5 2022-11-18

組み立ては大変でしたが、仕上がりはとてもかわいいです
天板をはめる際の穴がギリギリ入るかどうかだったので無理やり2人がかりでやりました
1人だと難しいと思います

2022-11-18
お組立てお疲れ様でございました(>_<)
無事にお組立ていただけ、お気に召していただけているようでホッとしております!
コーナー用のテレビ台でコンパクト且つ、見せる・隠す収納を叶える自慢の商品です♪(*^-^*)
是非、お使いいただきながら買って良かったと感じていただけますように....(/ω?)☆彡
この度は誠にありがとうございました(^.^)/

5 2022-11-02

TV台が場所取るなと思い購入
今まで使っていたコーナーのテレビ台よりもコンパクトで良き。商品の状態も普通に届きました。組み立ては夫と手分けして30分程で組み上がりました。満足です!

2022-11-03
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-10-25

すごく可愛い。いい感じにお部屋と合っているので満足です。

2022-10-25
商品にご満足いただけ、お部屋にぴったりだったとのこと、嬉しいです(@^-^@)
末永くご愛用いただけましたら幸いです♪
  • リロ6288さん
  • リロ6288さん

4 2022-09-20

お値段以上
金具を付けるのが少し難しかったですが、あとは支えてくれる人がいれば割と簡単に組み立てられます。
他の方のレビューを参考に、脚を最後に付けました。
ナチュラルカラーを購入しましたが、良い色でした。

2022-09-21
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
お色味もお気に召していただけて安心いたしました(*'▽')
場所を取らないテレビ台なので便利ですよね( *´艸`)
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-07-08

実家のテレビ台を頼まれて、注文し組み立てました。
組み立ては、ほぼ一人でしましたが、少し支えてもらった方が組み立てやすい所もありました。
色はナチュラルにしましたが、シンプルで色もとても気に入ってくれました。

2022-07-11
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
デザイン・カラーを気に入っていただけ嬉しいです(@^^@)
末永くお役にたてますよう願っております☆彡

4 2022-06-18

台自体は見た目もシンプルで強くて気に入っています。組み立て時に、電動ドライバーがないとかなり大変だと思います。

2022-06-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
お気に召していただけているとのこと、とても光栄です(*^-^*)
見せる収納、隠す収納どちらも是非ご活用ください^^♪
今後とも、弊社ご愛顧いただけましたら幸いです!
この度は、誠にありがとうございました♪
  • yumi0332さん
  • yumi0332さん

5 2019-06-21

発送も早く大変良い
コーナー置きしたくて、シンプルで場所を取らないのを探していた。
42インチのテレビで少し心配だったが問題なく使えてます。
買ってよかったです。発送も早かったです。

4 2019-09-15

画像より色が
かなり濃かったですし、家の家具はほとんどナチュラルウッドで揃えていますが、こちらはナチュラルと言うか材木感があります。
組み立て得意な旦那が組み立てて1時間半で出来ました。
ネジ穴が通らなくかったり、かなり組み立てにくいと言ってました。
完成した品物は、結構しっかりしており、高さもあるので42型のテレビを置くととても奥行きが出て見やすく感じます。
扉の開閉もスムーズですが、扉自体に重さがあります。
収納スペースも結構大きく使いやすいです。
スーパーセールで安くなっていたのと、増税前で思い切って購入しましたが、色以外は満足しています。

2019-09-17
色味に関してはご期待に副えなかったとのこと、申し訳ございませんでした><
組立てに関しても、改善に向け努めさせていただきます。
  • nsn0111さん
  • nsn0111さん

4 2019-02-14

組み立ては私一人でやって一時間半ほどかかりました。
DIYが好きでちょこちょこやっているので大丈夫でしたが、組み立ては電動ドライバーがないと厳しいと思います。
あと釘穴が小さいところがあって、電動ドライバーでもどうしても入らなかった所があったので穴開けドリルで少し穴を広げたりしたので、普段こういう作業に慣れてない人は一人で組み立てるのは時間がかかるかもしれないです。
扉の金具付けに最初苦戦したのですが、引っ張ると金具が二つのパーツに分かれるので、それを板に取り付けてからまた金具を組み合わせると簡単に取り付けできました。
組み立てもダボ付けして組み合わせてさらにネジ留めするので工程は増えますが、その分ものすごいしっかりとしたテレビ台が出来上がります。
正直、この値段でこの造りはすごいと思いました。
32インチのテレビを置いてピッタリな感じです。
見た目もイメージ通りでバッチリでした。

• sally.Pさん
  • sally.Pさん

4 2021-04-25

大変だったけど良かった。
出来上がりは満足です。一人暮らしの部屋に大きすぎず、安っぽくも見えず、満足です。
組み立てには、女性一人でやりましたが、骨が折れました..何度か心折れながら完成した感じです。電動ドライバーとハンマー必須です。この後何が来るのか、工程を確認しながら作業を進めなければ上手くいかない箇所もあると思いました。
ハンマーでガンガン押し込んだので角を痛めた箇所がいくつかありましたが、完成して見たら隠れて気にならなかったので良かったです。工程が大変な分しっかり組み立てるので丈夫だと思います。

2021-04-26
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
無事に完成されたようで安心いたしました。
角にぴったりなデザインですの場所も取らず良いですよね♪
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(*^^)v

5 2020-06-05

オシャレ
写真で見るよりずっと良いです。値段の割に安っぽさがないし、ガラスじゃないので整理が苦手な私にはぴったりです。組み立ては電動ドライバーを使って二人でやれば簡単です。扉の金具がちょっと苦労しました。

2020-06-19
気に入っていただけて幸いです☆
角にピッタリくるというのが良いですよね(≧▽≦)
またご縁がございましたらよろしくお願いします♪

4 2019-11-07

組み立ては大変だったので星4つにしました
組み立ては、女性一人で2時間かかりました。
電動ドリルも使いましたが、1枚1枚の板が重いので1人では大変でした。
作業自体は難しくないので2人だと簡単にできると思います。
出来上がりは、しっかりして金額以上の品質だと思います。

2019-11-08
コンパクトではありますがしっかりしたつくりになっておりますので、
お組立にはお手間をいただいたかと思います(>_<)
無事完成し、気に入っていただけそうでよかったです(*'ω'*)
スペースを無駄にせず、広々とお部屋を使っていただけます★
この度はご利用ありがとうございました!

4 2022-03-28

部屋を有効活用するためにコーナーに置けるこの商品を購入しました。
2人で組み立てましたが部品が多くて少し苦労しました。電動工具を使用しての組み立てをおすすめします。

2022-03-29
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした><
コンパクトで使い勝手のいいテレビ台でございますので、ぜひお役立ていただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m

4 2021-07-18

デザインとコーナーに置けることが気に入り購入しました。
ブラウンを買ったのですが、写真よりもちょっと色が濃い気がします。
木目が横なのですが、表現がおかしいかもしれませんが雨垂れ?のような線が何本かありちょっと気になります。
組み立てるのには電動の工具があった方がスムーズだと思います。

2021-07-19
ご注文いただきありがとうございます。
お気に召していただけて何よりでございます。
商品が一部ご期待に沿えず申し訳ございません。
商品の品質につきましてはいただいたご意見を社内に共有し
改善に努める所存でございます。

5 2021-05-17

組立の際に、ネジ周りなど少し削って調整したりと少し苦労しましたが、シンプルでいい感じです。

2021-05-18
★5つありがとうございます(^O^)/

お組み立てに関しまして、お手数をお掛けし申し訳ございませんでしたm(__)m
ご対応ありがとうございました…!

お客様の生活に弊社商品がお役に立てますこと
心より願っております☆彡