5 2020-10-29

写真で見るよりすこしお色が濃ゆいと思いますがとてもかわいいですし、座り心地も硬すぎず柔らかすぎずでいい感じです!2.5人掛けなので2人でかけても余裕があり、膝枕してもゆっくりできます!笑
いい買い物でした!

2020-10-30
弊社商品ご購入ありがとうございます!
2人で座ってもゆったりできますよね(*''▽'')
気に入っていただけて嬉しいです☆
お客様のリラックスタイムのお役に立つことを願っております!
  • かを222さん
  • かを222さん

4 2020-01-19

足の滑り止めが
足の滑り止めがすぐに取れてしまいました。
なので
ー1☆
それ以外は本当に満足、164センチの私もゴロンとできるサイズ。
高さも簡単に調節できるし、6ヶ月以上使ってますが今のところ
ヘタレなども気になりません♪
このお値段でこのソファ。
良いと思います

2020-01-20
ご購入ありがとうございました。
また、お届けした商品の件でご不便をおかけしており申し訳ございません。
担当者よりメールをお届けいたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いですm(__)m
  • sion3822さん
  • sion3822さん

5 2015-05-08

グレー購入しました。
女性一人でも簡単に組み立てることが出来ました。
座り心地はちょうどいいです。座面はしばらくすればへたってしまうかなとは思いますがいい買い物ができたと思います。

• 0856749さん
  • 0856749さん

5 2015-03-21

大変よかったです
組み立ても簡単で、質感もよく早速座っています。
良い買い物でした。

5 2014-12-11

弟が購入
弟に頼まれ購入。バッチリ気に入ったそうです。ありがとうございました!

• Kenchan517さん
  • Kenchan517さん

5 2014-11-14

素晴らしい
最高に使いやすく、組み立ても簡単。色合いも良く、全てにおいて良いお買い物でした。

5 2014-10-05

満足!
この価格でこの可愛さ!文句のつけようがないです。
いろはグレーで組み立ても簡単でしたし、ゆったり座れるのが良いですね。固めの座り心地が好きです!

• pochonchanさん
  • pochonchanさん

4 2014-09-17

大満足です
配達指定日にきちんと届きました。
デザインも大きさもオットマンセットがあるのも大満足なのですが…。
本当はベージュのセットが欲しかったのですが、オットマンが3色のみのため、ブラウンを選びました。
オットマンもソファと同色あれば星5つでした。あとカバー取り外し出来たら、大大満足でした★

• srjcgさん
  • srjcgさん

5 2014-09-16

おしゃれ
ブラックを購入しましたがとてもシックです。
身長が169なのですが、ひじ掛けを枕にして足を出して横になるとちょうどいい程の幅のゆったり感はあります。
友人宅でソファーで寝る時はもう少し狭かったので、2人掛けをやめて正解でした。
どのくらい持つかはわかりませんが、へたってしまうまで愛用しようと思います。

4 2014-08-24

いいカタチ
注文から一週間で届きました!
女ですが一人で組み立てまで出来ました。
座り心地は硬めで、へたりにくそう。
ロータイプで使用して、サイズ感は6畳和室に程よいです♪
肘掛はフラットで幅があるからミニトレイを置けるし、希望に近いソファがこの価格で買えてよかったです♪
背の高い夫は背もたれがもっと倒れてほしいと言っていました。
ダークブラウンにしましたが、ちょっと赤みのあるブラウンなのが少し残念でした。
全体的には満足です◎

• suuuuuuuuさん
  • suuuuuuuuさん

5 2014-08-12

いいショップでした!
ネイビー購入!!
対応も早く、ソファーの大きさ、かたさ、カラー全ていい感じでした!!
また機会があれば、このショップで購入したいと思います!!!!

5 2014-07-27

すごくいい
やわらかさ、色、サイズ、値段すべていいです。
組み立ても簡単ですし、ほんとにいい買い物しました。

4 2014-06-30

2.5人掛けソファを購入
若干小さかったかなって感じでした。足はびよーんとは伸ばせないので3人掛けのものの方が良かったかなと感じました。硬さも私はちょっと硬いかなーと感じましたが、家族は大満足してるみたい。でも色とか高さはちょうど良くって、来たその日に早速爆睡してしまいました(笑)

4 2014-04-01

大きさも程よく、座り心地も硬めでとても気に入りました!
しいて言えば、背もたれの高さがもうちょっと高ければ星5個あげました。

5 2013-12-24

グレー
レビューを見て購入しました。
期待どおり!!
安いし、これはいいです!!
新居にもピッタリで、買ってよかったです!!
古くなったらリピしたいと思います。