5 2024-04-05

カラー:ウォルナット/ブラック

昇降も簡単でサイズもちょうど良かったです。

2024-04-06
お気に召していただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいいテーブルなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-11-19

カラー:ナチュラル/ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

1階から2階に運ぶのは女性1人では重くて無理でした。旦那と2人で運べました!
重くてしっかりしているので、脚にローラー?がついていますが、動くことなくしっかりしています!
昇降の際、下に下がる時はけっこう下に押さないと下がりませんが、全然苦にはならないです!
机の表面は紙に字を書くと、少し凸凹していて字が歪みましたが、字を書くことが少ない私にはこれも許容範囲内でした。
お値段もお手頃で値段の割にしっかりしていて購入してよかったです。

2023-11-20
気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)/
角に丸みがあるのも安心ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2024-01-30

カラー:ウォルナット/ブラック

第一子が生まれるので、ベビースペース確保のために、リビングダイニング兼用のテーブルとして購入しました。昇降もスムーズでとても良いです。

2024-01-31
昇降テーブル、便利ですよね(*^^*)
少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いでございます♪

5 2023-09-21

コスパよく良い買い物でした!
シンプルなつくりではありますが、安物には見えないので良かったです。

2023-09-22
良い買い物と言っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
昇降、とても便利なので末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
  • i-yosshiさん
  • i-yosshiさん

5 2023-07-04

昇降テーブル
想像通りの商品で大変満足しています。
高級感があって、尚且つ無垢のような質感でお値段以上のものだと思います。
とても気に入っているので大事に使います。

2023-07-05
想像通りとのことご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
昇降できて便利な商品ですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-06-24

大きいため重さを感じます。
また、四隅に手をつくと耐荷重が心配。

2023-06-24
商品の重量はページに記載の通り約18kgとなっておりますので
重さは感じるかもしれませんね。
なお、四隅に手をつくとなると点荷重となり
バランスが崩れてしまい危険ですのでお控えくださいませ<m(__)m>

4 2022-08-28

イメージ通り、使いやすい
商品ページ通りの商品でした。
使いやすく買ってよかったと思います。
少し重いので、女性の方が運搬するには厳しいと思います。
キャスターが付いてるので、使いながらの移動には差し支えないです。
ちょっと木目と端の作りが粗い部分があります。

2022-08-29
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

一部ご期待に沿えない箇所があり申し訳ございません><

今後もより良い商品のご提供ができるよう精進して参ります。
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです★
  • hiro31318さん
  • hiro31318さん

4 2023-03-12

普段は2人ですが、娘や孫達が帰って来た時に10人座れる様に購入しました。作りは、しっかりしています。上に上げるのは簡単ですが、下げる時は少し難しくコツをつかめば大丈夫です。少し残念だったのが、ダーク色を買ったのですがネットのお写真より少し白っぽかったです。今あるダイニングテーブルと同じぐらいの色に見えたので購入致しましたがちょっと違ったかな。でも、みんなが集まった時しか使わないし良いかな。

2023-03-13
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

撮影環境やご使用状況によってお色味が変わって参りますので、
何卒ご了承いただけますと幸いです。
しっかりした商品となりますので、長くお使いいただけるかと存じます(>_<)
ぜひご愛用頂けますと幸いです(^^♪

ご購入いただきありがとうございました♪

5 2022-09-15

デザインも良くしっかりしていて使い易い。
ただ、少し持ち運びで重たく感じます。

2022-09-16
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

昇降式なのでお好みの高さでご使用ください( *´艸`)
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです☆彡

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-09-25

多目的テーブル
リビングダイニングに昇降するテーブルを探していました。
ぴったりな物が見つかり良かったです。
木目が美しく、重量感もあるので安心して使えます。
食卓、リモートワークなど多目的に使えそうです。

2022-09-27
お気に召していただけて良かったです(^^♪
いろいろな場面で使えるテーブルなので
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-07-29

昇降ができる机は前から使っており、今回はフリースペースで使う椅子に合わせて高くなり過ぎない小学生低学年用の勉強用机を探していてこの商品にしました。思ったより広くて使い勝ってが良く満足しています。卓球台があるのでその下の空間に収まり出し入れもコマが付いてるので便利でした。

2022-07-29
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
お子様の学習がより良いものになるように願っております...(^_-)

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

5 2023-01-05

大きさと高さがあって、併せて置くソファがそう遠くない内に買い替え予定なのも有り高さが調整出来る物が欲しいと思っていたので助かりました。
三ヶ日に注文したので配送には時間がかかると思っていましたが、早く届いて驚きました。
届いた時は思いの外重く感じて2階のリビングに運べるか不安でしたが、梱包から取り出してからだと夫1人で階段を上れました。
天板のザラザラは元々透明なテーブルマットを敷くつもりだったので問題無かったです。

2023-01-06
"商品レビューへのご投稿までありがとうございます!(^^)!
高さが変えられるのでいろんなシーンでご使用いただけます★
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです<(_ _)>

5 2023-03-23

よかったです!
想像通りの商品でした。キャスターがついてるので軽い力で移動はできます。高さを変えるときに上に上げるのは簡単ですが、下に下げるときが少し力がいりました。子どもと大人で両端を押して下がる程度の力ですが、一人では少し難しく、両端を押すなら相手が子どもでも平気な程度です。

2023-03-24
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お気に召していただけているようで安心いたしました★*.°
昇降+折り畳みも可能なので重宝していただける商品であるかと存じております!
下げる際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
いただいた内容を早速報告させていただき、今後の改善に努めてまいります。
是非、本商品がお客様にとって長く愛される商品となりますように..♪
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-02-10

色味も可愛くて探していたテーブルにピッタでした!!高さ調節ができてとても良いですが、大きさもあるので重たいです。

2023-02-11
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • woods3-1さん
  • woods3-1さん

5 2022-12-12

満足しています
高さを自在に変える事ができて、ソファでも、椅子にでも対応できてとっても便利です。
高さを変えるのも楽です。
1人暮しでは少し大きいかな。もう一回り小さくてもよかったかもです。
でも、満足しています。
配送も早かったです。

2022-12-13
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
昇降できて便利ですとね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!