• DDアルさん
  • DDアルさん

5 2014-12-31

組立ちょっと大変
部屋が狭いから購入したが、狭いところ、そこで一人での組立は大変ですな。
でも、物自体には文句ない。

5 2014-12-15

頑丈そう!
とても重くて、組み立てるのが大変でしたが、頑丈そうで良かったです(^ ^)

5 2014-12-15

作れました。
横にして暇をみつけて少しずつ作成。終盤に持ち上げで息子の手を借りましたが、ほぼ一人で作れました。満足しています。(身長150cmの私ですが)

5 2014-11-17

独り暮らし用
独り暮らし用で狭い部屋でもスペースを有効活用したくて購入しました。
安定感もありスペースも広く使えるので役に立ってます!!

5 2014-11-16

商品大変気に入っております。しっかりとした造りで、安心して使っております。

5 2014-10-25

子ども大喜び!おすすめです!
狭い子ども部屋をなんとか有効に使おうとこちらの商品を購入。
思っていた以上にすっきり収まり、圧迫感もなく、とても満足しています。
付属の道具だけで組み立てましたが、最後の方は六角の角が取れてとても回しにくい状態に。でも最後まで使い切って、トータル2時間くらいで完成しました。
作りは本当にしっかりしているので安心ですが、はしごの連結は多少がたつきます。
色はブラウンにしましたが、とても空間に馴染む良い色です。
ベッドの上も下も、子どもにとってはちょっとした秘密基地のような空間で大喜び。
値段も手頃で良い買い物ができたと思います。

5 2014-10-20

大人2人で組み立てて、2時間位で完成しました。1人だと難しいと思います。脚の部分が太いので揺れもなくしっかりした商品でした。ブラウンを購入しました。落ち着いたいい色で子供も気に入ったようです。こちらのショップの商品以外にも色々探していましたが、レビューをみると揺れる等の内容が目につきました。お手頃な値段でどうなのかな?と思っていましたが、こちらで購入して良かったです。

5 2014-10-18

良かった
組み立て方法に時間がかかり、説明書もいまいち。まぁ、快適に寝れてるんでよかったとしよう

• sachi-jcrさん
  • sachi-jcrさん

5 2014-10-12

買って良かった!
中学生の息子2人に2台購入しました。
主人と2人で組み立てましたが、1台目は1時間半、2台目は30分くらいでできました。説明書もわかりやすく、組み立て家具が苦手な私でも理解できました。
色は悩みましたが、子供たちの希望で白にしたのですが正解でした!圧迫感もなく部屋が広く感じます。
後、宮棚・コンセントなしならもう少し安く売ってますがついてる方が便利です。
配達も早く満足です!

5 2014-10-05

また買ってしまいました。
実は、何台も買ってます。(笑)
お客様へのプレゼントにしているのですが、本当に好評で。
よく考えて作られてます。
迷ってるヒマがあるなら買うべし!ですよ。
注文番号
267170-20141005-044568201

5 2014-10-04

値段が安いのに、とてもしっかりできているので
コレにして良かったな♪と思いました☆
家がそんなに広くないので、このベッドはスペースが有効に使えて、とてもいい感じです(*´ω`*)

• elena917さん
  • elena917さん

5 2014-09-27

横幅240cm以内のロフトベッドを探していました。子供部屋にベッドも机も入れたら狭くなりそうだったので、ベッドしたに机をおけたらと思い、いろんな商品を探していた所、こちらを見つけました。
配送は、時間指定が出来ませんでしたが、一度不在票をもらってからの連絡で、希望通りの日時にしてもらえました。配送のお兄さん方もとても親切で、2階の子供部屋まで荷物を運んでくださいました。
組み立ては主人と2時間位で出来ました。途中、宮の付ける向きを変えたので、時間がかかりましたが、そうではなければ1時間から1時間半程でできると思います。
出来上がり、子供と上に登りましたが、ギシギシ音がちょっとしますが、慣れれば気にならないと思います。
子供は気に入ったみたいで、さっそく上でお昼寝しました。

5 2014-09-22

スペースの有効活用!
商品が届いた時は2つのダンボールが大きすぎてビックリしましたが、そこまで組み立ても難しくなく助かりました。組み立て後の商品はとても頑丈で、空いたスペースも有効活用出来たので大満足です。

5 2014-09-21

息子用に
注文してからすぐに届きました。早速組み立てたところ、3時間ぐらいで完了しました。
鉄製なので重かったですが何とかなりました。組み立てたものを起こす時重くて1人では大変なので2人でやった方がいいです。組み立てた後、早速息子がベットにのぼり楽しんでいました。買ってよかったです。

5 2014-09-21

丈夫です
思っていたより、頑丈な構造です。
良い買物が出来ました。