4 2023-12-14

オプション:和式・敷き布団/アイボリー | カバーの種類:15 サテン調/ベージュ

極厚布団セット
もう少し分厚くっても良いかな?
値段は手頃だったから!

5 2023-12-13

オプション:和式・敷き布団/ブラウン | カバーの種類:12 ストライプ/ブラウン

ふかふかでした。ヘタリは早そうな気がするけどマットレスの上に敷布団なので問題なし。掛け布団カバーはちゃんと紐付きで片寄らないし良かったです。

5 2023-02-10

発送が早く助かりました。
急な来客用として使う予定です。

5 2022-06-08

敷布団は薄めですが、マットレスの上用なので充分です。8点セットでこの価格とても良かったです。

5 2018-02-10

少し薄めの布団だけどちょうど良い
両手で抱えれるくらいの小さめの箱で届いたので、「薄すぎ?失敗したかな?」と思ったけど、開封すると空気が入って少し膨らんだ。
ホームセンターで買った5000円くらいの布団と同じくらいの分厚さ。このくらいを求めていたので、ちょうどいい厚さかな。
分厚い布団がいいならグレードアップしてもらった方がいいかも。
この値段で3店セットは安すぎです!
ありがたい。

4 2018-03-16

増量しても割と軽くてしっかりしています。
レビュー遅くなって申し訳ありません。
友人が来ることになり、急遽購入しました。
毎日使うものでもないので極力コストは抑えたい…けれどお客さんに使ってもらうものなのでペラペラも困る…という感じで色々調べていたところ、こちらのレビューを見て増量タイプを購入することにしました。
自分は寝ていないので何とも言えない部分はありますが、まぁまぁ弾力があって大きさも問題ないですし、カバーも思いの外しっかりしていました。(最初糸くずはすごかったですが…)
友人もよく寝れたということだったので購入してよかったです。

4 2018-07-24

シーツの色をコンとブルーの2セット購入しました。ブルーの方が青色と言うより、紫色に見え、思っていた色ではなく残念でした。

4 2017-10-05

安い!
6点セッで このお値段(@ ̄□ ̄@;)!!
さっそく寝てみましたが敷布団 薄っ!!
まぁこの値段なら仕方が無いってことで f(^_^;)
クーポン使って更にお安く買えてよかったです。

4 2020-06-02

子供に。
3セット購入!
最初届いたときには、ぺしゃんこで、敷き布団なのか掛け布団なのか分からない感じでした。
値段相応かなと思います。
マットレスが無ければ、床に寝ているのと同じです。幸いマットレスも買っていたので、良かったです。
5日位、使用しましたが、なぜか布団の膨らみにばらつきが出て、1枚はふっくら感があるのに対して、後の2枚は全然膨らんでくれません…。
3枚とも毎日干してますが、これはなぜなのでしょうか?
私のやり方に問題ありかなと思いながら、毎日干してます。もう少し様子を見てみます。
それと、サイズは記載より少し小さめでした。
我が家の場合、ベッドより小さく、丁度良かったのですが、大きめが欲しい方、又、大人の人にはあまりお勧めできません。
良かった点は、配送の時もコンパクトで、とても軽いです!
3段ベッドに敷くときも、楽々でした。
枕カバーも、1セットに付き3枚付きで、計9枚付いてきました。
子供が使用するので、洗い替えにはとても良さそうです。
色々な点を踏まえて、星3にしたかっのですが、子供たちが問題なく使用出来ていますので、星4にさせて頂きます。

5 2018-09-19

ブラウンとベージュ
布団セットは前に買ったのですが、
シーツカバー付は始めて頼みました。
シーツカバー、ストライプブラウンとストライプベージュ良いですね!
しかも枕カバーが余分に2個づつ入っててうれしいです!
しかも娘が欲しがってた紺色が入ってて良かったです!
また布団がへたってきたら購入します。

5 2018-09-13

お手頃セット
急遽シングルが居るので購入しました。迅速な対応でした。カバーには糸くずが結構ついてましたし、枕や敷き布団は薄めではありますがすべてにカバーもついてこの価格ならこんなものかと。。。例えば一年ごとに買い換えればこの価格ならいいかなって思います。無地のカバーにしたけどストライプの方が良かったかも(笑)枕カバーで替えようのカバーがストライプが入っててそう思いました。グリーンも鮮やかで明るくて清潔感ありました

5 2018-07-11

2セット購入しました。届いてダンボール箱を開けてみるとロール状になった敷き掛け布団とカバーが入っていました。枕が見当たらず、電話して確認してみました。掛け布団と一緒にロール状になっていました。丁寧に応対して頂き、ペチャンコになっていますが、陽に当てればフンワリすることと、匂いも取れると教えていただきました。次の日に干したら、フンワリ、匂いも取れました。子供のお泊り会の為に用意しましたが、軽くて扱いやすくちょうど良いお布団セットでした。カバーをネイビーのストライプにしましたが、思ってたより暗いネイビーでした。洗い替え?の枕カバーは、画像のモンステラのグリーン×2とブルー×2でした。

5 2017-11-30

プラス1000円で購入
脚付マットレスの上に使う目的で購入しましたので、品質も機能も満足のいくお買い物ができました。
敷布団…もし、お布団単体で使う場合は、畳の上なら問題なく使用できるかと思います。
掛け布団…冬は中に毛布や布団の上にウールブランケット等乗せたり、夏は冷んやりカバーに付け替えたりしてオールシーズン使えそうです。
枕…ニ◯リの1番安い枕を想定していましたが、思いのほか弾力のあるしっかりした枕でした。
カバー…少々縫い目が雑だったり薄いですが、個人的には問題なし。敷きパッドを使えば全く問題ないかと。
上質な布団を期待される方には不向きかと。
このお値段を考えると、本当にお得に購入でき嬉しいです。
ちなみに、寝具等お手頃に購入できる近所のお店を全て回りましたが、6点セットでこの価格は他に無かったです。

4 2022-04-09

薄いかな⁉️
早く、着きました。ありがとうございました。清潔そうな感じです。

4 2022-03-25

いいお買い物が出来ました。
発送も早かったです。
このお値段で充分活躍してくれそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット