5 2016-11-20

ステキなランドセル♪
オールドブラウンという色がどんな感じか少し心配でしたが、落ち着いたとてもいい色で大満足です。半かぶせタイプのデザインや質感も思っていた通りで、少し小柄な息子にもぴったりで良く似合っていました!
買って大正解でした!ありがとうございました。

• moko0001さん
  • moko0001さん

5 2018-09-17

孫が、”キャメルの色”と”後ろの金具”が、非常に気に入っています!!

4 2018-02-15

売り切れ
欲しい色がまさかの売り切れで
なくなくキャメルを注文しました。
写真よりもちょっと安っぽく見えます。
形はいいです!
蓋も開けやすい!!
真ん中を押して開けるのかと思ってたので
子供に開けれるか不安でしたが
真ん中を押すのではなく金具の両端に押すところがあり軽く押すだけでした開きました!
使う本人はとても気に入っています!

5 2018-02-07

商品到着しました。
落札してから到着までとても早くて満足しています。
とても軽くてビックリ!

5 2024-03-07

選択:ロイヤルミルク

自分が欲しいくらい!
本当に素敵です!!
新1年生の長女へ。素敵過ぎて新年少の次女が私も欲しいと泣きじゃくっていますので3年後、全く同じものを購入する約束をしました。その頃には三女が今の次女と同じ歳になり、また同じように駄々をこねそうな気がしますのでまた同じものを購入する事になりそうです。どうかその時まで同じものを作り続けて下さい。
お洒落なものに目がない長女もとても気に入ったようでテンションマックスです◎
軽くて蓋の開け閉めもしやすいです◎
ランドセルといえば赤と黒しかなかった時代の私からすると羨ましいです。

2024-03-08
素敵と言っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
高級感ありますよね♪
わたしもこのようなデザインのランドセルがあったら良かったなと思ってます!
実りある小学校生活になるようお願っております(^^)/~~~

4 2022-11-26

他社の似たような物を兄弟が使っていたのですが、そちらで購入が間に合わず、こちらを購入させて頂きました。
そちらとの差額が3万近くあり、比べるとどうしても少し皮と色味が安っぽく見えるかなーとも思いますが、半被せでシンプルで丸みがあるものがあまりなく、こちらの形もとても気に入っています。
あとは、今後使っていってどれくらいへたらないかが気になるところですが、期待を込めて星4で!

2022-11-27
気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2022-10-21

キャメル色
今回、娘用にキャメルを購入しました。前回は完売してしまっていて入荷待ちしていて、入荷してすぐに注文させて頂きました。思ってたより早くに家に届きました。実物も想像どおりの可愛さで、背負った姿もまた可愛かったです。購入してよかったです。ありがとうございます。

2022-10-21
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)♪
お嬢様も喜んでいらっしゃいましたでしょうか??
6年間共にするランドセルに思い出もたくさん入れていただけますように☆彡
またの機会を心よりお待ちしております♪

5 2021-10-14

娘へ
来年入学する娘へ購入しました。
デザインがとても可愛いです!女の子も男の子もどちらも使えると思いますよ^ ^

2021-10-14
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しいです★
早く背負って学校へ行く姿が見たいですね( *´艸`)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2021-06-08

来年小学1年生の息子に購入しました。軽さに驚きましたが、決して小さいわけでもなく、息子も喜んでいます。ありがとうございました。

2021-06-09
来年ご入学ということで楽しみですね(*^^*)
弊社ランドセルがお子様の学校生活のよきパートナーとなれば幸いです♪
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(*^^)v

5 2020-12-11

可愛い!
すごく可愛くて子供もとても気に入ってました!
ありがとうございました!

2020-12-14
お子様にもお気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
この度は、ご注文をいただきまして誠にありがとうございました。

4 2020-08-17

明るめキャメル
オレンジ色が大好きな息子にキャメルを買いました。
明るめのキャメルなので気に入ってくれました。
半被せは初めてなので、まだ使ってみないとわかりませんがお洒落で可愛いです。
半被せだとランドセルカバーがあまりないのでその点は不便だと思います。

2020-08-18
とってもオシャレな息子さんなのですね(*^-^*)
お気に召していただき光栄でございます(^^♪
ランドセルカバーも今後半かぶせの需要が高まるにつれラインナップが増えるといいですね!弊社でも検討してまいります( ..)φメモメモ
楽しい小学校生活がお送りいただけるように心より願っております☆彡

5 2020-08-01

娘に購入しました♡半かぶせは人とかぶりにくいしデザインがとてもシンプルなのでとても気に入りました(^^)

2020-08-03
お嬢様にもお気に召していただけましたでしょうか(*^-^*)
シンプルでありながらもオシャレな雰囲気になるので大変好評いただいております!
楽しい小学校生活をお送りいただけることを願っております(^^♪

5 2020-03-04

孫への入学祝いとして購入させて頂きました。
とても可愛いランドセルで孫も大喜びです。

2020-03-05
お孫様へのプレゼント用でのご購入、ありがとうございます(*^_^*)
ランドセルを購入するのは一生に一度なので、弊社商品をお選びいただき
嬉しく思います! 6年間、このランドセルをからって楽しい学校生活を
送っていただけるよう願っております(^^♪
  • MIKI8383さん
  • MIKI8383さん

4 2019-12-01

キャメル購入
来年入学する娘に、キャメルを購入しました。
何年も前から、色々と比較させていただき、やっぱりこちらが1番よく、
実物も満足するものでした。
保証もあるので、安心です。
再来年、息子が入学するので、
ブラウンを購入したいのですが、
再入荷の予定はございますか?
年子なので、お揃いにしたいと思うのですが、なかなか入荷されず、
心配しております。

2019-12-02
数ある商品の中から弊社ランドセルをお選びいただき
ありがとうございました(^^)♪
クラシカルで明るいキャメルは、オシャレを楽しみたい
女の子にはピッタリのカラーかと思います(*^^*)
オールドブラウンに関しましては、商品ページ記載の通り
誠に残念ながら、今のところ次回の無いカラーとなっております(><)
ご要望に沿えず申し訳ございません。
再来年ご入学を迎える息子様にも、素敵なランドセルが見つかることを
お祈りしております。
  • KAYO9691さん
  • KAYO9691さん

5 2019-09-24

ステキです( ´∀`)
色味も可愛く、デザインもステキで子どもも気に入っています!

2019-09-25
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました(^^)/

お子様に気に入っていただいているようで嬉しい限りです!
楽しい学校生活を送ってくださいね(*^-^*)