200円オフ・クーポン!送料無料 20色から選...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • プラス1000円で購入
  • 脚付マットレスの上に使う目的で購入しましたので、品質も機能も満足のいくお買い物ができました。 敷布団…もし、お布団単体で使う場合は、畳の上なら問題なく使用できるかと思います。 掛け布団…冬は中に毛布や布団の上にウールブランケット等乗せたり、夏は冷んやりカバーに付け替えたりしてオールシーズン使えそうです。 枕…ニ◯リの1番安い枕を想定していましたが、思いのほか弾力のあるしっかりした ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-12
  • カバーの色…
  • 注文してからすぐに6点が8点になっててガッカリ。敷布団はフワフワ。掛け布団は薄い。今からの季節にはいいのかも。ベットで使うけど和式セットで。マットレスの上に敷くので問題なし。カバーの色がベージュストライプにしましたが写真だとアイボリーっぽかったのに届いたのはお年寄りの肌着みたいな色((T_T))しかも敷き布団の生地が伝線したように糸が飛び出ていたりしたのでやっぱりピンクにすれば良かっ ・・・(続きを読む

5 2018-02-10

少し薄めの布団だけどちょうど良い
両手で抱えれるくらいの小さめの箱で届いたので、「薄すぎ?失敗したかな?」と思ったけど、開封すると空気が入って少し膨らんだ。
ホームセンターで買った5000円くらいの布団と同じくらいの分厚さ。このくらいを求めていたので、ちょうどいい厚さかな。
分厚い布団がいいならグレードアップしてもらった方がいいかも。
この値段で3店セットは安すぎです!
ありがたい。

4 2017-10-05

安い!
6点セッで このお値段(@ ̄□ ̄@;)!!
さっそく寝てみましたが敷布団 薄っ!!
まぁこの値段なら仕方が無いってことで f(^_^;)
クーポン使って更にお安く買えてよかったです。

5 2018-07-11

2セット購入しました。届いてダンボール箱を開けてみるとロール状になった敷き掛け布団とカバーが入っていました。枕が見当たらず、電話して確認してみました。掛け布団と一緒にロール状になっていました。丁寧に応対して頂き、ペチャンコになっていますが、陽に当てればフンワリすることと、匂いも取れると教えていただきました。次の日に干したら、フンワリ、匂いも取れました。子供のお泊り会の為に用意しましたが、軽くて扱いやすくちょうど良いお布団セットでした。カバーをネイビーのストライプにしましたが、思ってたより暗いネイビーでした。洗い替え?の枕カバーは、画像のモンステラのグリーン×2とブルー×2でした。

4 2018-03-16

増量しても割と軽くてしっかりしています。
レビュー遅くなって申し訳ありません。
友人が来ることになり、急遽購入しました。
毎日使うものでもないので極力コストは抑えたい…けれどお客さんに使ってもらうものなのでペラペラも困る…という感じで色々調べていたところ、こちらのレビューを見て増量タイプを購入することにしました。
自分は寝ていないので何とも言えない部分はありますが、まぁまぁ弾力があって大きさも問題ないですし、カバーも思いの外しっかりしていました。(最初糸くずはすごかったですが…)
友人もよく寝れたということだったので購入してよかったです。

4 2018-01-17

いい感じ
6点セットでこのお値段、どんな布団かと思いましたがすごくいい感じでした!
若干敷布団の綿が柔らかいですが、掛け布団は軽くて暖かいしカバーも付けやすくて良かったです。
発送トラブルが多いようでしたが、発送もきちんとしてくださいました。出荷メールの翌日には届きました。
次はお客様用が欲しいので、またリピします。

5 2017-11-30

プラス1000円で購入
枕…ニ◯リの1番安い枕を想定していましたが、思いのほか弾力のあるしっかりした枕でした。
カバー…少々縫い目が雑だったり薄いですが、個人的には問題なし。敷きパッドを使えば全く問題ないかと。
上質な布団を期待される方には不向きかと。
このお値段を考えると、本当にお得に購入でき嬉しいです。
ちなみに、寝具等お手頃に購入できる近所のお店を全て回りましたが、6点セットでこの価格は他に無かったです。

4 2018-08-06

6点セット…?
2セット購入しましたが、ピロケース2点×2セットが入っておらず…
枕カバー1点は入ってたから、オマケで別送されるのかな…???少し待ってみます。
夏場なので掛け布団はまだ圧縮状態のまま置いてあるのですが、枕も見当たらないので掛け布団の中に埋まってるのでしょうかね。
※後日無事届きましたので追記・再評価します
丁寧に対応していただけてありがたい限りです。

• milan868さん
  • milan868さん

4 2018-07-29

よい
予想以上に良かった。丁度良い感じかな!?

5 2018-07-27

安く買えました!来客用に。枕カバーも3枚も付いていて良かったです!

4 2018-07-23

価格が安かったので、
どのような商品が届くか不安でしたが、
想像よりかなりいい商品が届き満足しています。

5 2018-07-10

素敵なカバーつきでコスパ良く、1人モノには使い捨て感覚で使用出来る値段なのに良い商品だと思います。

4 2018-07-07

あ~ちゃんパパ
とても気に入ったのでリピーターになりますね。コスパは間違いない

5 2018-07-01

ストライプの紺と茶の同色和布団を2個買いました。敷き布団は少し薄めかなとは思いますがこの値段で8点セット!お得だと思います。

5 2018-07-01

子供達の布団を替えるのに色違いで3個購入しました。子供達は気持ち良さそうに寝てましたよ。

• ざび子さん
  • ざび子さん

4 2018-06-29

来客用に。
友人が泊まりに来た時の布団として購入しました。
縫製などに安さは反映しますが寝るだけなので気にしません!
フローリングに敷いて私が何日か寝た時は、やはり床が固いかな…と感じました。
マットレスを敷くと変わると思うので、そのうち購入しようと思います。
布団も友人が複数名来た時のために、もう1セット買うつもりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット