【送料無料】6点セット!ふっくら大増量 ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月16日10時00分〜2017年10月23日12時59分

4 2017-10-05

安い!
6点セッで このお値段(@ ̄□ ̄@;)!!
さっそく寝てみましたが敷布団 薄っ!!
まぁこの値段なら仕方が無いってことで f(^_^;)
クーポン使って更にお安く買えてよかったです。

5 2017-09-27

急な来客の予定が入り慌てて注文。
どうしても必要だと伝えると、休日にも関わらず連絡下さり、中2日かかるのでギリギリ間に合うと、迅速な対応をしてくださいました。
結果、木曜日着予定が水曜日に届き本当に助かりました!
お値段も安いのに、こちらの都合を組んでくださりありがとうございました!
色は写真より明るく薄い感じですが、価格、対応全体でみると星5つです!

4 2017-09-10

客人用に購入しました。清潔に使えそうで良かったです。