全商品200円オフ・クーポン!P10倍 布団8点...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • プラス1000円で購入
  • 脚付マットレスの上に使う目的で購入しましたので、品質も機能も満足のいくお買い物ができました。 敷布団…もし、お布団単体で使う場合は、畳の上なら問題なく使用できるかと思います。 掛け布団…冬は中に毛布や布団の上にウールブランケット等乗せたり、夏は冷んやりカバーに付け替えたりしてオールシーズン使えそうです。 枕…ニ◯リの1番安い枕を想定していましたが、思いのほか弾力のあるしっかりした ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-12
  • カバーの色…
  • 注文してからすぐに6点が8点になっててガッカリ。敷布団はフワフワ。掛け布団は薄い。今からの季節にはいいのかも。ベットで使うけど和式セットで。マットレスの上に敷くので問題なし。カバーの色がベージュストライプにしましたが写真だとアイボリーっぽかったのに届いたのはお年寄りの肌着みたいな色((T_T))しかも敷き布団の生地が伝線したように糸が飛び出ていたりしたのでやっぱりピンクにすれば良かっ ・・・(続きを読む

5 2018-02-10

少し薄めの布団だけどちょうど良い
両手で抱えれるくらいの小さめの箱で届いたので、「薄すぎ?失敗したかな?」と思ったけど、開封すると空気が入って少し膨らんだ。
ホームセンターで買った5000円くらいの布団と同じくらいの分厚さ。このくらいを求めていたので、ちょうどいい厚さかな。
分厚い布団がいいならグレードアップしてもらった方がいいかも。
この値段で3店セットは安すぎです!
ありがたい。

4 2018-03-16

増量しても割と軽くてしっかりしています。
レビュー遅くなって申し訳ありません。
友人が来ることになり、急遽購入しました。
毎日使うものでもないので極力コストは抑えたい…けれどお客さんに使ってもらうものなのでペラペラも困る…という感じで色々調べていたところ、こちらのレビューを見て増量タイプを購入することにしました。
自分は寝ていないので何とも言えない部分はありますが、まぁまぁ弾力があって大きさも問題ないですし、カバーも思いの外しっかりしていました。(最初糸くずはすごかったですが…)
友人もよく寝れたということだったので購入してよかったです。

5 2018-09-26

商品が届きました。
外国人技能実習生の寝具です。
使用させてみて良さそうなら買い増したいと思います。

5 2018-09-13

お手頃セット
急遽シングルが居るので購入しました。迅速な対応でした。カバーには糸くずが結構ついてましたし、枕や敷き布団は薄めではありますがすべてにカバーもついてこの価格ならこんなものかと。。。例えば一年ごとに買い換えればこの価格ならいいかなって思います。無地のカバーにしたけどストライプの方が良かったかも(笑)枕カバーで替えようのカバーがストライプが入っててそう思いました。グリーンも鮮やかで明るくて清潔感ありました

5 2018-07-11

2セット購入しました。届いてダンボール箱を開けてみるとロール状になった敷き掛け布団とカバーが入っていました。枕が見当たらず、電話して確認してみました。掛け布団と一緒にロール状になっていました。丁寧に応対して頂き、ペチャンコになっていますが、陽に当てればフンワリすることと、匂いも取れると教えていただきました。次の日に干したら、フンワリ、匂いも取れました。子供のお泊り会の為に用意しましたが、軽くて扱いやすくちょうど良いお布団セットでした。カバーをネイビーのストライプにしましたが、思ってたより暗いネイビーでした。洗い替え?の枕カバーは、画像のモンステラのグリーン×2とブルー×2でした。

• zen1524さん
  • zen1524さん

4 2018-11-22

敷布団は底付き感があり 三つ折りマットレスを使用しています
掛け布団は秋用ではちょうど良い 冬は毛布追加で対応できる

4 2018-11-15

綺麗に梱包されてました。
お店で購入するより、安くて、お得でした。
敷布団だけ、少し柔らかいけど、
ベットに敷いても、
少し横になる時など、便利です。
この値段では、なかなかないですね。
素敵なシーツまで、選べて、
また購入したいです。

• 0502042さん
  • 0502042さん

5 2018-11-08

初めて購入しましたが、、、
イメージよりも良い物でした。カバーのデザインもいいし、セットになってるのでこれだけで全部揃いました。安くていい買い物が出来ました!

5 2018-11-03

また買います
開封直後は、独特の酸っぱい臭い、これは安い中国製品に共通して時々あるんですけど、何の臭いなんでしょうかね。今回のは半日干したら消えたので問題ないですけど。ともあれ、このセットは凄いお得ですね。寝心地も良いし、追加でまた買うと思います。

5 2018-11-01

購入者
かけ布団も軽く寝苦しくないので気に入っています。布団カバーも肌触りや色合い、デザインも良く大変満足しています。

4 2018-10-31

安い
子供の布団に購入しました。色がいろいろ選べて良かったです。
布団自体は、安いので十分だと思っています。

5 2018-10-25

お値段以上
直ぐに送って頂きありがとうございました。身内が泊まりにくるので購入しました。正直このお値段なので期待していなかったのですが、かなりよかったです!確かに敷布団はフローリングに1枚ではちょっとしんどいかもですが、暖かい時期に畳なら十分でした。掛け布団は秋から初冬なら問題なく使えると思います。生地も肌触りよく購入して満足しています。

4 2018-10-03

8点セットでこの価格はすごい!セットのシーツ、ストライプのピンクですが、とってもかわいい!
ただ、敷き布団が・・・ふわふわなんだけど、ずっと寝てると背中が痛くなってきたの-1です。
後は言うことなし!子供のお友達のお泊りの時に役立ちます!

5 2018-09-20

迅速な対応で良心的なショップ^^
コンパクトに丸めて梱包され届きました。
敷布団はフローリングで使用するには
薄さがやはり気になりますが、
畳であればそこまで薄さは気にならないかもしれません。
軽いので布団の上げ下ろし、干すのが楽ですw。
このお値段で一式揃えられるのは有り難いですね。
一緒に購入した商品に不備があって問い合わせた際、迅速丁寧に対応して頂けたのは感動しました(´∀`)。

5 2018-09-19

ブラウンとベージュ
布団セットは前に買ったのですが、
シーツカバー付は始めて頼みました。
シーツカバー、ストライプブラウンとストライプベージュ良いですね!
しかも枕カバーが余分に2個づつ入っててうれしいです!
しかも娘が欲しがってた紺色が入ってて良かったです!
また布団がへたってきたら購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット