5 2015-03-17

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
本当に助かりました。
祖母が亡くなり、所有している礼服を着用したところ、かなり太ってしまったので完全にアウトでした。

標準体型ではないので代わりを数日で用意出来る訳も無く、途方に暮れていたところ レンタルのこのお店が目に留まり、いろいろお聞きすると迅速で非常に丁寧に対応して頂き、事なきを得ました。 礼服はもう購入せずに「やました」さんで借りようと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
助かりました
急な葬儀で礼服を買いに行く時間も無くまたサイズも吊るしで売っているようなサイズではないので大きいサイズがあるのはかなり助かりました。注文時入力に不備がありましたがすぐに確認の電話をもらい当日発送翌日着で発送していただき余裕で間に合いました。礼服自体もしっかりしたものでよかったです。次回も必要な時は利用したいと思います。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
サイズ
お腹周りだけが大きい主人に合うサイズの礼服が見つからず困っていたところ、こちらのお店で発見!全てが揃っていてとても助かりました。生地も良いものでした。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
初めてのレンタル
礼服をレンタルでしかもネットで?なんてはじめは考えていましたが、服は綺麗だし、到着も早いし、返却も簡単で大変良かったです。とにかく便利の一言です。また今年も友人の結婚式があるのでこちらを利用したいと思います。

5 2015-02-18

お陰さまで
きちんと対応していただき助かりました。
また機会がありましたらこちらにおまかせしようと思います。

5 2014-12-10

大きいサイズを探してました
ウエスト125cmの主人の礼服を探してました。。K6とK7で迷いましたが、窮屈だと汗をかいてしまうからとK7にしました。やっぱり若干大きかったので、K6でもよかったかも。生地もしっかりしていて、よかったです。普段スーツを着ない生活なので、フルセットはとても助かりました。次回も利用したいと思います。

4 2022-04-10

すぐ来るから、落ち着いてサイズ確認!
181cm125kg。K8レンタル
突然の葬儀のため、たまたま見つけてレンタル。
対応が早く、返却キットも準備されていてホントに楽。
ズボラな私でもストレスフリーでした。
ありがとうございます!
慌てていてサイズを測らず適当に借りてしまい、上着はバカみたいにデカいし、シャツは小さく細いため片腕も入らない。パンツはアジャスター付きなので良かったですが、七五三の子供みたいでホントに恥ずかしかったですww ただサービス自体はまた利用したいと思える素晴らしさでした。ありがとうございました

• mari3pooh3さん
  • mari3pooh3さん

5 2022-03-21

バッチリです!
急ぎで注文させていただきましたが、ちゃんと前日には届いており、とても助かりました。使いたいセットが一式揃っていてとても便利だと思います❣️また、希望の品が無かったそうで、早急に連絡を下さり、代替えを提案してくれて、とても親切だなって関心しました✨
旦那が大柄なんで、多少の小さく感じるのもあったようですが、もともと難しい体系なんで、全然許容範囲です。笑
また機会有れば利用させて下さい❣️

5 2020-11-13

急な不幸があり喪服を試着したら着れませんでした。買いに行くにもウエスト130cmサイズが無いから大変と思っているときこちらを発見。通夜、葬儀に間に合いズボンの裾直しも完璧。大変助かりました。みんなの話題になり、クリーニング代を考えるとレンタルでもいいなぁと。便利だなと盛り上がりました。返却も袋にいれコンビニに。とても助かりました。

5 2021-12-13

法事で使用。5Lのサイズを買う+クリーニング代を考えたら、レンタルでいいかと。裾上げもあり助かります。

5 2020-11-24

今回で3回目の利用でした。サイズは豊富、フルセットだと靴に靴下、数珠まで、下着以外は全て揃うありがたさ。連絡通知も申込受付~送付連絡~返却時の到着連絡まで安心して利用出来ました。

5 2018-06-02

ありがとうございました
何回か借りてますが対応も良くまたお願いしたいと思います!

5 2015-12-30

夫婦そろって太ってしまい、急な事だったのでレンタルさせていただきました。少し大きめでしたが、かえって着やすかったと主人が言ってました。ありがとうございました。注文番号:267283-20151220-036970314

4 2015-03-30

非常に助かりました!
レンタルは初めてで、正直綺麗なものが届くのか不安でした。ですが届いてビックリ!新品同様(・∀・)スゲッ!!!主人も注目通りのものが来て感動しておりました(笑) 本当に助かりました。ありがとうございました♪

3 2023-06-06

ワイシャツのサイズも増やして欲しい
以前ヤフーで利用したやましたさんですが、ヤフー店は閉店されたようで、仕方なく他店で申し込んだところ、注文確定後にサイズがないと店舗都合でキャンセルされたらあげくに、私の都合でキャンセルと履歴に表示され、途方にくれてあまり利用していなかった楽天市場で偶然やましたさんを見つけ、九死に一生を得た気分でした。
サイズも確保できましたし、発送も速やかな対応で良かったのですが、ワイシャツのサイズが選べたものでは着られず、結局買うことになりました。緊急事態なので多くは望みませんが、スーツのサイズをあれだけ揃えて頂けるのなら、ワイシャツも用意して欲しかったです。選び方の問題なら、焦っていてもわかるようにして欲しかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服