【送料無料】6点セット!ふっくら大増量 ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • プラス1000円で購入
  • 脚付マットレスの上に使う目的で購入しましたので、品質も機能も満足のいくお買い物ができました。 敷布団…もし、お布団単体で使う場合は、畳の上なら問題なく使用できるかと思います。 掛け布団…冬は中に毛布や布団の上にウールブランケット等乗せたり、夏は冷んやりカバーに付け替えたりしてオールシーズン使えそうです。 枕…ニ◯リの1番安い枕を想定していましたが、思いのほか弾力のあるしっかりした ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • 薄い!
  • 届いたとき箱を見て布団が此の箱に入るのか?と思いました。薄かった!値段が安いので仕方ないかな・・・梱包・対応には問題ありませんでした。トータルで星4・布団では星2(値段を考慮して) ・・・(続きを読む
  • シェリー1001さん

4 2017-10-05

安い!
6点セッで このお値段(@ ̄□ ̄@;)!!
さっそく寝てみましたが敷布団 薄っ!!
まぁこの値段なら仕方が無いってことで f(^_^;)
クーポン使って更にお安く買えてよかったです。

4 2018-01-17

いい感じ
6点セットでこのお値段、どんな布団かと思いましたがすごくいい感じでした!
若干敷布団の綿が柔らかいですが、掛け布団は軽くて暖かいしカバーも付けやすくて良かったです。
発送トラブルが多いようでしたが、発送もきちんとしてくださいました。出荷メールの翌日には届きました。
次はお客様用が欲しいので、またリピします。

5 2017-11-30

プラス1000円で購入
枕…ニ◯リの1番安い枕を想定していましたが、思いのほか弾力のあるしっかりした枕でした。
カバー…少々縫い目が雑だったり薄いですが、個人的には問題なし。敷きパッドを使えば全く問題ないかと。
上質な布団を期待される方には不向きかと。
このお値段を考えると、本当にお得に購入でき嬉しいです。
ちなみに、寝具等お手頃に購入できる近所のお店を全て回りましたが、6点セットでこの価格は他に無かったです。

5 2017-09-27

急な来客の予定が入り慌てて注文。
どうしても必要だと伝えると、休日にも関わらず連絡下さり、中2日かかるのでギリギリ間に合うと、迅速な対応をしてくださいました。
結果、木曜日着予定が水曜日に届き本当に助かりました!
お値段も安いのに、こちらの都合を組んでくださりありがとうございました!
色は写真より明るく薄い感じですが、価格、対応全体でみると星5つです!

5 2018-01-03

安い
お客さん用に2つ購入しました!安くて気に入ってます

4 2018-01-02

いい感じ
値段の割にはしっかりしてて敷き布団も薄くもなくちょうどいい感じでした♪暖かいと喜んでます。

5 2017-12-29

ふわっふわ軽い、自分史上最高のふとん
ある民宿でこのふとんに出会い、ふわっふわで軽い寝心地が気に入ってしまいました。
購入先を教えてもらって調べたら、フルセットで安い! すぐに購入しました。
掛け布団、着布団、枕ともにふわっふわで軽い、温かいのに蒸れないという優れものでした。
中空繊維の綿とのことですが、動物の冬毛がまさにそういう構造なのです。
枕は中央がくぼんでいて、首が収まり気持ちいいです。
掛け値なしに「自分史上最高のふとん」と出会えて、今とても快適な冬を過ごしています。

5 2017-12-29

思ったよりシッカリしている満足感
父(ジージ)と母(バーバ)のお布団がだいぶくたびれてしまい、使っていて重くて寒いと言っていたので、プレゼントとして購入しました。 お布団もシッカリしていて、しかもセットの布団カバーも可愛くて二人共大喜びしていました。 過去に購入した某格安家具店(お値段以上を売りにしている)が販売している安い掛け布団よりシッカリしていました。 自分用に買いたい位です。またリピートしたいな。

5 2017-12-23

6点セットでこの値段に驚きです。客用布団のため値段は申し分なく、モコモコで驚きました。紺色にしましたが、渋いです。買って良かったです。

• Acueさん
  • Acueさん

4 2017-12-18

お客様用に
年末年始にふとお友達が泊まっちゃうかもと購入。安いので良かったです🎵

• U-SUKE2さん
  • U-SUKE2さん

5 2017-12-17

まあ、フカフカで良かったです(*^^*)カバーもイイ感じです( v^-゜)♪

• poooNさん
  • poooNさん

4 2017-12-16

注文から到着まで1週間かかりました。今まで楽天を使用してきてこんなにかかったのは初めてだったので、−1にさせて頂きました。商品は、お値段の割にとてもよくて満足です。薄いですが、マットレスの上に敷くので問題ありません。自分用にも購入しようと思います。

4 2017-12-12

普通に使えます
届いたその日から使えますが、敷布団が薄いのでマットレス敷いた方がいいかなって思います。
ほつれが多めでした…使えなくはないんで
そのまま使用してもらいます。

5 2017-12-12

子供布団は使い捨て。
子供たちのノロや胃腸炎時の予備に。
安くて薄く、ノロの時など本当に助かります。
折ればゴミ袋に入るのでそのまま捨てられるので、うちでは薄いのはメリットです。

4 2018-01-19

梱包も丁寧で暖かく使用できました。ただ今までマットレスを敷いていたので厚めのタイプを購入したら良かったなと思いました。