• a1112kiさん
  • a1112kiさん

5 2022-12-11

9号が欠品で、7号と11号しかなかったので、7号にしましたが、伸縮性がないのでタイトすぎました。今度は9号なかったら、11号にします。他は満足です。冬場はコートセットもあると便利だなと思いました。

5 2022-03-15

言うことなし!
お借りした喪服は素敵だし着やすいし、何といっても注文から返却までシンプルで面倒なことのないシステムで、大変助かりました。
返却するのが嫌なほど素敵で、買い取りたい気持ちでいっぱいでした(^o^)
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-12-23

急な葬儀で、久々に自前の喪服を取りだしたら、カビがひどくて着られないため、利用させて頂きました。レンタルは初めてだったのですが、品揃えも豊富で、注文翌日の午前に届き、とても助かりました。返却の作業も、こちらに手間がかからないよう準備されていて、大変ありがたく思います。

• junko0809さん
  • junko0809さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
助かりました
卒園式に着て行きました❗
デザインがシンプルでとても良かったです。
出来ればお買い上げしたいくらいです。

5 2016-02-24

きれいな商品でした
急な葬儀で喪服が必要になり、
昔購入したものがサイズアウトしてしまったのでこちらでお願いしました。
きちんとした商品で、見た目もすっきり見えて良かったです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
おすすめです。
当方156センチ、43キロです。
7号を利用しましたが、この礼服は丈もちょうど良く、細身に作られていて購入したいくらい綺麗なラインでした。スタイルが数倍良く見えます。
丈もひざ下数センチがシースルーになっていて、重たい感じはありませんでした。
親族にも「素敵」「高級そう」と言われ、好評でした。
ショップの方の対応も適切で、電話問い合わせの際も丁寧にお答えいただきました。
小物は持っているので礼服のみのレンタルはお安いですし、デザインも選べるしクリーニングに出す手間もなくお手軽でした。今後も利用したいと思います。

• ギズ坊さん
  • ギズ坊さん

5 2015-09-06

助かりました!
かなり太ってしまい、手持ちの喪服がパツパツでみっともないなーと
困っていたのですが、このお値段で選べるデザインも豊富だし
何よりすぐ発送していただけるので
これだ!と思って注文してみましたが大正解でした。
遠方での使用だったのですが、一式がセットになっており持ち運びも楽々でしたし
使用後にすぐに近くのコンビニから発送できて
移動も楽になりました。また利用したいと思います!

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レンタルで正解でした。
身内の葬儀、法事の際に利用させていただきました。
届いた商品も、有名ブランド品で良品。
試着すると服のデザイン、品のよさがよくわかりました。
喪服をそろえることに抵抗がありましたが、レンタルでも十分だと思い

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本当に助かりました
助かりました!の一言に尽きます。お通夜の2日前に到着し、いざ着たら小さくて…!あわてて、サイズアップの電話を入れてお通夜当日の午前中にサイズ違いを配送してくれたので、安心して参列することが出来ました。
アラフォーの私ですが、ブラックフォーマルを着る機会が全くなく買う予定もなかったので助かりました。
靴もレンタルしたので、便利さを実感してしまいました。
…今後もまた、利用したいと思います。
152/58の私には、11号はきつくて13号にしてもらいました。
このブランドのこの形は、全体的に細身にできていると思いました。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何度か利用しています。
もう何度か利用していますが、とても満足しています。今回は年末の急な葬儀だったのですが、問い合わせの電話をした所、とても丁寧に対応してくださり、その場で在庫確認もしてくださいました。当日にすぐ発送してくださったので、余裕をもってレンタルする事ができました。返送の伝票もついているので楽です。喪服もブランドのしっかりしたもので、その都度使い分けたりしていて、もう買わなくてレンタルでいいかな〜と思っています。

5 2014-10-13

お通夜に
急に必要になり、購入も考えましたが、急に購入して失敗したくないので、レンタルにしました。
靴とふくさ数珠もレンタルしました。
一緒にお通夜に参加した同僚に、レンタルなのに喪服かわいいね~と言われました。
ただ靴は、他の方々が履かれていますので、いつものサイズのはずなのに大きくて、靴先にディッシュを詰めて履きました。
返却するための伝票(着払い☆)も着くよう付いていたので良かったです。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ふだんXSですが、ここの商品はバランスを見てサイズを決めた方が安心だと思います。とても綺麗で、使いやすかったです!

5 2013-10-03

おすすめします。
急な事で買いに行く時間もなく、大学生の娘用にお借りしました。
今後購入するなら同じものを買おうかしらと思うほど、デザイン・素材ともに良かったです。
本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
二回目の利用も大満足でした
前回(203?)とは違うデザインをレンタルしました。
式が暑い昼間だったので、薄手の軽い生地で、ワンピースも半袖なのが助かりました。
着心地は前回のと似た感じです。
どちらもオシャレで着心地も良かったです。
必要な時にレンタルでき、使い終われば送るだけなので、本当に助かります!

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大満足です!
葬儀で必要になり自分の喪服を出したところ、9号サイズが妙にぶかぶかでした。
体型、体重にさほど変化はないので、これほどだぼつくのが不思議でした(159センチ、46キロ)
きっと年のせいでしょうが…(もうじき40です)
こんな流れでこちらの7号をレンタルしました。
私は肩や二の腕がしっかりしているのですが、手持ちの9号の喪服よりは着心地は断然良く、見た目もスッキリとして良かったのではないかと思います。
可愛すぎたので、リボンはワンピース、上着ともに外して使いました。
酷暑の中の喪服でしたが、ワンピースの短めの袖、布もサラッとした軽めのものだった点も大変助かりました。
綺麗でしっかりとした喪服で、送料込み、クリーニングせずに返却できてこの値段ですから、全て満足しています。
月末にまた喪服を着る予定があるので、是非利用させていただきたいと思っています。