【30日返品保証】 ソファ 2人掛け 2.5人掛...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-30
  • ブラックを購入しました。とてもいい色で気に入っています。固めのソファーで、2人掛けより少し大きくて2人で座ってもゆとりをもって座れます。背もたれ部分を取り付ける時に、最初垂直にはめようとしたらなかなかはまらないし重いしで大変でしたが、背もたれ部分を斜めに差しこむようにしたら重さも軽減し接続部分も確認しながらはめられました。固めなので横になってお昼寝しても気持ちいいです。横になる時は肘掛けとの間に付属していたクッションを置くとちょ ・・・(続きを読む
  • ししし☆さん
  • 3 2014-11-07
  • ネイビー購入
  • ネイビーの色は綺麗な色です。座りごこちは私は硬めが好きなのでもう少し硬くてもいいかな。背もたれはもう少し高い方がいいですがうちは後ろに壁がある部分に一緒についてたクッションをおけるので大丈夫です。他の方もかかれてるように送料かかるならせめて時間指定させて欲しいです。一応備考に18時以降希望と記載しましたがなぜか14〜16時指定で来ました。オットマンも一緒に購入しましたがオットマンはヤ ・・・(続きを読む

5 2017-05-09

素晴らしいソファーに満足!
リピート購入させて頂きました。さすが楽天1位の会社に大満足です。先に購入したシリーズではないですが私自身及び周りの反響が良くこれまた素晴らしい・・・。有難うございました。☆5つです。

5 2017-02-14

お部屋にマッチしてめちゃくちゃ
いい感じ使っておりますまた利用したいと思います(*^^*)

5 2016-04-05

快適です。
1階の入り口までの配送でした。マンション2階まで大人2人で運びました。男1人女1人、で普通の体力ですが問題なく部屋まで運び設置できました。お値段以上にしっかりしていると思います。横になってテレビも見やすいです。(身長170センチ)色も落ちついあグリーンですが地味、とまでは感じません。購入
してよかったです。

5 2015-11-02

組立超簡単で、大満足!
ちょっとした時間座る為に、購入しました。長く座ったり過ごす時間が長い場合は別の商品を注文したと思うのですが、今回は、ちょっと時間待ちの方の為に購入したので、組み立てがほとんどなくて、色も良く、クッションまでついてこのお値段とは、お値打ちでした。ちなみに、飼い犬の〇クンはお気に入りで、常にこのソファにおりまする。

5 2015-09-26

使いやすさ抜群
組み立てやすくて、想像以上にしっかりした作りでした。カラーもよい感じ。すわり心地もgoodでした。本体は外せませんが、クッションのカバーが外して洗えるところがよかったです。この価格でこのクオリティーなら大満足です。

5 2015-09-03

GOODな商品
デザイン、サイズ共に満足しています。クッション性も高く座り心地もGOODです。お値段以上かと思います。

• TAMIdainaさん
  • TAMIdainaさん

4 2015-11-11

私的には想像と違いましたが…
中学生の娘の、自分の部屋にソファが置きたいとの強い希望でダークブラウンを購入させていただきました。
想像より明るめの色で、想像より小さめで、想像より固い感じでした。
153cmの娘ですが、もちろん体を伸ばして寝られる大きさ
ではありません。
しっかりはしています。
本人はとても気に入っていて、いつもソファの上でうたた寝しています^_^
寝心地もいい様です。

5 2015-09-17

座りやすいよ
ブラウンを購入しました。座りやすいですが、子供がばたばたすると揺れます。この価格だから仕方ないと思いますが・・。

5 2015-08-15

組み立て易く、座り心地は堅めです。
組み立て易かったです。
背もたれを差し込むのに少し時間がかかりましたが女性で充分できます。
座り心地は堅めで腰が悪い人にはオススメです。

5 2013-06-16

念願のソファ!
受注番号:267170-20130610-0868408336。幅160cm前後の2人掛けソファをいろいろ探していて、これに辿り着きました!質感はいかにもカウチソファって感じでとても良く、座ると少し固めのソファでしたが、腰痛持ちの私にはこれ位がちょうど良かったです。
あと、色はベージュにしましたが、典型的なベージュというよりは、少しだけグリーン掛かったベージュという色合いに近かったです。大きさは、とても広々としてて、174cmの私でも少し足は乗せますが、楽に寝転がれました。
値段も発送代金込みで2万以内と、とてもリーズナブルに買えました。
市販とかなら、軽く3万は超えそうなソファだと思います。買って良かったです!

4 2015-07-03

配達前に業者さんから連絡があり、希望配達時間を聞いてくれました!
ソファは、背もたれを差し込むだけで簡単でしたし177せんちの旦那さんが寝転んでも少し足がはみ出る程度で広々です!

4 2013-11-18

納得のネイビー
ひとまず納得の品質です。弾力などの特徴は商品紹介の通りです。
一番の希望だった肘置きの幅も十分でした。
まだ使い始めて間もないですが、送料がかかったのに配送の時間が指定できなかった点が残念でした。

4 2013-09-30

良い高さです
腰掛けやすい高さです。座面は柔らかすぎず個人的には好きです。ブラウンを購入しましたがコンパクトな為、圧迫感がありません。壁際派には良いと思います。気になる点は、服地とすれる部分に少し毛玉が出来やすいということと、細かいゴミが生地目に入り込みやすいということです。ゴミの方は掃除機の細いブラシで取れる程度です。
組み立て商品ですが、足を付けて背もたれを差し込むだけなのですぐにできます。組み立ててしまえば、組み立て家具と思えない出来です。梱包も丁寧で傷みはありませんでした。

5 2014-12-20

素晴らしいです♪
半年間迷いに迷って専用カバーのあるこちらに決めました。最初はカバーリングソファで探していましたが、そうなると価格も上がるし、実際カバーの取り外しが面倒というレビューが多かったので、だったら汚れの目立たないダークブラウンのソファを購入し、更にカバーも注文する事に決定。ポイント10倍セールだったのでオットマンも購入しました。程よい硬さで座り心地も素晴らしい。昼間届いたので臨月の私と6歳の息子二人でしたが簡単に組み立てられました。ショップの方の対応も親切だったし、配送業者の方も丁寧で本当に買って良かった♪早速家族で取り合っています(笑)迷っている方にぜひオススメしたいです。

5 2014-06-30

ブラックを購入しました。とてもいい色で気に入っています。
固めなので横になってお昼寝しても気持ちいいです。
横になる時は肘掛けとの間に付属していたクッションを置くとちょうどいい高さになります。
このお値段でこのクオリティ、かなり満足しています。