布団 6点セット 期間限定4,380円! ふっく...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • プラス1000円で購入
  • 脚付マットレスの上に使う目的で購入しましたので、品質も機能も満足のいくお買い物ができました。 敷布団…もし、お布団単体で使う場合は、畳の上なら問題なく使用できるかと思います。 掛け布団…冬は中に毛布や布団の上にウールブランケット等乗せたり、夏は冷んやりカバーに付け替えたりしてオールシーズン使えそうです。 枕…ニ◯リの1番安い枕を想定していましたが、思いのほか弾力のあるしっかりした ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • 薄い!
  • 届いたとき箱を見て布団が此の箱に入るのか?と思いました。薄かった!値段が安いので仕方ないかな・・・梱包・対応には問題ありませんでした。トータルで星4・布団では星2(値段を考慮して) ・・・(続きを読む
  • シェリー1001さん

4 2017-10-05

安い!
6点セッで このお値段(@ ̄□ ̄@;)!!
さっそく寝てみましたが敷布団 薄っ!!
まぁこの値段なら仕方が無いってことで f(^_^;)
クーポン使って更にお安く買えてよかったです。

4 2018-03-16

増量しても割と軽くてしっかりしています。
レビュー遅くなって申し訳ありません。
友人が来ることになり、急遽購入しました。
毎日使うものでもないので極力コストは抑えたい…けれどお客さんに使ってもらうものなのでペラペラも困る…という感じで色々調べていたところ、こちらのレビューを見て増量タイプを購入することにしました。
自分は寝ていないので何とも言えない部分はありますが、まぁまぁ弾力があって大きさも問題ないですし、カバーも思いの外しっかりしていました。(最初糸くずはすごかったですが…)
友人もよく寝れたということだったので購入してよかったです。

5 2017-11-30

プラス1000円で購入
枕…ニ◯リの1番安い枕を想定していましたが、思いのほか弾力のあるしっかりした枕でした。
カバー…少々縫い目が雑だったり薄いですが、個人的には問題なし。敷きパッドを使えば全く問題ないかと。
上質な布団を期待される方には不向きかと。
このお値段を考えると、本当にお得に購入でき嬉しいです。
ちなみに、寝具等お手頃に購入できる近所のお店を全て回りましたが、6点セットでこの価格は他に無かったです。

5 2018-04-06

和式組布団購入致しました送料込みのお値段でこの品質購入して良かったです

5 2018-04-01

引越しのために購入しました。このセットでこの値段は大丈夫かな?と心配してましたが全然良いものでした!カバーにエンジを選びましたが写真より暗めな印象を受けました。でも良い買い物だったかなって思います!

• simo6012さん
  • simo6012さん

4 2018-04-01

+1000円しました。
+料金で敷き布団を厚くしてもらいました。
カバーもいろいろな物から選べましたし、お布団も気持よくねむれました。
機会があればまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

• murasaki75さん
  • murasaki75さん

4 2018-03-01

ふわふわ
クルクル巻かれた状態の布団がコンパクトに段ボールに入ってました。
見たところ「え?どっちが敷布団??」って思いましたが、干したらフカフカになりました。
でもやっぱり薄いかな(笑)
ニトリでマットレス(4cm厚)を買ってたので、それを引いたらいい感じです(^o^)
シーツ(ピンク)の色も綺麗でしたよ。

5 2018-02-10

少し薄めの布団だけどちょうど良い
両手で抱えれるくらいの小さめの箱で届いたので、「薄すぎ?失敗したかな?」と思ったけど、開封すると空気が入って少し膨らんだ。
ホームセンターで買った5000円くらいの布団と同じくらいの分厚さ。このくらいを求めていたので、ちょうどいい厚さかな。
分厚い布団がいいならグレードアップしてもらった方がいいかも。
この値段で3店セットは安すぎです!
ありがたい。

4 2018-02-03

この価格で6点セットはお買い得だと思います。(収納袋等の無駄な物が無く良かった)
ただ敷き布団は薄いなと。マットレスを敷くので問題ないです。ベッドに敷いても問題ない薄さです。畳に直に敷いて寝るのは身体が痛くなるかも…シーツの色をエンジにしましたが、画像で見るほどに赤くなく落ち着いた色で良かったです。

4 2018-01-17

いい感じ
6点セットでこのお値段、どんな布団かと思いましたがすごくいい感じでした!
若干敷布団の綿が柔らかいですが、掛け布団は軽くて暖かいしカバーも付けやすくて良かったです。
発送トラブルが多いようでしたが、発送もきちんとしてくださいました。出荷メールの翌日には届きました。
次はお客様用が欲しいので、またリピします。

5 2017-12-29

思ったよりシッカリしている満足感
父(ジージ)と母(バーバ)のお布団がだいぶくたびれてしまい、使っていて重くて寒いと言っていたので、プレゼントとして購入しました。 お布団もシッカリしていて、しかもセットの布団カバーも可愛くて二人共大喜びしていました。 過去に購入した某格安家具店(お値段以上を売りにしている)が販売している安い掛け布団よりシッカリしていました。 自分用に買いたい位です。またリピートしたいな。

5 2017-09-27

急な来客の予定が入り慌てて注文。
どうしても必要だと伝えると、休日にも関わらず連絡下さり、中2日かかるのでギリギリ間に合うと、迅速な対応をしてくださいました。
結果、木曜日着予定が水曜日に届き本当に助かりました!
お値段も安いのに、こちらの都合を組んでくださりありがとうございました!
色は写真より明るく薄い感じですが、価格、対応全体でみると星5つです!

4 2018-04-14

ありがとうございます
先程到着してセット完了です!エンジ色にしました。赤っぽいです。でも気に入りました。

5 2018-04-14

早い発送でした。
入金して、思ってた以上に、早く届きました。
掛け布団は、丸まっていて コンパクトに梱包して送られて来ました。
良い取引でした。

5 2018-04-13

よかったです、
この値段でこの布団は素晴らしい。はちふさぬやたはまほたらまひとはやさつななはたらた