2014/08/28
    花ちゃんドスさん
    組み立て簡単!
    ソファーベットがボロボロになり、大きな穴が空いてしまったのでこちらを購入しました。お値段がお手頃でオシャレで色も満足です。ソファーはグリーン、カバーは茶色を購入しました。クッションがさし色になって、良い感じです。ただソファーとカバーが別べつに届き、送料が別べつにつくのがちょっと残念です。ソファーの硬さは丁度良いです。残念なのが背もたれがもう少し高かったら良かったです。
    注文日:2014/08/24
    2012/09/30
    ネリネリ122さん
    グリーン購入
    購入の際、他店のライムグリーンの様なグリーンとこちらの抹茶の様なグリーンとかなり迷いましたがこちらに決めてよかったです。指定した日にちゃんと届き組み立ても楽でした。皆さんのレビュー通り若干かためのスポンジですが横になった時沈みもないので逆にいい感じです。届いたばかりで子供達に占領されているので当分私は独占出来そうにないです。(^^;)
    注文日:2012/09/23
    2015/05/16
    ドリームウーマンさん
    思った以上!!お値段以上!!
    本当に良い買い物をしました(*^^*) 座り心地も、寝心地も(笑)とても良いです!! レッドを購入しましたが、明るすぎず暗すぎず私の好きなレッドでした!壁が白でフローリングの部屋にピッタリです。ありがとうございました☆
    注文日:2015/05/12
    2014/10/23
    サリー6303さん
    座り心地いいです
    組み立てというほどのこともないのですが、背もたれを差し込むときに、水平の状態で差し込むと入らず、片方が入るともう一方が入らず、そんなことを何度か繰り返しました。結局家に来ていた現場監督さんに入れてもらいました。
    注文日:2014/10/12
    2014/04/06
    ぷーさん1989さん
    堅めのクッションがいい感じです
    ソファで食事がしたいと、堅めのクッションで、主人と2人で座ってもゆったりしているものをさがしました。大満足です。狭い4.5畳の部屋でも見た目も大きすぎずしっくりきました。後は、クッションがへたれないことを願います。
    注文日:2014/03/28
    2015/11/11
    TAMIdainaさん
    私的には想像と違いましたが…
    中学生の娘の、自分の部屋にソファが置きたいとの強い希望でダークブラウンを購入させていただきました。 想像より明るめの色で、想像より小さめで、想像より固い感じでした。 153cmの娘ですが、もちろん体を伸ばして寝られる大きさ ではありません。 しっかりはしています。 本人はとても気に入っていて、いつもソファの上でうたた寝しています^_^ 寝心地もいい様です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/02