5 2022-07-22

リピート購入です。家中使用しています。特に下駄箱の匂いが気にならなくなりました。

4 2022-05-01

梅雨が来る前に家の各所に置いてみようと購入しました。 効果のほどはこれからですが長く使っていきたいと思います。

5 2023-04-15

4度目の購入です。使ってみて良かったので、今回は実家の母にプレゼントします。

• KO☆TAさん
  • KO☆TAさん

5 2023-03-24

追加での購入です。
置いていない場所がジメッていたので焦って追加しました。

5 2023-03-14

迅速な配送でした
スマート小袋のシリーズを購入
サイズ感的にはちょうど良いかと思われます。
流し台下や、洗面台下、下駄箱に置いてみました。効果を確認できるのは少し時間が掛かりそうなのですが、良ければ、次は、押入れや
クローゼットに置くタイプのものを選んで購入しよかと思っています。

5 2023-03-10

初炭八
湿気に対して凄く敏感なところもあり、基本的に除湿ができるものを家にいくつか置いてますが、今回思い切って炭八を購入してみました。
使用してみて良かったら別のサイズ購入も検討します!!

5 2023-02-08

使い始めたとこなのでまだどうなのかわかりませんが
湿気と消臭を期待してます

5 2022-10-01

大きいサイズのものを持っており、このサイズを探していました。丁度よい大きさで使い勝手が良い。

5 2022-09-08

すぐ届きました。メッセージまで、丁寧なご対応をありがとうございます。
小さく、使いやすいです。全て靴箱に入れました。
半永久というのがずぼらな私にぴったりです笑

5 2022-09-06

値段が安くはないので、かなり悩みましたが、買ってよかった!これで、除湿剤のプラごみを出さずに済むのがとても嬉しいです。他のサイズも検討します。

5 2022-08-31

リピーター
炭八は以前から大中小と家中で、また、車の中の芳香剤の香り吸着にも使っていて効果を感じています。
今回は追加で購入。
昔の物より中身が少ないように感じますが…
軽くてコンパクトで天日干しすれば半永久的に使えるので重宝しています。

5 2022-08-12

リピ購入。まだ効果は感じていませんが、悪くなかったので。湿気の多い時期、市販の除湿剤は1ケ月ももたなかったりして頻回交換。それでもジメっとしていました。洋服がふっくらしてるとのレビューを見て、期待してます!!

5 2022-07-30

名もなき家事が一つ減らせる!
今までドラッグストアでどれほど購入してどれほど交換してきたか…早速洋服ダンスに入れてみました!手間が省けると思ったら嬉しいです!効果を感じられたら追加購入したいと思います!

5 2022-07-05

お薦めです!
二度目の購入です。早速下駄箱に置いてみたのですが、1日経って扉を開けてみると臭いがしなくなりました。交換がいらない点も気に入り、家中に置きたいので三度目の購入も先程しました。商品と一緒にメッセージもいただき、温かいお店の雰囲気が伝わってきました。良い買い物をさせていただき、ありがとうございました。

5 2022-06-14

とても良いです。
早い発送ありがとうございました。
お手紙まで添えて頂いて嬉しく思いました。
部屋の空気が綺麗になっていきます。
良い商品ありがとうございました。
また、よろしくおねがいします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤