ランドセル カザマランドセル男の子 女の子...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-11
  • ブラウン女の子
  • キャメルを購入しようとしたらずっと在庫ありだったのに売り切れ。。問い合わせするも入荷未定。ブラウンを購入しましたがこちらにして正解!落ち着いたブラウンで高級感があります。私立の学校のようなデザインで娘も気に入りました★ランドセル自体も軽くてビックリ!四年前に購入した長女のランドセルより軽かったです。マイナス★は横の金具部分!アンティークはアンティークですが金具をとめてる部分がプ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-17
  • おしゃれです
  • とても軽くおしゃれです。上の子供の本革ランドセルと比べるとかなり軽い。下の子は小さい子なので軽いものを探しました。ただし、重要なのは耐久性。こればかりは使用しないとわかりません。6年保証ですが、カザマンドセルは問い合わせ先(保証先)ではないようなので、しっかり保証していただければ問題はないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-04

キャメル購入しました。
金具部分がアンティークゴールドでとても素敵でした!娘も大喜びです。

• hkaaaさん
  • hkaaaさん

5 2018-11-12

かわいい☆☆☆☆☆
来年、小学生になる娘に購入しました☆色んなランドセルと悩み、半かぶせのものがいい!と娘が即決でこちらを選びました☆
届いてからは、思っていた以上にすごくかわいい!ととっても喜んでいました☆
お気に入りのデザインに出会い良かったです☆

4 2018-09-25

楽しみ
子供に買いました。このデザインは近くのお店でもなくて、茶色なら半被せがずっといいとおもっていたのでいい商品に出会えて良かったです。娘もこれならいいと喜んでくれました。

4 2018-02-15

売り切れ
欲しい色がまさかの売り切れで
なくなくキャメルを注文しました。
写真よりもちょっと安っぽく見えます。
形はいいです!
蓋も開けやすい!!
真ん中を押して開けるのかと思ってたので
子供に開けれるか不安でしたが
真ん中を押すのではなく金具の両端に押すところがあり軽く押すだけでした開きました!
使う本人はとても気に入っています!

4 2017-11-11

ブラウン女の子
ブラウンを購入しましたがこちらにして正解!
落ち着いたブラウンで高級感があります。
私立の学校のようなデザインで娘も気に入りました★
ランドセル自体も軽くてビックリ!
四年前に購入した長女のランドセルより軽かったです。
マイナス★は横の金具部分!
アンティークはアンティークですが金具をとめてる部分がプラスチック?のような材質で、安く見える事。
ちなみに旦那は気付きもしなかったくらいなのでパッと見は気付きません。
ですが、給食袋など重いものをかけて6年もつのかな?
と思いました。
全体的にはシンプルでオシャレです。

5 2018-09-07

素敵です◎
初孫の入学祝で注文しました。箱を開けずに孫に届けたので私自身は実際に見ていないのですが母親の娘が言うにはとても素敵だとのこと。デザインはもちろん色もとてもシックなブラウンでパーツの一つ一つがとてもおしゃれでとても気に入ったそうです。よい買い物が出来ました。お盆中に注文したのでお忙しかったと思うのですがとても早く届きメールでのご連絡もきめ細かく丁寧で誠実な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2018-02-15

めちゃくちゃお洒落
さりげなくて、クラシカルで、お洒落です。細部の金具部分がなんともレトロな感じで気に入りました☆色々な方に褒めて頂きました☆使い勝手も良さそうです!買って良かったです!子供も気に入っていました☆H30.12月入荷予定でしたが、H30.1月末に届きました。素早い対応ありがとうございました☆

• moko0001さん
  • moko0001さん

5 2018-09-17

孫が、”キャメルの色”と”後ろの金具”が、非常に気に入っています!!

5 2018-02-12

とても高級感があり、気に入ってます!子供も喜んでます。

5 2018-02-07

商品到着しました。
落札してから到着までとても早くて満足しています。
とても軽くてビックリ!

4 2017-12-31

嫁の頼み
嫁がどうしても、このランドセルが欲しいと熱望して購入!!!嫁大満足!!!家族円満です。

4 2017-12-10

可愛いランドセルです!
キャメル色のランドセルでいくつか悩みましたが、こちらのランドセルにさせていただきました!!
金具の色がアンティークっぽくて素敵です。
思ったより小ぶりなランドセルの感じがします!

5 2017-11-06

早い!
初めて利用したのですが、スムーズな対応でとてもよかったです!ランドセルもかわいすぎです!

5 2017-10-03

かわいいです!
デザインもかわいく、オシャレで娘もすごく気に入ってます!

5 2017-09-28

思ったとおりの色や形で娘も大喜びでした(^-^)到着時から蓋の金具部分が斜めになっていて、交換できるか不安でしたが、とても丁寧なご対応をしていただき感謝しております(^-^)誠に有り難うございました(^.^)