• thutaさん
  • thutaさん

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長155 - 160 cm  トップスXL 以上
助かります(^o^)
激太りした主人のためのレンタルです。
いつか痩せるだろうという願いもあり購入は考え中なので、サイズも豊富のやましたさんはとても助かります。股下もぴったりでありがたいです。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
若い頃に作った礼服が入らないし、かといって滅多に使用しないのに何万もかけ
て新調しても・・・と思っていました。身長164、体重84のレンタル
ありました。4Kで股下もサイズが豊富で。おかげさまでぴったりの礼服を着て
結婚式に出席する事ができました。ゆうパックだと返送料も無料で、至れり尽く
せりでした

• xxkaoruxxさん
  • xxkaoruxxさん

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
緊急時に
年始に亡くなり、翌日通夜。しかも昼12時に家を出ないと間に合わない距離…
喪服用意しないとね〜と話していた矢先なので凄く困りました。
結婚式で父のスーツを借りたお店で、喪服もレンタルしてたことを思い出して即アクセス。
大きいサイズもあり、無事K5サイズ確保できました。
品質は父の時に確認出来ていたので、不安はありませんでした。
15時までの注文で翌日午前中に届く!!ギリギリか?!頼むぜクロネコさん!!と祈ってたら11時くらいに届き、余裕でした♪
着用感を聞いたところ、苦しいところはどこもなく、むしろウエストに余裕さえあり(アジャスター調整出来る)とても良かった。と。
喪服って大きいサイズのだと7万円くらいするのでレンタルでいいかな〜と思います。(痩せるかもしれないし)

5 2013-06-12

助かりました
同僚の急逝による葬儀で急遽礼服が必要になりました。
これまでは来るまで1時間ほどのところにある貸衣装店を使っていたのですが
往復する時間も不用になりさらにレンタル料も安いので初めて利用しました。
届いた服はこれまで借りていた服よりグレードが高い感じでした。
使用後の返却も簡単です。
小生の歳だと喪での利用機会ばかりなので再度の利用は歓迎したくないのですが
また必要となったときお世話になろうと思います。

• ttk_daiさん
  • ttk_daiさん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
こんなサイズまであるとは・・・
急な不幸があり、礼服を買いに行きましたが間に合いそうもないので
レンタルしようと思いこちらをのぞきました。
ウエストが120cmもあるので、無理かなと思いましたが
サイズも豊富で助かりました。
商品の発送も早く悠々間に合いました。

5 2014-11-28

結婚式に使いました。
持ってるスーツがちょうど入らなくなり、結婚式も近くなっていたので迷っているところ、レンタルにチャレンジしてみました。体形が普段5〜6Lを着ているので、普通のお店では必ずオーダーメイドになり、時間もお金もかかってしまうところを安いお値段で借りれて大満足でした。丈もぴったりで、ちょうどいい感じに着れたようです。

5 2014-07-22

急なのに助かりました
急な対応にもかかわらず、とても助かりました。

5 2014-05-11

とても助かりました
いつかは購入しないとと思っていた矢先、親戚の不幸があり焦ってました。いろいろと探してたところこちらの店舗が見つかり急いで連絡をしたら、今注文してもらえれば翌日着で手配できますと、快く受けて頂きました。
スタッフの方々にはご迷惑をお掛けして申し訳なく思いますが、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2013-11-21

リピートです。
急に喪が入ってしまっての2度目の利用です。
期日にちゃんと届き、スーツの品質も良いものであると思います。
この歳になると喪での利用が多いので歓迎はしたくないですが
急用があればまた利用させて頂きます。

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
礼服はレンタルに限る!
ワタシは身長180cm 体重100kg の大男です。ウェストも115cm と標準体型からかけ離れて居ります。また、季節によって体重の増減が激しく礼服を作って大損した経験が有りますので、今回は「やました」さんに助けて頂きました。難を言うなら、サイズの早見評に「身長」「体重」「ウェスト」の3項目で表示して頂ければ、満点ですので。

5 2015-02-15

急な葬儀で弟の礼服をお願いしました。
ビックサイズなので心配しましたが、サイズも多数ありオーダーのようにピッタリでした。
袱紗&数珠セットもスーツもしっかりし綺麗でした。

5 2014-12-11

便利この上なし
姪っ子の結婚式を控えてひさしぶりに礼服を出してみたら,少し太ってしまって着られない!急遽レンタルを調べてこちらにお願いしました。翌日すぐ届き,ほっと一息。で,年も年だし,礼服を新たに買うことはやめました。この料金なら買うよりも必要になったらレンタルする方が賢いですよね。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
礼服
かなり大きめサイズなのでダブルになってしまいましたが、到着後試着して、前もってご相談して良かったなと思いました。
大きすぎず小さくなく…オーダー以外で考えてぴったりだったと思います。
なかなか買い揃えにくいサイズなので、また利用すると思います。

4 2014-06-28

助かりました。
お店に行ってもサイズがないので、どうしようかとインターネット見ていたら大きいサイズもレンタルできて、助かりました。ありがとうございました。

4 2013-11-06

結婚式用
買うか迷いましたが
滅多に使うことないのでレンタルにしました、
サイズもピッタリで満足です。
ネクタイもう少ししっかりしていたら
尚良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服