200円オフ・クーポン!送料無料 20色から選...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • プラス1000円で購入
  • 脚付マットレスの上に使う目的で購入しましたので、品質も機能も満足のいくお買い物ができました。 敷布団…もし、お布団単体で使う場合は、畳の上なら問題なく使用できるかと思います。 掛け布団…冬は中に毛布や布団の上にウールブランケット等乗せたり、夏は冷んやりカバーに付け替えたりしてオールシーズン使えそうです。 枕…ニ◯リの1番安い枕を想定していましたが、思いのほか弾力のあるしっかりした ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-12
  • カバーの色…
  • 注文してからすぐに6点が8点になっててガッカリ。敷布団はフワフワ。掛け布団は薄い。今からの季節にはいいのかも。ベットで使うけど和式セットで。マットレスの上に敷くので問題なし。カバーの色がベージュストライプにしましたが写真だとアイボリーっぽかったのに届いたのはお年寄りの肌着みたいな色((T_T))しかも敷き布団の生地が伝線したように糸が飛び出ていたりしたのでやっぱりピンクにすれば良かっ ・・・(続きを読む

5 2018-02-10

少し薄めの布団だけどちょうど良い
両手で抱えれるくらいの小さめの箱で届いたので、「薄すぎ?失敗したかな?」と思ったけど、開封すると空気が入って少し膨らんだ。
ホームセンターで買った5000円くらいの布団と同じくらいの分厚さ。このくらいを求めていたので、ちょうどいい厚さかな。
分厚い布団がいいならグレードアップしてもらった方がいいかも。
この値段で3店セットは安すぎです!
ありがたい。

4 2018-03-16

増量しても割と軽くてしっかりしています。
レビュー遅くなって申し訳ありません。
友人が来ることになり、急遽購入しました。
毎日使うものでもないので極力コストは抑えたい…けれどお客さんに使ってもらうものなのでペラペラも困る…という感じで色々調べていたところ、こちらのレビューを見て増量タイプを購入することにしました。
自分は寝ていないので何とも言えない部分はありますが、まぁまぁ弾力があって大きさも問題ないですし、カバーも思いの外しっかりしていました。(最初糸くずはすごかったですが…)
友人もよく寝れたということだったので購入してよかったです。

5 2018-07-11

2セット購入しました。届いてダンボール箱を開けてみるとロール状になった敷き掛け布団とカバーが入っていました。枕が見当たらず、電話して確認してみました。掛け布団と一緒にロール状になっていました。丁寧に応対して頂き、ペチャンコになっていますが、陽に当てればフンワリすることと、匂いも取れると教えていただきました。次の日に干したら、フンワリ、匂いも取れました。子供のお泊り会の為に用意しましたが、軽くて扱いやすくちょうど良いお布団セットでした。カバーをネイビーのストライプにしましたが、思ってたより暗いネイビーでした。洗い替え?の枕カバーは、画像のモンステラのグリーン×2とブルー×2でした。

5 2018-09-20

迅速な対応で良心的なショップ^^
コンパクトに丸めて梱包され届きました。
敷布団はフローリングで使用するには
薄さがやはり気になりますが、
畳であればそこまで薄さは気にならないかもしれません。
軽いので布団の上げ下ろし、干すのが楽ですw。
このお値段で一式揃えられるのは有り難いですね。
一緒に購入した商品に不備があって問い合わせた際、迅速丁寧に対応して頂けたのは感動しました(´∀`)。

5 2018-09-19

ブラウンとベージュ
布団セットは前に買ったのですが、
シーツカバー付は始めて頼みました。
シーツカバー、ストライプブラウンとストライプベージュ良いですね!
しかも枕カバーが余分に2個づつ入っててうれしいです!
しかも娘が欲しがってた紺色が入ってて良かったです!
また布団がへたってきたら購入します。

5 2018-09-13

お手頃セット
急遽シングルが居るので購入しました。迅速な対応でした。カバーには糸くずが結構ついてましたし、枕や敷き布団は薄めではありますがすべてにカバーもついてこの価格ならこんなものかと。。。例えば一年ごとに買い換えればこの価格ならいいかなって思います。無地のカバーにしたけどストライプの方が良かったかも(笑)枕カバーで替えようのカバーがストライプが入っててそう思いました。グリーンも鮮やかで明るくて清潔感ありました

5 2017-11-30

プラス1000円で購入
枕…ニ◯リの1番安い枕を想定していましたが、思いのほか弾力のあるしっかりした枕でした。
カバー…少々縫い目が雑だったり薄いですが、個人的には問題なし。敷きパッドを使えば全く問題ないかと。
上質な布団を期待される方には不向きかと。
このお値段を考えると、本当にお得に購入でき嬉しいです。
ちなみに、寝具等お手頃に購入できる近所のお店を全て回りましたが、6点セットでこの価格は他に無かったです。

5 2018-09-30

この安さで、しっかりした作り!
大満足です!(^-^)

5 2018-09-29

買って良かったです。
カバー付きで安かったので、購入しました。
枕もでかく、安い割には意外と良いかもしれません。

5 2018-09-26

商品が届きました。
外国人技能実習生の寝具です。
使用させてみて良さそうなら買い増したいと思います。

4 2018-09-20

安く買えてよかったで
ブラウンを注文しましたが、在庫がなくなり、つぎの入荷が不明との事でカラーを変更して頂けませんか?という連絡を頂きました。お店の方が丁寧な対応で他の色にすることにしました。ブラウンが入手できなかったので★-1で

4 2018-09-16

快適
リーズナブルな割に使い心地も良かったです。

• msm9250さん
  • msm9250さん

5 2018-09-12

この価格にしてはいい買い物ができてよかったです!

• rurucoronさん
  • rurucoronさん

4 2018-09-07

孫のお泊まり用
レビュー通り 敷布団 枕は薄いですが
ゴミの有料化で 分厚い布団は捨て難いし
薄い布団でも まめに買い換えるので
良しです。カバーはしっかりしていて高級感があり また枕カバーが 同色+2点も付いていて
いました。
また すぐにリピート決定

5 2018-09-04

早く質も丁度良い
友人が宿泊する際のために安価な布団を求めて行きつきました。
品質的には問題ないようで、十分に熟睡できていたようです。
お盆明け後の発送でしたが、予定通りの日付に到着もし、大変助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット