xxkaoruxxさんの【レンタル】礼服 レンタル 喪服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxkaoruxxさん
  • xxkaoruxxさん

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
緊急時に
年始に亡くなり、翌日通夜。しかも昼12時に家を出ないと間に合わない距離…
喪服用意しないとね〜と話していた矢先なので凄く困りました。
結婚式で父のスーツを借りたお店で、喪服もレンタルしてたことを思い出して即アクセス。
大きいサイズもあり、無事K5サイズ確保できました。
品質は父の時に確認出来ていたので、不安はありませんでした。
15時までの注文で翌日午前中に届く!!ギリギリか?!頼むぜクロネコさん!!と祈ってたら11時くらいに届き、余裕でした♪
着用感を聞いたところ、苦しいところはどこもなく、むしろウエストに余裕さえあり(アジャスター調整出来る)とても良かった。と。
喪服って大きいサイズのだと7万円くらいするのでレンタルでいいかな〜と思います。(痩せるかもしれないし)

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服