• par_playさん
  • par_playさん

5 2024-01-21

選択:ブラック

一人暮らし用でミドルタイプで下にテレビボードを置いての利用です。こもり感が出てとてもいいです。

2024-01-22
こもり感、良いですね(*´▽`*)
下の空間が有効的に使えるのが良いですよね★
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

2 2023-04-06

ハシゴを引っ掛けて設置する部分が歪んで溶接されていたので不安定でした

2023-04-07
イメージ通りだったようで安心しました(*'▽')
ロフトベッドは下の空間が使えるのが良いですよね!
末永くご使用いただけますと幸いです★

5 2022-11-05

予想通りでした 上での寝心地もよいみたいで、高校2年生の女の子は喜んでいます

2022-11-06
すっきりしたデザインで、下にも収納や作業スペースを作れるところも
ポイントです(*´ω`)♪
お嬢様にも気に入っていただいたようでなによりです!!
たくさんご活用いただけることを願っております(*'▽')

4 2022-07-08

なかなかよいお品でした
購入から直ぐに開封できなかったのですが、箱に破れなどはなくきちんと段ボールで包装されていました。ネジやパーツも揃っており破損や欠けているところもありませんでした。組み立てには大人二人で1時間30分ほどでした、レンチが小さめなので少しネジが回しづらいですがコツをつかめばしっかりしめられ思ったよりは組み立てに手こずることはありませんでした。使ったかんじは多少のきしみやぐらつきはあります、体重が80kgあるのでお尻のところの網部分が少したわむのが気になりますが、長く使ってみないとわからない感じですね。

2022-07-11
ご利用ありがとうございます^^
大型商品ではありますが、無事お組み立ていただけ安心いたしました☆
スペースの有効活用のお役にたてておりましたら幸いです(@^-^@)

5 2022-07-06

中学1年の子供用に購入。組み立ては想定内の大変さでした。夫婦で2時間くらい。
予想以上に丈夫な作りで押しても引っ張ってもビクともしない。
体重90kg近い私が乗っても全く問題ない。
下段はシングルベッドのマッドだけを置いて私が寝ています。上段で息子が寝返っても本体フレーム自体の音は気にならないです。
固定器具は場所によって種類が異なるので引っ越し等で解体が必要になった際に同じように組み立てられるか心配です。。。

2022-07-07
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-05-21

配送も商品もいいと思います。
ただ、組み立ては大変でした。1人で組み立てをされた方もおられるようですが、どうやって??と思います。1人は不可能では?ってところがありました。
出来上がったら、下にタンスを入れて、部屋が広くなりました。やっぱりこの高さはいいです!

5 2022-02-16

スタッフ対応、商品は満足です。
こちら都合なのに、キャンセルや再注文、問い合わせについて、スタッフさんが全て丁寧に行ってくれ、大変ありがたかったです。
商品自体は値段相応かと思います。
工場でペンキ?か何か付いたまま作業したのか、指の跡の汚れがついてましたが、拭けば取れる程度の汚れです。
開封、検品、組み立てを女性1人で行い、3時間程で出来ました。本来は2人の方が安全かつ、速く完成すると思いますが、パーツを寝かせれば1人でも組み立てられるかと思います。
できれば、付属のスパナだと薄く手が痛くなるので、100均でも自分でスパナを用意、さらに工具用手袋があると手が痛くなりにくいかと思います。
問題は、寝かせていた、ロフトベッドを起こす際、女性1人だと厳しそうです。
私は小学生の息子に持ち上げるのを手伝ってもらい、無事起こす事と、部屋への移動ができました。
荷物は2個口で配送され、梱包資材については思っていたより多く感じませんでした。
気になる点と言えば、ネジなど細かい部品がパックされたケースは開けづらく、素手で開けられず、ハサミで切って出したのが手間だったくらいです。

2022-02-17
ご購入いただきありがとうございます!
お役立ていただけて良かったです(^^♪
また、お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
すべてのお客様に組み立てやすくご満足いただける商品の開発・改善に努めてまいります。
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

2 2022-01-10

ロフトベッドを悩みに悩んで探し、こちらに行き着きました。本当は木製のものがよかったけどお値段が高いのと、こちらのパイプベッドが高さが変えられるタイプだったのでハイで高過ぎると感じたら下げられるのでパイプでもいいかな、とこちらにしました。
組み立ては1歳児に邪魔されつつ小2の子供の手を借りつつで段ボール開けてから4時間後くらいに完成しました(笑)大人2人なら1時間もあればできるんじゃないかなー?電動ドライバーは必須と思いますが。
高さはハイで設置。ベッド下のスペースの高さが欲しかったので。天井との高さは圧迫感有り。まぁくつろぐんでなく寝るだけならいいかなと思える程度の圧迫かな。子供は「なんか天井近過ぎるんだけど」とは言ってますが単に今まで天井に届くなんて距離感なんて経験ないからの感想だと。まだ夜1人で寝るのは無理と言うので昼間に秘密基地感で登ったりして遊んだりくつろいだりしてます。
ベッド下スペースは子供たちはまだ立ってても余裕なので気にせず遊んでます。大人は気を付けないとぶつけます。自分は身長152cmなので微妙に低いくらいの高さなので油断するとゴンっとぶつけます(^^;)
あとわかってた事だけど我が家の電気の位置的にベッド下は暗くなるのでベッド下にライトがあった方がいいかなーと。でも現状べッド下にあるのは玩具や服なのでまぁとりあえずライトは設置せずです。
星2つなのは配送に関しての部分で色々あって問い合わせて不備ないようにという話だったのに、結果はコレ明らかにぶつけたよね?そして穴空いてテープで止めたんだーという凹み傷が段ボールにあったから。今回とりあえず中身は大丈夫だったけど、こんな傷付ける配送業者で融通もきかないとか色々不安不満の残る買い物だったから。

2022-01-11
商品が無事で何よりではございますが
配送に関してご気分を害すこととなりお詫び申し上げます。
配送会社へはこのようなことがないよう、指導させていただき今後の改善に努めさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。

4 2021-12-12

ワッシャー以外は大満足!
届いて早速作って昨日一晩寝てみました。作るのはまぁ、想定内の大変さ…大人の女性2人で組み立てました。でも、ワッシャーがどう考えてもサイズが小さくて、ネジ穴にどんどん食い込むところがあり、新たにワッシャーを購入しないとアレじゃあちょっと不安です。
初めてのパイプロフトベッドでしたが、揺れることなく安定していました。満足です(^^)でも寝返りの時など横についててひっかけて使うアミがカランカラン鳴りますが、慣れていくのかな…。そこまでは気になりません。
配送業者からも丁寧な確認の電話があり、よかったです。

2021-12-14
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
どのワッシャーどの工程か分かりかねておりますが
万が一、お組み立てができていない状態等でございましたら
恐れ入りますがお写真提供の上、弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-24

子供部屋に
配送は日にち指定ができて、前日に時間の連絡の電話があり、当日は配送前に連絡がありました。(休みの時しか受け取れないし、大型なので再配達不可のようだったので、指定ができる店しか購入できません。)
2個口で到着しましたが大きいですが思っていたより薄かったので、運べました。
子供が二人で組み立て、途中重いのを持ち上げるのを手伝って、約2時間半かかりました 笑
縦が長いので、一般的なマットレスが余ってしまうためそこはぴったりサイズがよかったかなと思います。
高さがあるので、上にコンセントがあるのは便利です。ベット下は暗いのでライト設置が必須です。

2021-09-24
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

配送からお組み立てまでご不便をおかけし申し訳ございませんでした><
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

4 2017-08-02

発送業者が夜間や休日の対応を行っていないために受け取りに少々大変さがありましたが、業者の電話対応は丁寧でよかったです。
組み立ては多くのレビューにあったように、レンチを用意しておいてよかったです。2時間弱かかりましたが無事完成しました。

4 2017-05-05

中学生の子供に!
組み立てに2時間いじょうはかかりましたが作りはしっかりしていました。
手は確かに痛くなります。一人で組み立てるのは重さもあるので大変かなと思います。二人ならないとかなり早いかも。
かなり大きいですが机と棚を下に置いてスッキリしました。

4 2017-03-10

組み立て若干大変です
人によるとは思いますが、一人で組み立てに3時間程。
女子一人で組み立てるにはちょっと難易度高めです。
二人での組み立てを想定した作りになってます。
その分の手間代がこの代金と割り切りが必要です。
作り自体には何の不満もありません。

4 2017-02-27

良かったです。
息子の部屋用に購入しました。思ったより大きかったようですが、

4 2016-10-31

子供に購入しました。
ローサイズとハイサイズの2通りの高さにできるので始めはローサイズで使ってます。ベットの下にも本棚やタンスも置けるのでまとまります。
ベットもしっかりしてるので寝やすいそうです。
組立も1時間くらいでできました。