドキドキ(笑)
注文から3日目くらいに届きました。
結果はどちらも自分では選ばない
無難な青系無地ビキニが届きました!
(洗濯タグは中国語で全く読めず…)
しかも片方はフィットネス系ビキニ。
上は水色無地のビキニ(ノンワイヤー)、
下が紺色無地で股上が深いズボン型なので、
画像のようなインスタ映えどころか
娘とお揃いのスクール水着(笑)
さすがにリゾートには無理なので、
市民プール用にでもします( ;∀;)
もう一着はまぁまぁアリかな。
濃い真っ青無地のワイヤー入りビキニ上下に
花柄シフォン生地のへそ出しチュニック?が
ついた3点セットでした。
若い子なら当たり!可愛いと思います!!
自分はラッシュガードの下に着るので
こっちを使おうと思います♪
運試しのつもりで10〜20代の方が
買ってみるなら全然アリな福袋です(^○^)

2019-10-11

福袋を楽しんでいただけたようで幸いでございます。

今後もお客様に楽しんでいただけるような福袋の販売に努めてまいりますので、
機会がございましたら是非またご注文くださいませ。

4 2019-10-20

とてもカラフル。
来月にフィリピンに旅行に行くので、とりあえずお試し的な気持ちで購入しました。
絶対に自分では選ばないデザインと色の水着なので、見た瞬間は思わず笑ってしまいました。笑
ですが、デザインを選べないというのを承知で購入したので、500円でこちらを購入できたというのはとてもいい買い物だったと思います。
水着自体はとても可愛いので、水着うんぬんよりもこの水着に合う体型になるよう努力しないとという気持ちになりました。笑

4 2019-08-29

楽しめました。
子供と庭先で毎日水遊びするため、乾きやすい水着がほしいなーと思い購入。上から羽織るのでなんでもいいと思いつつ、あわよくば3.4点セットだったらなおよし。
結果はハワイアンなビキニでした。30代後半の私にはちょっと派手でしたが、子供はかわいいと言ってくれました。さすがに庭先ではセクシーすぎるのでパーカーを着ましたが、面積の少ない分乾きやすかったのでよかったです。福袋ならではのドキドキ感、楽しかったです。

2019-08-30

福袋を楽しめたとのお声を頂戴し、大変うれしい限りでございます。

今後もお客様にわくわくしていただけるような福袋の販売ができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッション水着